Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
missunderstood, какой купальничек милый!!!! Мне нравится... вязаный чтоль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
missunderstood, красота! А я какая-то ненормальная, 5 месяцев прошло, а я еще ни одного комплекта не купила! даже не тянет, я беззз него хожу
|
|
||||
|
||||
missunderstood, ой, мне тоже так нравиться, такой купальничек забавный!!! ;)
|
|
||||
|
||||
Ну а так выглядят мои крошки в упаковке :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
missunderstood,поделись ( в теме соответствующей ),как оп. прошла
|
|
||||
|
||||
МаМаКоШкА
Очень красиво и действительно нежно и натурально!!! Ксати, мне твоя грудь и без белья очень нравится, единственный минус на мой взгляд-это слишком низкое расположение швов от самой подгрудной складки, а так грудка оч хорошеникая. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
Грудка ничего, особенно в белье, я бы даже наверное и с ассиметрией смирилась, если бы не болело :mad0: Так что переделка по любому, заодно и форму попробую подкорректировать ну и размерчик к "идеальному" приблизить |
|
||||
|
||||
Ой, девчата.....скорей бы уже!!!!!
Вынесу наху й все магазины!!!!!!!! кофточки с декольте до пупа......мини бикини....совсем минимини!!!!!!Бюстики......и с пушем и без........и сорочки еще.... Добавлено спустя 45 секунд: пардон за мат.....операция через 1,5 недели...сижу ручки потираю |
|
||||
|
||||
Малинка,вот молодец!!! вот это настрой!!!
как бы так же настроится.медитирую-медитирую-а ручки скользят -вспотели все от страха |
|
||||
|
||||
Хотелось полную 3-ку а получилось 2.5
Извеняюсь за качество фотографии. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Вот еще . Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: |
|
||||
|
||||
Здорово такие грейпфрутики
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|