Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С клубничкой и котиками акриловые.
А вот всё с того же ногтевого форума. Если на фотографию нажать, в описании будет написано из чего сделано. Половина акриловые. |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите хорошего мастера именно по френчу, нужен очень аккуратный мастер, за вменяемые деньги.
|
|
||||
|
||||
А на ногах что предпочесть - акрил или гель?
|
|
||||
|
||||
Tory, я делала акрил перед новым годом. Выкладывала фотки в этом топике. Мне не очень понравилось.Вернее сначала понравилось очень, а потом стало отрастать - фу! Мне мастер сказала, что на ногах не корректируют.На лето сделаю только большой палец и буду его корректировать.
|
|
||||
|
||||
Странно - почему это не корректируют? Анитахелена - это так?
|
|
||||
|
||||
Урррррряяяя! Сбылась мечта идиотки! Я наконец доползла до моей Оксаны.
Хвастаюсь результатом. Я с акрилом вполне совместима. Не было ни больно ни неприятно, всё просто здорово! За исключением одного..... печатать на клавиатуре стало весьма затруднительно ) Труханула малость, всё-таки не решилась на яркие рисунки, поэтому нарисовали мне нечто в стиле серёжек, которые на мне в тот момент висели - нейтральненькое, пастельненькое. Через три недели попрошу что-нибудь яркое :d Воть, хвастюсь в профиль и в фас. |
|
||||
|
||||
По-моему, отличные коготки! Аккуратнейшая работа! Особенно если сравнить с теми, что были .
На мой вкус, я бы удлинение ногтевого ложа поболе сделала, а клеш поджала бы еще немного. Но и так хорошо очень! |
|
||||
|
||||
Тата, спасибки
Длину ложа мы с ней вместе выбирали. Она и так его сильно удлинила, оно вышло за край пальца, ещё чуть-чуть и было бы не естественно - эт я так решила А зажато сильно. Не знаю просто, а разве можно трапецию сильнее загнуть? Итак было на грани боли и неудобства. Клёш только на среднем пальце, но там самая раскосая трапеция, ещё и не равнобедренная Вот только с фантазией у меня плохо, я торопилась и рисовать ей пришлось буквально за 5 минут. Чтоб такое нарисовать? Может, есть у кого какие интересные предложения? Я так поняла, она рисует всё, что угодно Позвонила, отменила коррекцию в том!!!! салоне. Мысли материализуются. Вот боялась я туды звонить, так ведь начали таки докапываться, почему отменяю коррекцию да отчего. Пришлось сказать, нет времени. Бррррр.... В школе первыми заметили дети. Мяу - жутко приятно |
|
||||
|
||||
а я сегодня вот такой лак купила..на работу, канешн, не могу себе позволить, но так мне ндрааа:d LA LAQUE №20(velvet plum) А цена в Летуале за него 299 рэ.
|
|
||||
|
||||
+1 к просьбе. Подскажите хорошего мастера...
|
|
||||
|
||||
dsb, симпатично получилось, поздравляю
Может попробуешь сам френч поуже делать, у меня совсем узкая белая полосочка, тогда и ложе длиннее кажется |
|
||||
|
||||
Альбиночка, спасибо за поздравления
Но, если честно, и как это будет смотреться? Я уже написала, что ложе критично сделали длиннее пальца сильно, плюс им ещё отрастать 3-4 недели. А под акрилом, я заметила, они у меня растут по миллиметру в неделю, и что это будет? Визуально непропорциональные пальцы? Не знаю, чем вам всем так не нравится эта несчастная линия улыбки ) Я очень большая придира, но мне изначально всё показалось достаточно гармоничным. Кроме того, с мастером мы этот вопрос обсуждали. Мне нужна была аккуратная естественность, мне её и сделали. Ложе длиннее родного мм на 2,5 не меньше. |
|
||||
|
||||
Ну почему не нравится? Видимо у нас с Татой просто вкусы совпали8))
У меня самой маленькая ногтевая пластина, вот я и изощряюсь чтобы она побольше выглядела Схожу на коррекцию - попробую фото выложить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня средний палец самый уродский - широкое и расклешенное ложе. Когда его поджимали, боли терпела недеццкие . А вот последняя моя мастерица вообще работает без поджатия, она просто обпиливает ногти так, как хочешь. При этом у меня лично до коррекции ноготь носится без отслоек, а вот когда поджимали - к коррекции уже обязательно бывали отслойки, и в основном именно по бокам ногтя - там, где поджимали . |
|
||||
|
||||
А мне тоже мастер не поджимает. Может сказать ей об этом?
А цены на наращивания не снизились интересно? Я хочу со своей поговорить на премет понижения цены на наращивание и маникюр с педикюром. |
|
||||
|
||||
Я спрашивала у нескольких мастеров про цены на наращивание. Ответ был один - мы их пока не подняли! :dur:
Мотивируют тем, что все расходные материалы подорожали (кто бы сомневался - в нашей-то стране), стало быть им навару уже меньше выходит, но они идут навстречу народу в связи с кризисом и не повышают (пока) цены 8)). Маникюр и педикюр тоже остались прежними по цене... пока. kiissaa, может у тебя такой ноготок делают, что и поджимать его не надо.. это ведь не абсолютно всем "показно" . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|