Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.11.2023, 13:52
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

Извините, я действительно зря слишком активничаю. Мне намного легче иметь надежду и максимум информации, чтобы знать, что я делаю всё, что в моих силах, чтобы исправить свою ошибку. И я этот же паттерн мышления автоматически распространяю на всех остальных, поэтому мне кажется, что нужно обязательно делиться любой информацией. К сожалению, мне не пришло в голову, что эта информация может кого-то расстраивать/демотивировать, казаться бесполезной и тд. Это я не со зла, а скорее от недостатка мудрости. Больше так постараюсь не делать
Старый 13.11.2023, 16:10
Muresha Muresha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Muresha на нуле

@julia_2202, в плане информации согласна с вами, лучше знать обо всех доступных и недоступных вариантах. Возможно для кого-то информация о суммах станет демотиватором, а для кого-то это станет вершиной, которую можно покорить и даст желание двигаться вперёд.
Старый 13.11.2023, 17:40
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@AlbaAlbs, у меня тоже по ощущениям как у вас. Когда.особенно в джинсах. Вы когда к врачу? Напишите,потом что вам сказали)
@julia_2202, мне кажется лучше делиться) а дальше человек сам решает ,что ему надо или нет. И на что готов
Старый 13.11.2023, 19:31
NaTaLi0103 NaTaLi0103 вне форума
Новичок

NaTaLi0103 на нуле
Smile

Всем добрый вечер. Наконец-то решила на операцию по уменьшению МПГ, вчера была проведена, полёт нормальный. Операция была под местной анастезией, 3,5 часа , мелкие шовчики,почти не кровит, без обезболивающих, спокойно двигаюсь, как пингвин. Страшно идти в туалет по большому, по-маленькому нормально, ничего не щипет и не болит. Мыться на 4 сутки, прикладываю давящую повязку со сменой при каждом походе в туалет. Смачиваю Бетодином и пока больше ничем. Потом сказали через 5-7 дней,как надоест прикладывать банеоцин порошок. Убирала не совсем под корень, хотела только длину в ровень с БПГ сделать и складочки по бокам капюшона. Смотрю и думаю, что надо было больше резать🤔🤔🤔🤔 отек в целом не большой, думаю почти окончательный вариант. Поделитесь мнением, может уменьшатся?
Старый 13.11.2023, 19:33
Постоянный участник
Profi

@NaTaLi0103, думаю оттек есть все равно. Но без фото сложно сказать)
Старый 13.11.2023, 19:43
123_dd 123_dd вне форума
Новичок
Beginner

123_dd на нуле

@anutikb.15 спасибо за комментарий)) если получится сфоткать лучше покажу
На счёт твёрдости да первые 2 месяца были твёрдые и мне не нравилось как они чувствуются,сейчас же стали мягкими и все ок )))
@AlbaAlbs про это место как раз там у меня будто точка ну скажем так и к капюшон мне поправляли иногда до сих пор не понятно будто не привычно лежат и хочется поправить

На счёт чувствительности сложно сказать как то посое операции резко стало мало ПА,я то думала ух как будет,единственное однозначно теперь не переживаю и направляю член чтобы ввести во влагалище чтобы не губа тоже туда не ушла(это конечно не постоянно было но бывало и очень не приятно) теперь спокойно заходит
Старый 13.11.2023, 19:47
Постоянный участник
Profi

@123_dd, тогда буду ждать,когда у меня пройдет это всё) а то уже иногда и бесит это))) но в чем я заметила плюс,то это запах)) раньшк под конец дня все равно запах какой-то был на белье. Видимо, все равно в губах влажность оставалось и прело больше. Сейчас вообще запаха никакого нет
@123_dd, а в сексе есть изменения? Сухости нет в обычные дни?
Старый 13.11.2023, 19:54
123_dd 123_dd вне форума
Новичок
Beginner

123_dd на нуле

@anutikb.15 сухости нет))
согласна в плане гигиены прям намного приятнее)
Старый 13.11.2023, 20:08
Новичок

NaTaLi0103 на нуле
По умолчанию Фото приложу, правда стесняюсь очень, у меня после вторых родов сшили не правильно и теперь никак не восстановить

Цитата:
Сообщение от anutikb.15 Посмотреть сообщение
@NaTaLi0103, думаю оттек есть все равно. Но без фото сложно сказать)
вот фото до,после операции и сегодня, получается еще дня нет полного, и мне как-то не очень нравится, много оставили, кожи много. Но у меня при родах зашили не правильно с одной стороны и теперь никак не восстановить там, кожу не наростить
Миниатюры
1705ff2f.jpg   25cfddbd.jpg   89aa6373.jpg  
Старый 13.11.2023, 20:33
AlbaAlbs AlbaAlbs вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

AlbaAlbs на нуле
По умолчанию Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2

@NaTaLi0103 ;

Нет, отрезали хорошо, больше точно не нужно!! Получилось отлично!
У вас отек , это не конечный результат! В области клитора уменьшить еще в два раза, и сами губы тоньше станут!
У меня строение вульвы, такое что бпг никогда не закроют мпг, даже если под корень отрезать, и то с каждым днем все больше бпг закрывают малые, а прошел месяц и отек до сих пор есть.

Отрезать всегда можно)
Главное не перейти грань, а то потом точно никак не нарастить!
Я про себя думаю что мне много отрезали))) я еще не трогала кожу у клитора, испугалась

@anutikb.15 ; вот думаю когда пойти, подождать до 2 месяцев, или сейчас.!?!
Не знаю, боюсь что он пошлет меня, скажет жди) а так пройдёт 2 месяца, и уже ждать нечего))
Старый 13.11.2023, 21:14
Labadabadabda Labadabadabda вне форума
Новичок
Beginner

Labadabadabda на нуле

Есть у кого нибудь такая проблема , как будто воздух туда заходит ? Я в шоке, короче я вообще подумать не могла что у меня может быть Подобная проблема . Мне укоротили сильно одну губу . И все края от швов неровные, нитки очень грубые и толстые были Еще и врач сегодня меня чуть ли не послала, сказала что ты беспокоишься за пол года все заживет . Ну как заживет все я к ней вернусь.

Все эти шовчики разорваны, хотя я больше лежала и не сидела
Думаю записаться у кому нибудь на коррекцию
Миниатюры
71c3c584.jpg  
Старый 13.11.2023, 21:19
Новичок

NaTaLi0103 на нуле

Цитата:
Сообщение от AlbaAlbs Посмотреть сообщение
@NaTaLi0103 ;

Нет, отрезали хорошо, больше точно не нужно!! Получилось отлично!
У вас отек , это не конечный результат! В области клитора уменьшить еще в два раза, и сами губы тоньше станут!
У меня строение вульвы, такое что бпг никогда не закроют мпг, даже если под корень отрезать, и то с каждым днем все больше бпг закрывают малые, а прошел месяц и отек до сих пор есть.

Отрезать всегда можно)
Главное не перейти грань, а то потом точно никак не нарастить!
Я про себя думаю что мне много отрезали))) я еще не трогала кожу у клитора, испугалась

@anutikb.15 ; вот думаю когда пойти, подождать до 2 месяцев, или сейчас.!?!
Не знаю, боюсь что он пошлет меня, скажет жди) а так пройдёт 2 месяца, и уже ждать нечего))
Спасибо,буду ждать ,надеюсь отёк сойдет и будет красота ☺ но сейчас,будто они не ровные, одна мясистая такая и кривая, вторая тоньше и больше у клитора отрезана и прямая,ровненькая�� или я уже загоняюсь….
Старый 13.11.2023, 22:42
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле
По умолчанию Лабиопластика: отзывы, фото до и после, общение. Часть 2

@Labadabadabda ; у меня так было на первой недели после лабио, когда был сильный отек . Я могла сесть и все зияло, соответственно потом выходил воздух. Не знаю почему ….
Но сейчас прошло, такого нет! Я и так и так раздвигала ноги, но все ок))))
Старый 13.11.2023, 23:02
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

@Labadabadabda, в норме большие половые губы должны прикрывать малые половые губы, ну а малые половые губы должны смыкаться плотно, закрывать влагалище, препятствуя проникновению инфекции во влагалище, поддерживая температурный режим, также препятствуя проникновению холодного воздуха

Обо мне:
Старый 14.11.2023, 02:46
Постоянный участник
Profi

@NaTaLi0103, тут ещё явный оттек)) станет всё меньше) до 3 месяцев,у некоторых и до 6 может быть небольшой оттек. Поэтому терпение) выглядит аккуратно всё)
@AlbaAlbs, я думала записаны)) тогда ждите до 3) раньше 3 точно нормальный врач ничего делать не будет) как вам ваш вид?) Привыкли уже? Я тоже всё еще периодически думаю,ято мне много отрезали))))
@NaTaLi0103, у меня почти 1.5 месяца арошло и явный оттек с одной стороны есть. И одна губа выглядит чуть больше. Я пока буду ждать 3 месяца. Раньше точно ещё ничего не понятно. А у вас только грубо говоря 2 дня после операции. Ждите) всё будет хорошо) главное,что вам не под ноль всё убрали)я думаю будет хороший итог
@Labadabadabda, а вам нитки через сколько сняли? Обыяно как-то у девочек читала практически все сглаживалось,если во время нитки снимали. И у вас еще есть оттек. Может ,когда мягче станут,то прикроется почти всё
@Labadabadabda, ну снизу на фото слева да. Будто или отрезали чуть больше. Или строение такое. А то и швов там не видно. Но я думаю еще нужно подождать пока оттек спадет
@Labadabadabda, посмотрела у вас даже ,вроде 2 недель нет послк опи. Думаю швы сгладятся и оттек спадет и больше прикрывать всё будет. У меня тоже прям щель была недели 3 может. Хотя и сейчас если на корточки сесть с раздвинутыми ногами,то будто приоткрыто. Но у вас вроде губы даже подлинее ,чем мои. Правда с одной стороны пока непонятно. Но думаю оттек сходить будет и станет всё лучше . Пока терпение) и коррекцию вам ттчно никто раньше 3 месяцев делать не будет. А лучше 6 месяцев. Да и думаю вам она не нужна будет
Старый 14.11.2023, 09:07
julia_2202 julia_2202 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 74 раз(а)

julia_2202 на нулеjulia_2202 на нулеjulia_2202 на нуле

@dubovickaya.ekaterina нет такой нормы, что большие должны обязательно прикрывать малые. Торчат малые из больших или прикрыты ими - это всё варианты нормы.
@Labadabadabda тоже хотела спросить про швы: когда вам их сняли и снимали ли вообще. Вроде бы массаж немного может помочь, но вообще мне кажется, что со временем у вас картина станет лучше в плане стежков. Даже если следы останутся, у вас они не очень большие, на мой взгляд)
@NaTaLi0103 имхо хорошо, что вам много не отрезали. Вот когда много отрезают - это беда. Еще и непривычно, ведь раньше губы были, вы много лет с ними жили. Ваше тело хотя бы не будет казаться вам совсем чужим. Думаю, месяца через 3-4 вы будете довольны
@NaTaLi0103 У вас под местной анестезией была операция? Выглядит так, как будто делала Ваганова Н.А. (И я сразу так и подумала), но она вроде бы только под общей делает.
Старый 14.11.2023, 09:38
Labadabadabda Labadabadabda вне форума
Новичок
Beginner

Labadabadabda на нуле

Мне она не снимала швы, наложила саморассасывающие. Но там такие были толстые, что ими только сапоги шить. Они отвалились сами .
Я так сожалею , что врачу доверилась. Девочки, кто будет делать такую операцию 1000 раз подумайте и делайте только у проверенных врачей , где есть фото до и после. Разметку всегда обсуждайте. Я вообще не знаю как с половой жизнью теперь будет , не будет ли натирать эта маленькая слева. Как вхождение будет. У кого сильно маленькие мпг напишите пожалуйста что вообще потом происходит и как
Старый 14.11.2023, 10:10
Частый посетитель
Almost Profi

AlbaAlbs на нуле

@Labadabadabda ; а вам когда сделали операцию?
Многие начинают паниковать сразу после, потому что реабилитация реально тяжела я) врачи мало уделяют этому внимания, не предупреждая , что нужно много времени! У многих хирургов написало, что 2 недели и живи как жил! Но хрен там!!!!
Я сама была в панике))) сейчас прошел месяц , в целом все хорошо, но секса не было, и не будет наверное еще недели две (бедный муж))))) так как даже прикасаться неприятно !
Мне кажется вам нужно подождать, два месяца точно! Тут писали что только через пол года секс стал комфортный!
Старый 14.11.2023, 13:42
Новичок

NaTaLi0103 на нуле

Цитата:
Сообщение от julia_2202 Посмотреть сообщение
@dubovickaya.ekaterina нет такой нормы, что большие должны обязательно прикрывать малые. Торчат малые из больших или прикрыты ими - это всё варианты нормы.
@Labadabadabda тоже хотела спросить про швы: когда вам их сняли и снимали ли вообще. Вроде бы массаж немного может помочь, но вообще мне кажется, что со временем у вас картина станет лучше в плане стежков. Даже если следы останутся, у вас они не очень большие, на мой взгляд)
@NaTaLi0103 имхо хорошо, что вам много не отрезали. Вот когда много отрезают - это беда. Еще и непривычно, ведь раньше губы были, вы много лет с ними жили. Ваше тело хотя бы не будет казаться вам совсем чужим. Думаю, месяца через 3-4 вы будете довольны
@NaTaLi0103 У вас под местной анестезией была операция? Выглядит так, как будто делала Ваганова Н.А. (И я сразу так и подумала), но она вроде бы только под общей делает.
Да, верно, местная анастезия и делала её Ваганова ее подчерк везде узнаешь и стежки но боюсь, что не ровно, сегодня посмотрела и прям видно, что одна длинен немного…. Кстате, Под общей делает она, но лучше говорит под местной, а там на ваш выбор. Я готовилась к худшему, после прочтения форума, думала на стенку лезть буду от боли, а на самом деле вообще ничего не болело, ни одного обезбола не выпила благодаря ее индивидуальной реабилитации после опи
Старый 14.11.2023, 14:04
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@NaTaLi0103, цитируйте, пожалуйста, по делу - только того автора, к которому обращатесь. Неудобно с телефона читать, когда такого объема цитаты, при том что они не имеют смысла.

Закрытая тема