Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, тоже хотела бы увидеть Барсу сейчас, на этом сроке. На раннем сроке были скулы у неё заметные, конечно. Но надо учитывать исходники, когда много своих тканей, может получится больший объём, чем у тех, у кого этих тканей не много. Скулы же "лепят" из того, что есть, лишнего не добавляют. Я месяцев до 4х была поперёк лица шире, чем вдоль))
Другое дело, что не всем идёт этот новый объём и в новом месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, со временем , конечно, та скула, что больше натянута, догонит другую. Она встанет на место. Всегда ткани стараются принять « родное» положение.
А по поводу узелков доктор что говорит? Он же шил, знает , где и как крепил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, врач говорит что оно уйдет но можно помочь дипроспаном. Я все таки уколола сегодня аналог дипроспана- флостерон. Косметолог сказала что у нас дипроспан не зарегистрирован как препарат или что-то типа того. Она объяснила что будет колоть как бы сбокуинсулиновым шприцом и если будет провал ткани ( ну в худшем случае), то в том месте почти нет жира, там край глазной щели. Бугорки пока как мне кажется без изменений, глаз закрывается явно лучше и перетянутость между скулой и веком чуть спала. Он еще дня три будет активно действовать. Посмотрю какие изменения он принесет. Делали разведение 1 к 4. И совсем немного укололи. Надеюсь больше не понадобится....
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро! Сейчас в инсте прочитала комментарий, что Эндо держится недолго и очень много жалоб, что результат не виден уже спустя малое количество времени. Одна комментатор написала, что спустя 2 мес. Уже брови опустились и всё вернулось на свои места. Я делаю скидку на преувеличение, но неужели действительно много жалоб при эндо на откат назад через малое время?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла,
Эндо средней, из моих наблюдений форумчанок - вообще непоколебимое) Здесь мало девочек, у кого 8-12 лет эндо средней и есть фото. А на просторах интернета почти нет таких фото. Но на чьи натыкалась, у всех средняя почти в неизменившемся состоянии. Эндо лба - мне кажется, 50/50. Эндо висков - очень малый процент, у кого реальный результат выше ожидаемого. Имхо.
|
||||
|
||||
![]()
@Шубочка,
Нет, с такой статьей не знакома)) Это личные наблюдения и выводы. Я так и написала. О себе долгосрочные выводы пока не могу сделать, мало времени прошло (эндо средней и лба), чуть меньше двух лет. А вот эндо висков особого результата почти не дало.
|
||||
|
||||
![]()
@Sla-slava, эндо висков была как о отдельная или в комплексе с эндо средней и лба? Если виски быстро вернутся обратно, то и внешние углы глаз, вероятно, опустятся...( жаль, очень жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла,
Указанный Вами комплекс + смас + платизма. У меня цель эндо висков была - поднять кончик брови. Не удалось. Но плюс эндо висков, как я посчитала для себя позже, оказался при последующем через полтора года верхнем блефаро. Складка получилась красивая и незаметная.
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, ну так смотреть надо, к кому идти на эндо. Настоящих докторов по эндо на самом деле очень мало. А много как раз тех, кто обещает сделать «красиво», а уж что под этим словом наковыряют в лице.....? Вот и не держится результат от такого доктора. Для эндо средней надо тщательно выбирать хирурга. Ну и судить о результате операции на сроке 2 месяца, когда отеки гуляют еще вовсю, просто смешно.
В грамотных руках — эндо лет на 10. |
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, от хирурга много зависит, от состояния пациента тоже. Образ жизни, гормональный фон, колебания веса, играют не последнюю роль в долговечности результата. Всё в комплексе)
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, а какие доктора по вашему мнению специалисты в эндо?
У меня месяц. Пока разница видна с исходником, но бровь одного глаза медленно но уверено возвращается в исходное положение... |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, по моему мнению,(которое может отличаться от мнения некоторых форумчанок) это:
Агапов, Якимец, Янковская, Павлов, Догузова, Глоба, Мамедов |
|
||||
|
||||
![]()
@aneli, в этом списке есть мой хирург. Но как раз к его посту в инсте комментарии о недолговечности эндо(. Вот сижу и думаю, у меня сейчас месяц после опи, на осмотре врач мне сказала, что по реабилитации как 2. Выгляжу вроде бы по-человечески. Многие тут пишут, что даже через два месяца гуманоиды.... Так вот что ждать через год-два? Может у меня без гиперкоррекции и всё опустится обратно? Не хочу, а примеров по срокам после 5 лет действительно не видела на форуме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, прошу прощение за долгое молчание.. был долгий переезд, только добралась до телефона)
Да, муж у меня ещё тот эстет))))) вечно как скажет мне, что-то, так хоть стой, хоть падай) он конечно не со зла и не с каким-то подтекстом. Всегда переживает за меня, а в данной ситуации переживает вд****е, зная мое отношение к внешности... я же сейчас очень спокойна, не привлекаю к себе внимание, но его наблюдения меня настораживают. А вчера мы перенесли 8 часов полёта и 5 часов на машине, утром... первое, что он сказал, когда меня увидел.... господи, ты такая отёкшая... я подумала, что он просто преувеличил... но я сама прифигела (простите за мой русский, но иначе не сказать) я ещё так не отекала на лицо.... просто осы покусали ... внутренние отеки просто раздували меня, внешне картина и словами не описать.... господи, как хорошо, что сейчас маски нужно носить и это не выглядит странно))))) просто спасение) Губа вроде меняется, но когда я разговариваю, я пока чувствую кривизну рта в целом...((( Доктора не беспокою, он улетел на отдых.., так что жду окончание праздников и свяжусь с ним.... послушаю его мнение... но если это ситуация критичная, то я буду подавлена всей этой операцией в целом ... волосы выпали, в три раза уменьшился объём, отеки лицо искажают.... если ещё и губа так и останется... будет жесть ...( |
|
||||
|
||||
![]()
@Наталла, ну так сроки и сложность реабилитации у всех разная. На форуме полно примеров и быстрой, и долгой реабилитации у девушек. Это не говорит ничего о конечном результате. Смотрите на итоговые результаты. Их на форуме тоже много на разных сроках. Поищите и не волнуйтесь заранее
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|