Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Я вот хотела спросить, если складку сделали очень высокой возможно ли сделать так чтобы сделать маленький разрез, только чтобы иметь доступ к внутренней стороне века, и то что там внутри приклепили или пришили срезать или как правильнее отсоединить мышцы ? Я вот начала об этом думать. Почему-то мне хирурги предлагают только липофил? По крайней мере, двое уже предложили липофил.
Вообще невозможно чтоли опустить эти ужасно высокие складки? У меня вот незакрытие было, начала замечать прогресс, один глаз стал чуток закрываться, но все равно остается щель. А другой еще не закрывается. Девочки, у кого еще такие высокие складки, кому еще пришили так высоко мышцы поделитесь пожалуйста, что собираетесь делать. Какие варианты предложили хирурги. В вашем случае Плюмерия, у вас мышцы внутренние не трогали, не стали создавать складку. В моем создали эту складку, у меня само не вытянется((( |
|
||||
|
||||
@Marisha99, Так мышцы , вроде, никогда на верхнем веке не трогают и в скалдки типа вытачек ничего не зашивают... там удаляют жир, если он есть лишний и ОТРЕЗАЮ лишнюю кожу, а потом зашивают дырку ... если отрезали много кожи на верхнем веке и глаз не закрывается, то в этом случае только ждать схождения отека, а потом разными способами пытаться подрастянуть кожу ...
А шов, если он получился высоко, уже никак не опустишь ... только привыкать и маскировать косметикой Липофил верхнего века поможет если только получился "медвежий взляд", когда веко провалилось за глазницу |
|
||||
|
||||
@Плюмерия,
Я наоборот писала , что ни мне , ни Агатику нити не помогли! Я вообще не понимаю, как эта операция может помочь при ретракции или вывороте. Если не хватает кожи. Зачем тянуть конъюнктиву. Насчёт растягивать кожу на веках - все индивидуально. Зависит от того, что было сделано при блефаропластике. Насколько затронуты мышцы. Мне кажется, что у меня не вытянулась, по крайней мере , глаза не закрываются полностью. Насчёт роговицы не переживайте. Проведите тест. Поднимите зрачки вверх насколько возможно. Если они уходят под верхнее веко, проблем с пересыханием ночью быть не должно. |
|
||||
|
||||
@Irina-, у меня же и днём тоже очень сохнут глаза. Если бы только ночью... Постоянно боли, жжение. Но ещё верхние веки тоже очень короткие. Да, уже нет зомби (5-6 мм) при попытке их закрыть, но всё равно их не хватает. Ночью как раз мазь спасает, хватает до утра.
Нижние привыкла поджимать мышцами - так и хожу вечно прищурившись. Да, я вполне настроена на заплатки, а вот жить с круглым глазом всю жизнь не настроена точно. Но похожу ещё на консультации и пусть мне там скажут, сколько мм у меня дефицит кожи. Может, 1-2, а может, 4-5. Но боюсь, много не хватает. При улыбке совсем всё гладко с левой стороны, никаких морщинок нет. У всех людей есть, даже у девочек молодых, а у меня нет. Справа чуть-чуть есть. Доктору Ищенко написала, спросила как он тянул кожу. @Veronika1611, мышцы иногда трогают, когда формируют складку на новом месте. Это называется европеизация, на азиатских глазах. Швы при этом могут быть где угодно. Важно, что там внутри, под кожей. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я у него полистала инстаграмм, там есть видео от этой девушки в процессе реконструкции. Она рассказывала что кожу растягивали иньекциями, кололи через рот. Ей растянули кожу скулы-подглазья (не знаю как правильно это зону назвать) а потом я так поняла подтянули это все при смасе туда куда надо. Но у нее кожи много не хватало.
Может если немного не хватает можно иньекциями чуть растянуть и все закроется. Тут конечно только врач скажет получится или нет. |
|
||||
|
||||
@Shushu, вот я сейчас гуглю про эти инъекции на немецком, и ничего абсолютно не могу найти. Непонятно, к кому бежать и что делать.
То есть с появлением кожи веки автоматически не поднимаются сами куда надо? Цитата:
И всё-таки. Если проблема КГ практически неразрешима хирургически, но разрешима консервативно, инъекциями этими, то почему до сих пор никто это не массово предлагает? Это же золотое дно. И врачам хорошо, и люди бы любые деньги отдали. В чём подвох? Вот, эти два немецких реконструктора специализируются на заплатках. Научились их вшивать очень филигранно и убеждают людей, что другого способа нет (и это правда). А почему никто не специализируется на инъекциях? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот пример трансплантации с верхнего века. Идеально. Вообще следов нет
@Елена73, ну так от нитей и нёба его тоже нет, но делают же люди от безысходности... *** Вот хирург из Калифорнии пишет о причинах проблемы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Факторы он описывает очень хорошо: - повреждения мышцы - иногда восстанавливается сама, иногда нет - рубец - плоские скулы, не дающие веку достаточной поддержки (мой случай). Всё в совокупности в немалом проценте случаев (20%) и даёт такой плачевный результат, даже если у бо́льшей части пациентов всё худо-бедно и обходится. Как я понимаю, он предлагает вставлять под глаз специальные импланты, позволяющие по максимуму разгрузить необратимо повреждённую мышцу. Просто заплатка - это тоже ненадёжно и может сползти, если мышца потеряла свою функцию. А уж кантопластика - вообще фигня. И да, трансконъюнктивальный доступ помог бы всех этих проблем избежать, как ни крути. Чувствую, переделывать мне придётся не рядом с домом заплатками, а в Калифорнии... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, про причины появления круглого глаза
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в зависимости от причины которая создала КГ и подбираются способы реконструкции. если там рубцы тянут то никакая растяжка кожи на место веко не поставит. если отрезали больше чем надо, возможно можно иньекциями обойтись. если повредили мышцы/связки тут только хирургия. @Плюмерия, вы как раз схожую статью нашли. |
|
||||
|
||||
@Shushu, да, именно так. Основная причина - не удаление кожи, а повреждения мышцы при чрескожном доступе. Удаление кожи - это только дополнительный фактор риска. Кожу можно растянуть, но не всем это помогает. Я вот сколько месяцев уже этим занимаюсь, а толку ноль. Справа вообще при улыбке достаточно складок кожи, а веко висит.
Как я понимаю, повреждение мышцы при такой технике неизбежно, но у кого-то эта мышца заживает нормально, а у кого-то нет. Риски всё-таки несопоставимы с рисками от транс блефаро. Рулетка очень страшная. И непонятно, от чего зависит. То ли от того, как порежут мышцу, то ли от пресловутых индивидуальных особенностей организма. Если в полгода не подтянулось - обычно уже всё. Хотя в редких случаях бывает и год, но 8-9 месяцев без всякой динамики - это довольно-таки плохо. Какая-то интуиция мне сейчас подсказывает, что у меня само уже не восстановится, несмотря на всю поддержку друзей. И что кантопластика и кантопексия - точно дохлый номер (тут к гадалке не ходи). И что заплатка - тоже не решение, и вовсе не потому, что это якобы некрасиво (мне нравятся заплатки у обоих немцев). Что-то подсказывает, что нужно ехать к американцам и подходить к проблеме комплексно. В Германии не нашла никого, кто бы предлагал подобный подход. Оба местных реконструктора производят впечатление скорее виртуозных портных, но это не то, что нужно. Страшно... Знать бы, что помогут - так можно было бы уже расслабиться и планировать поездку в Беверли-Хиллз. А вдруг не поможет... |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вы очень рано делаете выводы что не восстановится. у вас не все так плохо, просто операция за операцией дала двойные рубцы и отек сильнее.
полгода после оп - это очень маленький срок, я не понимаю почему некоторые хирурги говорят что окончательный результат через полгода. у меня была оп на губах, губы в полгода и в полтора года очень отличаются по ощущениям и на вид. в полгода у меня все напряженное было, заворачивалось. сейчас ткани расслабились. да и отек в полгода был невидимый.хотя на вид все вроде ок было. не вмешивайтесь в свои глаза до года точно, я бы до полтора года туда не лезла. для успокоения души попробуйте хотя бы удаленно проконсультироваться с реконструкторами, которые не заплатками восстанавливают, а и другими способами. выясните что дало вам эффект КГ. какие способы предложат. заплатки плохой вариант. |
|
||||
|
||||
@Shushu, у меня и правый глаз висит, а там только один рубец, на вид достаточно кожи и уже 9 месяцев. Просто на фоне неприлично круглого левого он почти нормальный, но всё равно ниже чем был и очень уродует лицо.
Заплатки рядом с домом меня бы устроили больше, чем огромная ОП в Калифорнии с имплантами, нёбом и тд., и небось за 6-значную сумму в $$$$$$, которую платить кому?... Вот этот калифорнийский док удалённо не консультирует, так что надо будет писать и другим. Год выждать хочу обязательно, потому что сейчас лицо всё равно чужое и смотреть в зеркало невыносимо. Меня результат такой тяжёлой ОП всё равно сейчас не порадует. Вот какая прекрасная работа этого дока. Вопрос, надолго ли результат? Способны ли все эти меры победить гравитацию, если мышца перестала выполнять свою функцию? |
|
||||
|
||||
Про заплатки не дописала. Меня бы они устроили: и дешевле, и не надо никуда лететь. Но сомневаюсь, что они помогут. Да, отзывы на реконструкторов хорошие, но в основном у людей выворот. Я не уверена, что мне вообще показаны эти заплатки, или дело всё-таки не в дефиците кожи. Это да, надо ходить по консультациям, выяснять, не спешить теперь больше, чтобы не наломать ещё больше дров.
Плохо, что по скайпу мне никто из американцев не даст нормальную консультацию, а среди немцев не нашла никого, кто активно практикует подобное. Либо заплатки, либо эндо, что не помогает. Для успокоения хотелось бы знать, что решение в случае чего есть. А это не факт. И я боюсь представить, каких это будет стоить денег... Dr. Kenneth Steinsapir делает только одну операцию в день, когда речь идёт о реконструкции. В отзывах пишут, что ты получишь результат за свои деньги. Но представить сумму страшно... |
|
||||
|
||||
Я бы никогда не подумала что у этого мужчины на фото что то не то с глазами. Его левый глаз до оп мне нравится больше чем после.
Я что то не так вижу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|