Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, компрессию назначают всем, кто оперируется под общим наркозом
вне зависимости от того, будет это 1 час ли 10 Foxbeauty, большинство показателей лабораторных тестов у вас и супруга колеблятся около границ нормы - ничего критичного лично я не вижу но лейкоцитоз у мужа надо оценивать в совокупности со значением СОЭ и раскладкой по лейкоформуле |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так вот у него все в норме остальное, возможно просто что-то конкретно повлияло на эти показатели, потому что никаких изменений в самочувствии нет, типа хронических аллергия, усталости и т.д.
Компрессию не назначали, мне и 10 лет назад не говорили покупать чулки. Я сама уже вчера купила себе чулки, мужу гольфы, врач не давал рекомендаций, а так как в клинике белье все до после платное, то я бы уже знала при подписании договора об этом ) |
|
||||
|
||||
Foxbeauty, а еще 10 лет назад использовали кетамин)
у меня это было обязательно - в смысле чулки и осмотр флеболога и УЗИ. флеболог рекомендовал 1 класс компрессии. знаю, что тем у кого варикоз и тд - рекомендуют 2 класс. если честно, думала, что так во всех клиниках... |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нет, ничего не назначали, тем более флеьолога, но я перестраховалась, взяла 1ю, для успокоения) у нас их назначений только вирусы, биохимия крови, общий крови (развернутый) , коагулограмма, ЭКГ и флг
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, ну в каждой избушке свои погремушки)
обычно это внутренние протоколы клиники, где прописан минимум. Согласно большинству рекомендаций в список обязательных тестов, проводимых в предоперационном периоде в случае стандартных оперативных вмешательств (до 3 часов, компенсированный пациент, планируемая кровопотеря до 10%) входят: группа крови по АВО и резус; общий анализ крови; коагулограмма; биохимический анализ крови; общий анализ мочи; ЭКГ;флюорограмма ОГК и госпитальный комплекс. Остальные тесты проводятся при наличии показаний. например, при блефаро- осмотр офтальмолога, при рино - КТ носа и пазух, при маммо - маммография |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, вот кстати была маммо и Рино, а сейчас блефаропластика у мужа и у меня эндо лба, ничего доп не назначили, может они при жалобах назначают, я все в одной клинике делаю спустя много лет.....
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, может анестезиолог другой - это обычно он решает, не хирург- по крайней мере я слала все анализы и тд именно анестезиологу
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так и раньше на Рино и маммо не назначали, анестезиолог ттт тот же, очень хочется чтоб все хорошо прошло)) как думаете пересдать накануне анализ общий?
|
|
||||
|
||||
Foxbeauty, я бы пересдала)
но я перестраховщик) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие-то косметические процедуры типа чистки лица (салонной) и еще что-то перед опи (рино к примеру) делать стоит или нет?
Просто у меня кожа очень чувствительная, местами жирная. В частности нос. Приходится чистить достаточно часто. Вот после ОП почти месяц толеом не умоюсь даже... |
|
||||
|
||||
Ультразвуковую?
|
|
||||
|
||||
я бы не стала делать ничего, что может вызвать хоть малейшую травму
ну и, естественно, никаких инъекций |
|
||||
|
||||
Я никогда ничего не колола и пока не собираюсь))
Имела ввиду совсем базовые процедуры) Не представляю как узаживать за собой будучи три недели с гипсом на носу??? Поделитесь опытом плиз)) |
|
||||
|
||||
Olden, да никак, нос потом ещё месяца 2-3 после операции чистить не получится, во всяком случае мне было неприятно его даже трогать , как вспомню так вздрогну, хоть он и не болел
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите где заказать стрипы качественные? Где как то видела ссылку на Ebay вроде, но найти не могу
|
|
||||
|
||||
Скажите, а гель с ногтей не обязательно же убирать перед операцией?
|
|
||||
|
||||
indrani, ногти должны быть не накрашены
там используется датчик оксигенации (по насыщению крови кислородом и углекислым газом) лак/гель мешает корректно работе прибора |
|
||||
|
||||
Лучше узнать у дока.
У меня ни на одну ОП гель снимать не приходилось. И сейчас спрашиваю, говорят не надо ничего снимать. |