Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanador, у мен операция была 26 февраля, двух недель еще нет(
Сейчас сфоткала швы, периодически чувствую жжение, может натирает копра плюс повязки, но смущает красная кожа вокруг шва, причем на одной ярко выражено |
|
||||
|
||||
@AFINKA, написала доку, скинула фото, сказал подъехать в клинику завтра на осмотр, проверить не началась ли там контрактура, и если да, то будут колоть препарат который её останавливает((
Т. К. реально на большей груди имплант ниже шва сполз |
|
||||
|
||||
Кто знает ? Почему после месяца нельзя лиф с костями? Доступ через ореолу . У хирурга не спрашивала ) без косточек не нашла лифы, а вытаскивать косточки у дорогих лифов полный абсурд, они нафиг держать не будут ничего (
|
|
||||
|
||||
@Koshka_ya, напиши нам завтра на тогда что док скажет, а почему такое могло произойти? может потому что компру рано отменил?она же имплант фиксирует как раз
@Angelina1985, чтоб не давили имплант, пока образовывается капсула, вроде так, могу завтра у своего спросить |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, отправте фото своему Доку, мне кажется что шов не должен быть красным..
@Lliinnaa, я конечно нет опыта))) чисто моя интуиция @ANNa art, а мне что типо ещё 27 дней, до 5 апреля? |
|
||||
|
||||
Девчули с праздником. А я сегодня траумель мазь купила, может отеки быстрее начнут сходить, а то на левой снизу соска покраснение не ярко выраженное, видно что там отек. А сама переживаю немного, надеюсь ничего страшного. Поскорее бы узи уже сделать
|
|
||||
|
||||
Девчонки ну посмотрите, со стороны всегда виднее. Сверху фото сегодняшнее, снизу 15 дней сисям. И под сосками особенно на левой груди покраснение, ранее там жёлтые синяки после опи были
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, Я незнаю, на левой больше вмешательства было, надеюсь к апрелю рассосется. Завтра напишу доку. Компра мне уже не сильно давит, мне в ней уже комфортно, но прыщи замучали. Кожа облезла на обоих сисях
На ощупь груди полностью мягкие, неприятно трогать выше швов, получается нижняя часть груди. Но у меня так было и после шва от кесарева И еще насморк 3 день, может тоже как влияет. Я уже незнаю что и думать На 3 апреля записалась на узи |
|
||||
|
||||
@Инна0506, я сечас копру подняла, уже нет такой красноты, но я когда фото делала это после 4 часовой прогулки, там и повязка вся смялась, может правда от копры? У меня отек сходит и она у меня ерзает, от этого и повязки собираются, я завтра понаблюдаю, если что жоку буду писать
@Инна0506, у тебя левая больше в отеке по фото, мозет натирает? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|