Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А сама какую грудь хочешь? Поищи мои сообщения через поисковик, лично я выкладывала фотки в сравнении - высокий профиль и низкий профиль на примере моей груди.
|
|
||||
|
||||
Докладываю...
Здесь кто-то задавал вопрос, сколько стоят имплантаты Ментор. Я покупала круглые, 375 сс средний + за 1600 у. е. Недорого в принципе. Азазелла, извини, я думала, что это ненормально..
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! У меня почему-то болит больше левая грудь в области подмышки. Ставили под мышцу и частично под фасцию. Доступ через ареолу, разрезали почему-то половину, а обещали всю... Сказали, некрасиво на большой груди малюсенькие ареолы_ "Наше,-говорят, мужское мнение общее". Ну где ж она большая??? Сейчас в компрессионне, с эластичным бинтом. Девочки! Ну просто безобразие, :mad0: у меня с боку ну 2 размер максимум. Что же это такое?? :mad0: Может пока не расправились мышцы и кожа стягтвает? Объясните кто-нибудь. Мои параметры: рост 167-168 (точно не знаю), вес 52 кг, под грудью 74-75, обхват груди был 82...Грудь маааленькая была. И сейчас где-то из под мышек распирает(отек наверное)... Хотя на фото, которое показывал док лежа, она большая, а так двушка.. |
|
||||
|
||||
Во-первых-ты в компрессионке,она ещё сильно утягивает грудь...375-ЭТО ДОФИГА. ...Компрессионка у тебя какого размера??
А не могло быть,что тебе поставили не 375 ,а меньше??? У меня,в принципе,было сразу видно что не второй размер... И потом-сейчас у тебя отёк сильный...Сейчас тебе вообще не понять что с грудью... |
|
||||
|
||||
У меня спереди видно, что до фига, а сбоку - нет. Размер какой компрессионки - не знаю... Дома вроде лежат коробки от менторов , написано 375 когезив 1 (мягкие) +". Обманывать смысла, думаю, нет... Девочки, кто понимает в этом. У меня кожа очень упругая, может мышца и кожа не дают расправиться импланту???
А то, блин, пойду на фиг сейчас 400 поставлю... А я еще думала, 350 или 375... 450 надо было!! Обидно до слез |
|
||||
|
||||
Рада, да успокойся! У тебя всего 3 дня после операции, а ты уже паникуешь! :mad0: У тебя, наверное, постоперационная депрессия Насчет размера - для твоих параметров это очень даже внушительный размер! Хотя, может, конечно, ты хотела быть Памелой Андерсон... Думай лучше о том, чтобы все красиво было и не было никаких проблем.
|
|
||||
|
||||
НЕ, как у Памелы не хочу, хочу как у Марьяны, Елены П или Ани - очень красиво и вперед смотрит. Нет, ну бывает такое, что грудь через некоторое время расправляется?
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: ЕленаП,Катерина, ну прокоментируйте что -нибудь, плиз! Кстати док сказал, что у меня мышцы были очень накаченные и необычные - приросли к ребрам какими-то "ветками". вобщем страшное дело... |
|
||||
|
||||
Рада, я не поняла, а ты грудь без компрессионки-то видела? Может все не так уж и плохо? Хотя у меня после Оп тоже истерика была - мало и всё! Но 375, да ещё средний профиль - это круто, ты по параметрам превосходишь меня сантиметра на 2-3, я со своими 290 вообще молчу и мне всё чаще начинает казаться, что и не 290 у меня вовсе... Доктор предлагал мне 325 (правда, анатомы), но я испугалась (дура), теперь вот сижу, локти кусаю.
|
|
||||
|
||||
Рада!!!
У тебя тубулярная грудь, а такая грудь, обычно, растет по бокам, а не спереди. Вид с боку, поэтому, может казаться обсолютно плоским! Так что сравнивать с вышеперечисленными девочками смысла нет! Ты в компрессионке и гурдь толком не видела, я так понимаю! Кожа "не рожавшая" упругая, она еще растянется и отпустит имплант! С другой стороны, у тебя отек, который сойдет! Поэтому, давай не будем устраивать истерик ранее 1 месяца! Там глянем! Захочешь поставить по пол литра - сделаешь это, но не ранее 6 месяцев после ОП! |
|
||||
|
||||
Елена П,
Я вот сравнила твои фото и особой разницы не видно по фото... мне так и так нравиться... не знаююю... умеренно чтобы было сверху, но чтобы было и трамплинчика не хочу! Я много фото видела кому что поставили, вот очень нравиться результат девушки, которая у Блохина оперировалась у которой свой размер груди нулевой был... http://www.plastic-surgeon.ru/900/1933/1934/1938/1939/ какой здесь профиль? Ещё одну работу подобную нашла на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - самая последняя дама с этой странички. Очень нравиться результат. оказывается там низкий профиль... а я бы в жизни не сказала что низкий, я думала высокий и была в этом уверенна, но когда прочитала... очень удивилась... но и не хочется получить торпедки мне кажется у меня грудная клетка приподнята немного... Может тогда средний профиль? ;) Хотя Бл...н сказал, что низкий лучше (почему именно низкий пыталась выведать, но не объяснил) |
|
||||
|
||||
Цэца, а вот как ты определила? я бы посчитала что высокий...
Тогда если бы у них был высокий, чтобы тогда получилось и как выглядело? |
|
||||
|
||||
Я посмотрела таблица макганов, так мне нужны огромные объёмы... чобы был диаметр нормальный... лучше низкий и 260... не много? тогда жадность душить не будет и будет sexy lady
Раз мне предложили 285 и 220 то среднее 260 будет круто наверное Вот дайте совет мне, как окончательно принять решение о выборе хирурга? что-то постоянно раздирают сомнения... может то или может то? или может так?... Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Ещё хочу добавить, а ведь у Анетты низкий профиль... а выглядит полно и сверху и снизу, в точку! красота... |
|
||||
|
||||
Alia, ну ты учитывай параметры Аннеты тоже! А если тебе нужны "огромные объёмы", - то это ни как не 260 и не низкий профиль!
|
|
||||
|
||||
не... ну второй из 260 должен же получиться?... свой 0,5...
Аня, я не запуталась, я просто хочу понять как что выглядит, чтобы представить как это на мне будет... для того чтобы выбрать хирурга, нужно понять совпадаюст ли эстетические точки зрения... и... я просто хочу разобраться почему хирурги советуют противоположное? ведь схожу ещё к одному посоветует совсем другое... |
|
||||
|
||||
Alia, хочешь как на фотке - бери низкий. Как уже неоднократно сказали, высокий будет больше торчать вперед, такими треугольниками, низкий, более плоский, как и у ТИП_ТОП, может она выставит свои в профиль?
Никто никого не посоветует. Это ведь ответственность, говорить иди к моему хирургу, он мне сделал супер и тебе сделает! А вдруг будешь не довольна, тогда что??? Так что, бери понравившегося хирурга по результатам, доверие при личной встрече, уверенность в его прфессионализме и будущей поддержке и вперед!!! ;) |
|
||||
|
||||
У меня послезавтра операция, а я еще белье не купила :mad0: Поругайте меня! Все работа блин, все эти фирмы торгующие бельем до шести работают, а у меня ну никак не получается вырваться. Все, седня точно брошу все нафиг и поеду в пять с работы!
Рада, как ты себя чувствуешь? Я вот собираюсь дня через два после ОП на работу выходить Вот и думаю - это вообще реально? Или я переоцениваю свои силы? |
|
||||
|
||||
Nastenush, а может не стоит так переоценивать свои силы? через 2 дня после операции и на работу? хоть неделю-то врачи все-таки рекомендуют вылежаться. а то потом еще побочки не дай бог какие
потом говорят еще руки трудно поднимать и больно, как на работе-то? Alia, угомонись ты с профилями. четко сформулируй (и фотки покажи) хирургам на консалтах что ты хочешь когда поедешь еще раз, ну ты ж не медик, а они не зря много лет этому учились и разбирались, кому что подойдет физиологически. не забивай голову изучением МакГановских и прочих таблиц, они тебя только запутают. ) спокойствие, только спокойствие!!!!! и разум включится вкупе с интуицией у ТИП_ТОП результат на мой взгляд кстати тоже очень красивый, мне кажется на тебе такой будет смотреться НО!!!! это МНЕ так кажется, у тебя же свой вкус |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дней пять было бы неплохо. Мне и через неделю было больно при беге - а как без него, если дорогу надо быстро-быстро перейти? :D Сама я вышла на работу через 2 недели, по дороге купила бутылку шампанского , прошла с ней 200 м в горку - заболела правая грудь ( я в правой руке несла сумку). Вот так. :susel: |
|
||||
|
||||
Мне лично нравится средний профиль. У Марьяны такой, мне оч. понравился и я себе такой же поставила ...у Ментора он называется средний+
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...p?user_id=3632 - вот сделала себе мини-альбомчик ;) , заходите - смотрите. Ментор средний+, 325 сс, под железу, доступ под грудью. Рост 171, вес - 54-55кг |
|
||||
|
||||
Nastenush, удачи!!!
А моя мечта все оттягивается и оттягивается. В первыю очередь благодаря мужу Заявил тут мне, что пока не будем знать, как это на ощупь (хотя бы кто-то один), то операции не будет Сейчас прозваниваю подружек. Может кто накачал Раз уж так все сложилось. Решила не торопиться с выбором хирурга, и еще по парочке пройтись. К Левину записалась. Никто у него не делался, а то не нашла на форуме фоток? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|