Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, Тасюш, согласна, что роды это дело страшное (пусть сама еще не рожала) и тем неменее рожали, рожают и будут рожать!
Katenok, да левая у меня хуже, чем правая, стою в расслабленном состоянии, вот такие они у меня вот.. Девочки, почему у нас одна и та же проблема, мне интересно???? Когда мы полнеем ляшечки наши полнеют вместе с нами, а вот голень так и остается худой, почему она не полнеет? Я еще когда поменьше была, думаю, вот пополнею и со мной вместе будут полнеть голяшки. Однако, округлились только щеки, бока, живот, попа, бедра, а вот голень нет... Маська, наверное, ты Марину, мученицу нашу, хотела поздравить с новыми ножками, а не меня! Меня пока еще не с чем поздравлять! МАРИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЖЕ ОТМУЧИЛАСЬ! МОЛОДЧУЛЬКА!!! |
|
||||
|
||||
Малина)), как думаешь, может из-за кривизны костей мышцы неправильно расположены??? я пробовала накачать, но бесполезно......
|
|
||||
|
||||
lili27, я тоже считаю, что в твоём случае импланты могу помочь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! я тут новенькая)хочу отправить фото своих кривулек на всеобщее обозрения и для совета! Подскажите, как это сделать?
Вот мои фото) Последний раз редактировалось мамочка; 01.07.2009 в 18:07. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
malinka я, где же? а мне ответ Тетерин прислал.
malinka я, выбери при написании ответа расширенный режим, нажми управления вложениями,обзор,загрузить,ответить Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.07.2009 в 18:36. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
Лили, нравится??? По-моему, неплохо))) Но, как я и говорила. икры все равно не сходятся, и у меня так же было бы... Мне моделирование так и не пришло(((
|
|
||||
|
||||
katenok1980, нравится. особенно,если сравнить до и после. может вам повторно фотки отослать для моделирования ? мне три дня пришлось ждать
|
|
||||
|
||||
Конечно отошлю))))))))))) Бедный Тетерин - в каждом письме - хи-хи, кривые ноги)))))))))) Ну хоть потом порадуем готовыми прямыми ножками!!!
|
|
||||
|
||||
Тетерин мне и фото шрамов прислал ,как они будут вылядеть через год. хотела выложить,но уж очень большой 450 кб
|
|
||||
|
||||
Уменьши фото в шопе
|
|
||||
|
||||
не умею я , в этих делах я ноль
|
|
||||
|
||||
Ну что ж, ладно)))))))) думаю, через год - все будет уже - ок!!! Лично меня не пугают никакие шрамы!!! Уж лучше шрамы, чем комплексы!!!!
|
|
||||
|
||||
Маська и Малина, спасибо!!!)))
Как только появятся фотки, скину) Специльно не фоткалась ещё |
|
||||
|
||||
Упс, исправляюсь! Марина1989!!!! Поздравляю тебя и твои многострадальные ножки!!!!
Теперь впереди у вас новая счасливая жизнь!!!! Как себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
а кто недавно с Емельяновым переписывался? сколько у него сейчас стоит операция? мне он не ответил,написал,что у него отпуск и все вопросы осенью.вместо этого мог и ответить
|
|
||||
|
||||
Марина, как ножки?? Давай скидывай фотки! Очень хочется посмотреть на твои многострадальные!! Как самочуствие?
Катенок 1980, я тоже не могу накачать икры. Я и на носочках ходила, и какие я только упражнения не делала, как-то толку нет. Икры 33см. и плоские вообще. Эх, завидую я мышцатым девчонкам! Лили, мне Емельянов писал, что операция стоит около 80 тыс., но это по самым скромным расчетам. |
|
||||
|
||||
Лили, операция у Ем стоит 80.000 + 3500 анализы, это в общей палате дней 7-10.
В Питере есть еще Кулеш П.Н., отправь ему фото на моделирование. |
|
||||
|
||||
малина, мои икры тоже 33 см.
маська, а как написать Кулешу? я вот боюсь потом после этих 10 дней ехать домой,а если что случится,кого звать? один плюс,то что дома,с родными. а в Волгограде под присмотром до полного снятия аппаратов,но 2 месяца вне дома!а что касается аппаратов у Емельянова,вроде и меньше они и удобнее наверное,а шрамы как будто страшнее выглядят,чем Тетеринские. кто как думает? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Павел Николаевич.
Многие девочки уезжают домой после операции и все справляются, конечно, кому как удобно))) |
|
||||
|
||||
Привет родные. Я впервые у Вас На одну операцию уже осмелилась-удачно. Теперь 2ой большой комплекс-ноги. Хочу "ломать кости". Я только начала погружаться в эту тему, а Вы опытные: какой у меня вид деформации.help
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|