Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.02.2022, 19:36
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

@Женевна, если совсем не улыбаться и просто прямо , то как то так

@Женевна, явно не хватает губ , ровно через неделю все будет . Для смягчения образа и большей миловидности. И ботокс фул фейс.
@Adelaina, мне почему то Христенко не нравится , без всякой на то причины. После консы у своего , вообще больше никого не рассматривала , успокоилась. Грудь переделывать тоже к нему пойду ))))
А может и не надо тебе Эндо опять … не знаю не видно же ,, может проблема с глазами решится и все понравится. Потому что , как я уже говорила , именно глаза омолодили меня максимально .
Миниатюры
b0f83298.jpeg  
Старый 01.02.2022, 22:17
irinka_kf irinka_kf вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

irinka_kf на нуле

@Снежынка, Очень красивая! Напомни, что делали с глазами? Верхнее блефаро я помню, а было еще что-то?
Старый 01.02.2022, 22:44
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Tig я спрашивала у Ирицяна про лифтинг бровей под местной, он мне предложил броулифтинг только, эндо сказал только под наркозом
Старый 02.02.2022, 00:16
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Снежынка, ну шикарный результат! асимметрия с губами прошла, помню ты жаловалась. Врач доступен после ОП? Или с ассистентами общаешься? Как тебе клиника?
Мне нужно эндо, так как подглазья очень старят: там грыжа от липофилинга и темные круги и впадины. Это проявились после 3 месяцев, когда у других уже классные результаты. Отек спал и все стало видно. Жалею, что не сделала нормальное, как ты и говорила, эндо. Плюс я хочу форму сердечком, а она у меня после гурьяновской подтяжки не появилась. Что и понятно, доступы не изо рта были.
Старый 02.02.2022, 00:44
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Вот под одним глазом после эндо, трансблефаро и липофилинга. Видно этот мешок - жир. Посоветовалась с одним врачом, говорит невозможно его будет никак убрать уже. Ну что это приговор? У меня никогда таких грыж не было. Это липофилинг.
Миниатюры
c1052f77.jpg  
Старый 02.02.2022, 01:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adelaina, я тебе делаю устное предупреждение. Если есть только фото глаз, значит только об этом и может быть отзыв, а не о подтяжке лица. Колбасы под глазами от липофила довольно частая побочка и в соответствующей теме об этом много писали.

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 02:11
Постоянный участник
Profi

@kolbi, хорошо, я думала если в теме эндо пишу, то нужно о нем упоминать.
Старый 02.02.2022, 09:21
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Девушки, а это может быть отёк у Adelaina? Под глазами ?

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 09:48
Женевна Женевна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Женевна на нулеЖеневна на нулеЖеневна на нуле

@Снежынка, спасибо за фотку. Красотуля прямо, милая, молодая.
Так ты ещё губу верхнюю скоро сделаешь..

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 14:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Adelaina, ты даёшь отзыв о подтяжке лица в целом:

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
я хочу форму сердечком, а она у меня после гурьяновской подтяжки не появилась
Для такого нужно фото лица целиком. Хотя ожидать этого от эндо, хоть с доступом через рот, хоть без, несколько странно) Бывали такие случаи, но это скорее удачное стечение обстоятельств и подходящее строение лица.

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 16:33
Постоянный участник
Profi

@Снежынка, я хочу уточнить, может уже ты кому отвечала - тебе хвосты бровей подняли. А верхнее блефаро тебе делали?

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 19:46
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Ms.Alwaysright, я уже начала задумываться о этом броулифтинге... Основная моя печаль - одна бровь опущена чуть ниже и из за этого я вижу асимметрию (сами глаза вроде примерно одинаковые). Я знаю что здесь это броулифтинг все ругают, но меня устроит пока что даже поднятие одной брови до уровня нормальной. Не хочу под наркоз только ради эндо лба(

Обо мне:
Старый 02.02.2022, 20:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
меня устроит пока что даже поднятие одной брови
@Tig, это "пока" в виде шрама на видном месте, останется с тобой на всю жизнь.

Обо мне:
Старый 03.02.2022, 01:05
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Tig Посмотреть сообщение
я уже начала задумываться о этом броулифтинге
Я тоже интересовалась этим методом. Тут на форуме есть пару девочек, кому так делали. Двоих помню, у них разрезы короткие были, на хвостах бровей. В общем там где кожа ещё тонкая.
А также одной девушке Типикин поднял так одну бровь, но там прямо над всей бровью разрез длинный был.
И была здесь история, что хирург без ведома и разрешения пациентки, сделал ей прямой броулифтинг. Т.е. она проснулась после наркоза с разрезами над бровями .
Больше случаев не знаю. Сама тоже интересуюсь этим вариантом . Но, конечно это шрам на видном месте

Наверное врач посмотрит, в каком месте бровь опущена и решит, какой длины разрез делать.

Обо мне:
Старый 03.02.2022, 01:20
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Tig ну вот броулифтингом можно как раз одну бровь поднять и операция малотравматичная, но я для себя решила, что не вариант, потому что переживаю насчёт близости шва к брови, мало ли скажется на росте волос и так их немного, и второй момент, что даже если шов будет в нитку, то это все равно видимое место и при загаре его будет видно.
Понятно, что, например шов от булхорна тоже на лице, но он хотя бы под носом, там не особо загорает место.
Мне ОМ присылал фото швов над бровью, выглядят хорошо, но я не рискнула бы, хотя тоже всячески стараюсь наркоза избежать.
Цена как за бул.
Старый 03.02.2022, 01:44
Частый посетитель

@irinka_kf, спасибо большое. Было Эндо средней , височная ( хвосты бровей поднять )и верхнее блефаро . Немножко жирка добавили в подбородок и виски ( я попросила )
@Adelaina, асимметрия от Оп прошла , осталась природная моя. Ее корректирую гелем и ботоксом . Общаюсь с доктором , в инсте мне всегда отвечает , если надо . И телефон его у меня есть , он сразу мне сказал , не стесняться , звонить по любымвопросам. Я правда, особо не наглела ) а запись через его Помощницу. Клиника бомба вообще , супер. Но оч дорого . Моя мечта их косметологи, но пока никак к ним не накоплю
Кстати , если же скулы наполнить , а биша переместить может и частично , вот оно сердечко и получается
@Женевна, да да , чуть выше ответила. Как твои дела ? Прошёл парез?
@Женевна, спасибо за красотулю, очень приятно. Есть конечно у меня проблемы с низом лица . Не нравится вокруг губ . Но .. Эндо тут ни при чем . Это надо решать как-то по другому
@Adelaina, я тебя понимаю . Пройти через оп и получить результат под глазами хуже , чем было. Сделай узи , посмотри что это : жир , не жир ? Т е типа, если новый жир положить, то будет лучше ? Очень это рискованно
Старый 03.02.2022, 03:00
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Tig, про меня тут уже написали)
Пришла к выводу: если разрез к концу брови разреза не видно. По всей длине не рекомендую.

Девочки, у меня есть стрипы телесного цвета, как то на Али заказала. Ну и вот приклеила себе вчера кожу так, чтобы опущения в углу пропали. Такая красота...!
Глаза явно смотрятся моложе. Прямо хочу, хочу эндо ) и верха и средней
Старый 03.02.2022, 12:54
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

Я сдуру сделала пять дней назад скульптру веерно, пока все ещё лицо выглядит отекшим и такое ощущение, что яблочко на правой щеке сдувается, сильнее проявилась бороздка, разделяющая пакеты (эта бороздка была абсолютно закрыта ровным слоем липофиллинга, тк в моем случае на этой щеке не достаточно было просто поднять пакеты, но спустя 7 месяцев лпф начал рассасывается и бороздка начала проявляться, в надежде подзадержать рассос лпф я сделала скульптру).
Девушки, кто-то делал скульптру после эндо и лпф? Были ли побочки, могла ли я испортить все дурацкой скульптрой?
Старый 03.02.2022, 15:24
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 284 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Снежынка, а за добавку - липофилинг- сколько была доплата ?
Старый 03.02.2022, 15:25
Частый посетитель

@Maslena, нисколько. В подарок )
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru