Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lanvinka, нос нужно прятать от мороза первое время, потому что в нём ещё не восстановились все нервные окончания, и вы его просто можете обморозить и не заметить даже. Плюс пока восстанавливается кровообращение, он реально сильнее мёрзнет. Я первую зиму с 0 уже кутала, мерз. Во вторую зиму уже всё ок.
|
|
||||
|
||||
@Ananas3, боль после операции это нормально, не удивляйтесь. А то что справа слева, это уже ваши индивидуальные особенности. Переживать не стоит 👌🏽 как сказал мне один хирург и после месяца может побаловать.
Спустя 3 дня как сейчас? Боли есть? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, спястя почти месяц, была на осмотре у Лора. При осмотре он так грубо вставил риноскоп в нос, что я боюсь что он мог там что-то повредить. Ходил ли кто- то на осмотр к Лору на таком сроке и все ли х
орошо у вас потом было? Так переживаю от этого(( |
|
||||
|
||||
@Annyshka1990, через три недели после операции, тоже как впулила мне в нос, я от страха, чуть сдачу на дала, но ничего не оторвалось и не поломалось, к этому времни кости уже "схватились", слизистая затянулась.
|
|
||||
|
||||
Реабилитация после рино. ЧАСТЬ 6
@Annushka1990;
Когда мне снимали сплинты спустя 2 недели мой док был в Корее по ринопластике и мне делал это другой врач, он так больно их выдирал так потом еще и этими щипцами ноздри раздвинул так, как будто у меня и не было операции. Я сильно напугалась. Но все на месте ничего страшного не произошло. Видимо мы слишком щепетильно относимся к своим носам а там все уже схватилось |
|
||||
|
||||
всем привет. писала в другой теме, получила один ответ.
меня беспокоит кончик носа. с каждым днем он всё больше и больше. 1 фото - 3 недели 2 фото - 5 месяцев я очень переживаю, что это не отек, а рубцевание. у кого какие мнения насчет этого? |
|
||||
|
||||
@Хохо ; с кончиком у Вас как раз ничего и не произошло, у Вас спинка села, на ее фоне кончик начал выделяться, нарушалась геометрия. Я так понимаю Вам делали закрытую let/push down?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Не знаю, в правильном ли месте задаю вопрос, показалось что он не стоит личной темы. Два месяца назад у меня была риносептопластика, с носом всё ок, устраивает, но заметила что в целом как-то изменилась кожа лица не в лучшую сторону: то ли отёчность, то ли что, кожа век будто пообвисла, уголки губ, щёки. Я спросила у своего хирурга, она сказала что от ринопластики такого быть не может и что я выгляжу как обычно. Но я же вижу, что выгляжу хуже (( будто постарела. Решила спросить здесь, может кто-то сможет дать ответ/совет?
|
|
||||
|
||||
@O-lich ; привет! Если Вам понижали спинку, то лицо может обвиснуть, т.к. нос как возвышение тоже держит ткани, проседает средняя треть лица.
|
|
||||
|
||||
А что теперь делать?
|
|
||||
|
||||
@O-lich ; ну Вы для начало покажитесь было/стало и в любом случае полгода/год ждать схождения отека и усадки тканей, чтоб увидеть финальный результат. Если все так, как Вы говорите, то делают эндо, смас
|
|
||||
|
||||
@Юла2019 ; руководствуясь логикой да, но вопрос в том, как вернуть исходную геометрию в точности, опять же у нас живые ткани…
|
|
||||
|
||||
@Юла2019,
Ну вот я, в числе прочего, держу в уме и возврат былой геометрии , планируя вторичку . Если смасом я хочу решить проблему нижней трети , то вот подняв спинку , надеюсь улучшить зону между глаз. Очень прям надеюсь ) |
|
||||
|
||||
@Юла2019,
В моем случае поднятие спинки, назиона должно улучшить картину, кончик наоборот приближать к лицу планирует доктор, сейчас вместо спинки трамплин и «лыжа» с распустившимися хрящами на месте «акцента на кончик» (прищепка) и драконьими крыльями . У меня прям по классической известной иллюстрации от Мошака ситуация с годами вышла ( |
|
||||
|
||||
@Хохо ; кончик мог начать рубцеваться или просто налился отеком сверху, но и спинка села, отсюда такой контраст и кажется как будто кончик увеличился
|