Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cherie Поздравляю тебя!!!!! Скорейшего и безболезненного тебе реабилитационного периуда!!!!! Ждём твоих фотографий.
|
|
||||
|
||||
Cherie, поздравляю!!!!!! Скорее поправляйся и к нам! ))
|
|
||||
|
||||
Девочки,в Минске на улице Красноармейской какая клиника находится?Мне доктор назначил там консу,а я хочу в Боровлянах оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Катеринка, умничка, заживай поскорее!
Cherie, ну ты боец, столько операций за такой короткий период времени, теперь наверное красота неземная и не к чему придраться. Поздравляю!!!!! |
|
||||
|
||||
Катеринка, Cherie, поздравляю! Быстрой реабилитации и отличных результатов!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасиби за поздравления , ну а красоту неземную я ж сегодня продемонстрировала - что есть, то есть , ага, всех цветов радуги она у меня . И за приглашение спасибо, но это чревато для меня: опять насмотрюсь в туалете на ваши красивые грудки, и снова не будет мне покою, побегу и себе делать, а мне нельзя, я всем своим слово дала, что не помру прям на операционном столе, но красиваяяя с ног до головы .
А вообще, подозреваю, что маловато мне он спинку понизил, и ужо переживаю |
|
||||
|
||||
Cherie, не надо переживать раньше времени. На сколько бы он ее не понизил, она все равно будет ниже, чем была. Да и после ОП как раз на спинке - около глаз - самый большой отек и сходит долго. Поэтому оценить всю свою "красоту" сможешь еще не скоро. А ты уже за переживания....эххх...
|
|
||||
|
||||
Cherie, моя подруга, сразу после рино пила Вобензим, так вот у неё ни синяков ни отёков практически не было! Узнай всё про препарат и попробуй его.
Катеринка, ну как ты? |
|
||||
|
||||
Pretty woman, спасибо, просто замечательно!
Сегодня уже сама носочки надела. И за руль села. Боли - ноль! Хоть на танцы ;) Но видок, конечно, еще тот: синячищи, отеки, ШОООВ... Мне, конечно, к швам не привыкать, но уже листаю странички и-нета в поисках рисунка для мега-татушки... А ты как? Уже трясешься? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня вопрос к тем, кто делал грудь. Вы сами заказывали импланты? И как быть с размером комперссионки, вам говорил док какой размер брать?
|
|
||||
|
||||
Vakulja, привет!!! Мне импланты заказывал док, через Москву, а размер компрессионки прикинул, исходя из ожидаемого размера. А ты не из Риги случаем?
|
|
||||
|
||||
Милая, нет я не из Риги.
Собираюсь на увелич.груди к Батюкову. Буду оперироваться в Эдаране и вот прочла, что там нет стационара, но мне предложили за плату там на день остаться...Я бы предпочла всё-таки денёк провести под присмотром. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Думаю о том, чтобы сделать маммопластику у Гулько. На сайте как-то мало примеров от него, все больше с рино, кроме Замужем и с детьми фото не видела. Откликнитесь, кто еще делал у него маммо, пожалуйста. Сейчас нахожусь не в Беларуси, тяжело получить какую-то информацию...
|
|
||||
|
||||
Рыбка83, привет! К сожалению у нас только носики by Гулько..но может кто и откликнется в ближайшие дни..А почему именно этот хирург? Есть и другие..если что
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто у вас из хирургов фанат липофилинга (если таковой имеется)?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|