| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, отлично выглядишь! Никакой у тебя плюхи, чтоб в глаза бросалась. В твоём случае вероятно, остатки отека. Неровности сгладятся. К году примерно лицо прям классное делается, проверено. У @logistic, по-другому, только отёком не объяснишь.
Тумаков мне тоже не зашёл манерой общения. Таких доков избегаю, страшно занятой, прям бежмя бежит. Тем более конса у него платная. Уж найди 10 минут, чтоб можно было хоть основные моменты обсудить и пару вопросов задать. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, ого, всего первый день! А уже в люди можно)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, какая же у тебя шея хорошая стала). Просто большущее изменение в ее внешнем виде.
Разница в натянутости совсем незаметна. Очень надеюсь, что плюха твоя уйдёт - и небольшая она, да и локация такая , как раз излюбленная для застоя лимфы. В жизни , при поворотах головы, у тебя нет никаких провисов и доряблости- ровненько все. И выглядит ещё лучше, чем на фото. А насчёт суфов ... С таким красивым лбом и шеей никакие суфы в глаза не бросаются). |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, сама не ожидала, отёк не большой, может набежит ещё, я вчера почти не пила. Ну и плюс у меня основные работы были по шее, хорошо что в маляры не полезла, а то была бы сейчас заплывшая.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я тоже плюхи не вижу! Все замечательно! Шовчики аккуратные, овал, шея, все отлично!
|
||||
|
||||
|
@Valleda, он не у всех)) А вот я тому яркий пример, видимо)) Так вчера одна форумчанка мое выражение лица назвала - оленьим - после всех опи. А уж если совсем откровенно - то больше ни у кого, кроме себя, я такой проблемы на наблюдала
К тому же, это не по теме смас)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, спасибо, милая. Плюха есть)) не сильно большая, но есть.
Эндо не было, да, я поторопилась блефаро сделать сначала (тогда слово "эндо" вообще не знала), может, оно и к лучшему. @скифка, спасибо, дорогая, тоже надеюсь, что отек. То, что бегом, это правда, но фиг бы с ним, если б результат был. Да, помню, ты ездила к нему, описывала консу. Правда, у меня консультация бесплатная была перед опи, тоже на ходу, но я успела позадавать какие-то вопросы (заготовлены были). @Valleda, спасибо, солнышко! Шея - да, все отмечают и в жизни. В лоб еще ботокс кольнула немного совсем, больше для бровей, хотя все равно не выровнялись до конца, еще вот пойду татуаж сделаю, может, малость подкорректируются. @ИринаЮ, и тебе спасибо, моя хорошая! Жду полугода теперь с надеждой на лучшее. @Valleda, у @Lanvinka, в теме все подробно про этот взгляд, она переживает, что заполучила его. Но у нее особый случай. @Svetlanamik, как будто и не было ничего) Но не расслабляйся, завтра накатит))) И все равно самое интересное время у тебя сейчас начинается))). С удовольствием понаблюдаем за тобой.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, поздравляю с оп!!! Легкой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, сейчас (на мой взгляд) тебе вообще ничего не нужно. Брови в нормальном положении, на месте, не просится. Хорошее личико. Просто расслабиться, и отгулять по полной лето, наслаждаясь своей молодостью
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, спасибо! @Леди на метле, Мне дочка так же говорит, я вчера ей послала фото с разметкой, сегодня позвонила, она говорит тебе как будто просто уши бинтом заматали и все. Уголки губ жаль не поднялись, но это мне док сразу говорил не поднимется. Вот я вчера с разметкой. Сейчас меня начинает кумарить и в сон клонит.
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, бровям татуаж нужен (концы не растут, а старый выцвел почти), и форму помоднее заодно)).
@Svetlanamik, я не к тому, что изменений нет, а к тому, что синяков и отеков нет)) Уголки губ не поднимаются от смас, да. Потом подколоть можно при желании.
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, а от чего поднимаются, нити? Мне док сказал у меня там столько нитей было, не знаю откуда пришли видимо из щечно-скуловой зоны, когда-то делала рассасывающиеся, одну он достал, предполагаю которая не рассасывающая, была и такая тоже у меня.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, есть операции для этой области, резекция дао вроде бы. Но на мой вкус неоднозначная она, результаты разные.
Я себе чуть уколола в уголки филлер, самую малость. Меня устраивает. Сейчас нас Колби выгонит отсюда, замолкаем на посторонние от смаса темы). Док же отслаивал глубоко, достал до щек и скул, наверное, вот и вытащил)
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я тоже ждала полгода
теперь жду 8 месяцев! У меня до сих пор отеки, думала из за кофе, попробовала исключить, хотя утром без кофе-я не человек, все равно , получается после каждого приема пи щи и воды я чувствую стягивание.@Леди на метле, мне косметолог сказала подождать еще немного и уколет мне в марионетки фулфейс, жду!
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, а что это такое - фулфэйс? смотрю, девочки часто упоминать стали. Препарат такой? у нас на форуме где-то про него есть почитать?
У меня после блефаро отеки к году окончательно ушли, наверное, поэтому после смаса я без иллюзий)) Причем тоже, как и многие, заметила, что непонятно от чего. Если без движения долго, понятно, а от алкоголя или еды зависимости не обнаружила)).
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, Фуллфейс, переводится как полностью лицо. Т.е. ставится ботокс по всему лицу. Вы ещё тут все относительно молодые, поэтому вам можно что-то у косметолога уколоть и поможет, а после определенного возраста уже только пластика спасёт. Я не против если колби выгонит меня, желательно задав направление, куда мне надо идти за этой инфо.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, спасибо, т.е. это ботокс. (фулфэйс-то я догадалась как переводится)))
Нам с этим в косметологию, где речь о ботоксе, значит. примерно в этом направлении https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=20 Мы все примерно в одном возрасте здесь, в антивозрастных, собрались. 45-55 в среднем. Неужели тебе больше?
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я тоже плюху не нашла.По мне,так всё красиво,поздравляю!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, спасибо! идеальной ровности нет под подбородком, пусть это будет отек)
| Опции темы | |
|
|