Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, Красота, поздравляю а скажи пожалуйста, сколько прибавило окружности груди? С первой сессии сколько прибавилось и на вторую с какой окружностью груди пошла ? Сколько прибавилось со второй?
|
|
||||
|
||||
@Katy za, спасибо ) до было примерно 83-84 и под грудью 74. Прям сразу после первой операции почти до 90 доходило, перед второй операцией 86.5-87.5 (от цикла немного меняется). В общем, около 3 см прибавилось, как раз на первый размер по таблицам стало сейчас пока еще ничего не мерила, отек сильный, смысла особо нет, жду пока. Очень хочу чтобы 89 осталось в этот раз, это уже второй размер ))
|
|
||||
|
||||
@Elya80, делала у Чухина АИ. Нет, никак не беспокоит. Шишечку эту можно увидеть только если кожу вверх натянуть как бы, она небольшая и не беспокоит. Она в нижней части груди. Но меня раздражает немного конечно, что она там есть)) но не болит и никак себя не проявляет. Грудь у меня изначально была ассиметричная, одна выше другой. Благодаря липофилу эта разница уменьшилась, как мне кажется, но размер не особо увеличился) Но в общем вид стал лучше. Можете посмотреть мои фото в теме Чухина АИ я недавно выкладывала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня 9 месяцев с маммопластики, появился провал на левой груди. Выглядит плохо Думаю о липофилинге. Как думаете, сколько нужно жира на такую ямку и какова вероятность, что он не приживется?
Первые две фотографии — левая грудь, последняя — правая (идеальная). |
|
||||
|
||||
Померила сегодня обхват груди, 90, под грудью - 73. Не так уж и много, хотя выглядит грудь прямо большой, я слишком привыкла к своему бывшему нулевому размеру ) еще же уменьшится сильно, так жалко, мне так нравится, как сейчас. Ну что ж, все равно должна еще побольше стать после повтора.
Чувствую себя уже вполне нормально. Хожу на прессотерапию на нижнюю половину тела. Ноги над коленями еще раздутые, и в синяках. Только бесит немного костюм. Когда спать ложусь, ноги чешутся еще. @Mona-84, я посмотрела ваши вложения. У вас ну очень красивая грудь! Такая аккуратная и подгрудная складка выраженная, соблазнительная. У вас, конечно, и до был хороший размер, но стало прям получше, асимметрия ушла и более наполненно. В талии стали стройнее, фигура в целом улучшилась (хотя особо нечего было улучшать но все же), очень все красиво, если на все тело смотреть! |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, привет! У тебя скоро 3 месяца, как твои дела? У меня приближается день операции, волнуюсь. И за грудь, и за ноги... Расскажи как ты себя сейчас чувствуешь? Можно сказать, что реаба уже завершилась? Довольна результатом?
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, приветик, как ты? Как грудь? Месяц прошёл почти )
|
|
||||
|
||||
@Katy za, привет! На днях сфоткаюсь ) все хорошо, чувствую себя отлично, пока результатом довольна - и ногами и грудью. Уменьшается, конечно, жалко так... Если бы осталась, как сейчас, я была бы очень довольна, но знаю, что еще уменьшится )
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, держишь вес? Спасибо, жду))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня месяц после повторного липофилинга. Делюсь фотками. На первых двух до операции и сегодня, через месяц. На третьей сверху - месяц после повторного, снизу - месяц после первого. Вот не пойму, вроде сейчас все-таки побольше, чем было после первого. Ну, посмотрим, как будет дальше.
По весу поправилась на 1-1.5 кг, я этим не слишком довольна. Мне хорошо на 3-4 кг меньше весить, чем сейчас. Но худеть не буду ближайшие полгода. Синяков на груди в этот раз больше, еще не прошли, на ногах тоже немного остались еще. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, вааау)) красота конечно невероятная!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я правильно понимаю - Саруханов любит делать в несколько этапов липофилинг? А если жира уже неоткуда брать? Не хочу ноги давать, хочу только с живота+абдомино сделать.
Кто еще у нас спец по абдомино/липосакции/липофиллингу? Левицкую не предлагать, она мне миллион насчитала, это очень дорого |
|
||||
|
||||
@Katy za, спасибо
@Maruse, Саруханов, как и все, вводит жира столько, сколько позволяет грудь. А если уж повтор захотите, то всегда пожалуйста. Жир, конечно, надо откуда-то брать. Это уже с хирургом надо консультироваться, хватит ли у вас в желаемых зонах или нет. Мои пожелания ГМ учел, соскреб с живота и спины, хотя у меня там совсем мало жира было, но наметившиеся складочки на спине и "подушка" на животе не нравились. Тут еще были хорошие отзывы о Васильеве из Москвы, Спицыне из Питера. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, ничего себе новости! Ты на вторую сессию решилась! Вот мы женщины, если что в голову вобъем, нас ничто не остановит
Решила ямки на коленях заполнить еще? Я тоже по поводу этого думала и док предлагал. Но я пока скептически к этой идее отношусь. Хотя, бесят они. Иногда даже слезу пускаю, что их так беспощадно обезжирили. Наверное, боюсь, что жир как-то не так ляжет в этой зоне. Буду наблюдать, как твои колени заживают. Может, тоже потом решусь. @Mareene, да, я как раз была осмотре в 3 месяца. У меня сейчас все груди в кистах, даже одну пунктировали. Выкачали примерно 1 мл масла. Грудь размягчается, опускается, ноги давно не беспокоят, кроме пигментации. Ну и эстетика зоны коленей расстраивает. По объему совсем мало прижилось, на мой взгляд. Где-то 0,5 размер сейчас, а был - ноль. Ну и верх у меня супер сухой, ребра просвечивают. В принципе, и так уже неплохо, хоть что-то выпирает))) Вот фото от дока |
|
||||
|
||||
@Bandy, привет! Да, такие мы )) наконец-то закрыла для себя эту историю, третий раз уж не пойду, наверно
На ямки я на разметке пожаловалась, ГМ сам предложил, я согласилась. Ямки стали меньше, но чуток есть все равно, выглядит лучше, посмотрим еще попозже. Отдельно я, наверно, не стала бы заморачиваться, а тут заодно сделала. Ну у меня тоже примерно +0.5 размера было после первой сессии. Чем меньше грудь, тем сильнее заметен результат, у тебя очень аккуратненькая грудь стала. А кисты у тебя в жировом слое или в железистом? |