Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день.
Поздравляю всех с обновлениями. Вернулась с морей, втянулась в работу. Была у своего врача, с грустью констатирую дырочка не затягивается. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неа. Как показывает практика, это не вход. У меня дырочка внутрь, , Иссекать внутрь так себе идея.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, @Jolly 93, @Gheny, @Шерка, спасибо большое, сама себя с этой грудью другим человеком чувствую. Но нас с вами понимают не многие, что от такого"добра" избавились.
@grand1973, спасибо. Согласна с Вами. Умеют же некоторые творить чудеса)) |
|
||||
|
||||
![]()
Прям хоть к Вам в Краснодар собирайся)
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Я новенькая. Читаю вас потихоньку. Буду уменьшать грудь. А след этапом абдомо на пузо своё. Пока написала просто поздороваться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно сделаю. Не разобралась ещё толком как и что тут происходит -как фото добавлять. |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала надо делать живот
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему? Мне грудь больше мешает жить и не худеет она. Вернее не уменьшается. А ещё я прочитала тут, что при ОП на живот -грудь становиться визуально больше. Правда для кого-то это был плюс. Мне бы не хотелось
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне так врач объяснил, я хотела сразу и грудь и живот, но врач сказал, что это очень сложная реабилитация и если сначала сделать грудь, потом когда будет натягивать живот, грудь может съехать вниз. В январе сделала живот, вот теперь думаю, как на грудь решиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Viksi, я когда сделала и абдоминопластику и подтяжку , абдоминопластику вообще не заметила , да же не концентрировала внимание на шов только ухаживала за грудью , спать все равно в компрессии 1,5 месяца на спине . Поэтому можно совмещать .
|
|
||||
|
||||
![]()
Такушки, 23 сентября моей груди 2 года, отмечусь
![]() Вид всё тот же, по-прежнему пытаюсь дохудеть, а то никак не могу доделать грудь сбоку - на вид широкое основание, а на деле это всё кожа лишняя... Надеюсь, хоть к весне смогу ![]()
Опции темы | |
|
|