Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, когда поправляется талия, то 1см=1кг, или это миф?
|
|
||||
|
||||
...у меня такое соответствие, но только когда я близка к своему оптимальному весу в 63 +/-5 - при меньшем (меньше 58) и большем весе (больше 70) такого нет.
Talya, я стараюсь вообще не представлять, и в зеркало пореже смотреть - чтоб себе настроение не портить почём зря... |
|
||||
|
||||
Ну и пральна,я тоже к зеркалу стараюсь не подходить.Я если поправляюсь,картинка забавная,плечки маленьки,груди почти нет,зато к низу расплываюсь.жужа,жир легкий,по этому 1см не равен 1кг,мне так кажется
|
|
||||
|
||||
Институт эстетической и восстановительной хирургии в Беверли Хиллз только что выпустил свой ежегодный список тех частей тела знаменитостей, которые пользуются наибольшим спросом… Иными словами, на что ориентируются и что хотят получить пациенты в итоге, ложась под нож пластического хирурга…Итак, за что же люди хотят платить ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересная статья, но почему-то либо ракурс такой, либо просто фото само по себе неудачное, но мне почему-то ничего не захотелось
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, я так же думаю..... Это же им хорошо только.... и не думаю, что хирурги на операциях сверяются по фотографии
|
|
||||
|
||||
Кому там нравилась Шарлиз Терон?
Мне очень нравилась,считала,что у нее хорошая фигура А посмотрела фотки с ее отдыха последнего в Турции и профигела. Грудь маленькая и форма не супер,а в рекламе грудь приличная и живот дряблый,я бы с такими формами ни за что такой купальник как у нее не одела,а она даже не париться. В общем девочки надо относиться спокойнее к своим недостакам А фотки с отдыха поищите получите удовольствие |
|
||||
|
||||
Kalinka2007,
так точно такого же носа и не будет, будет некоторое подобие, о котором мечтал клиент. Мы же моделирование делаем и тоже есть варианты: с прогибчиком, прямой, с горбинкой. Так этот рейтинг и есть популярность какого-то типажа и ничего более... |
|
||||
|
||||
А по поводу Собчак и ее мозгов, баба то она даааалеко не глупая. И самоирония в ней хорошо развита.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что Боня и Собчак не делают "чтоб не быть как все"..... Вот,например, Собчак, если копнуть поглубже могла б и прикус исправить, и еще чего нашлось бы наверняка
Когда-то давно прочитала такую фразу Пэрис Хилтон(не дословно приведу): "я потратила гораздо большую сумму на психоаналитиков, чтобы полюбить себя и принять такой какая есть, чем если бы делала пластические операции" Хотя,судя по последним новостям, разлюбила8)) |
|
||||
|
||||
Думаю..они захотят быть как все...когда откормят ;)
Смотрела как то передачу, ей Богу не помню название, ведушие были Толстая и еще одна писательница (тоже не вспомню как зовут), Собчачка у них в гостях была, они на нее всю литературную лексику спустили, Ксюша держалась молодцом, шутовство свое отключила сразу и парировала всеми своими прочитанными книжками |
|
||||
|
||||
Лула, это Школа злословия, думаю Собчак сама говорит, что это просто ее скандальный эпатирующий образ.... и окружающие ее люди тоже так говорят и вообще в шоу-бизнесе она считается этакой интеллектуалкой
|
|
||||
|
||||
!!!!!!!!!
Полностью согласна с девушками, Собчачка очень умный (именно умный) и эрудированный человек, с откровенно-точным сарказмом, и как уже замечали выше отличной самоиронией, которая, служит острием пики, хотя бы и в ответ любителям общественного мнения, что "Ксюша лошадь и тупица", хотелось бы заметить, что идиота видно сразу, а она к таким не относиться. Теперь по поводу Бони, Что значит:"там не из чего создавать форму"??? Круто!!! А мой хирург сказал, что грудка моя будущая будет супер-пупер, а у меня ведь параметры как и у нее. А еще она красавица каких мало, и вообще девочка без комплексов. Она живет со своим 0,5 и хоть бы хны. Супер Баба!! А у меня комплекс! И еще многим это жить нормально не дает. Дело-то в нас самих, это нас самим надо себя принять как есть или не принять и меняться.
|
|
||||
|
||||
Интеллект Собчак лично у меня сомнений не вызывает. Умная деффка и с хорошим образованием. А имидж злого клоуна и "свой парень Ксюша", ну она же понимает что на Прекрасную принцессу не похожа. Правильный имидж.
|
|
||||
|
||||
по-моему тоже просто очевидно что образ "тупой блондинки-лошади" - просто имидж, мне вообще кажется глупым считать что люди известные в течение определенного периода (певичек-однодневок не берем), глупыми быть не могут. их умные подвинут
кстати вот Боня лично у меня такое ощущение вызывает, непроходимо тупой, но хваткой. какое-то время продержится, но если замуж не выйдет удачно - недолгое или поумнеет и образование получит |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|