Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите через сколько после операции можно активно целоваться?
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, формой очень довольна, швы пока замазываю, они красноватые, но на сроке месяц это нормально, через какое-то время буду думать, что дальше делать с ними. Но операция меня очень украсила, теперь не надо беспокоиться о выражении лица.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки., вопросик прошло после операции три недели начала мазать келохот ( врач сказал только вечером , но в инструкции написано что для лучшего эффекта лучше 24 часа в сутки и утро и вечер - как думаете если так буду делать ? Или все же слушать хирурга )
Но основной вопрос в том , что с одной стороны ноздри разрез слишком сильно виден как бы месяц прошёл типо где разрез кожи не хватает не сраслось все же месяц помазать келохотом посмотреть ? Или все же пора тревогу бить может Колост поколоть И вообще белые шрамы после чего остаются ? Не хотелось бы таких ?) как понять что плохо идёт и будет белый шрам |
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, в любом случае будет белый шрам, операций без шрамов не бывает, другой вопрос будет он нормотрофическим или нет, растянется, или останется тоненьким, это зависит только от организма. Если на этом сроке вам кто-то что-то согласится колоть в рубец, бегите оттуда.
|
|
||||
|
||||
Поняла спасибо , а у вас какой срок ? Меня только под одной ноздрей смущает прямо видно конкретно - если замазывать может не так будет бросаться в глаза ))
|
|
||||
|
||||
@Mariam4ik, У меня 3,5 месяца, и я все ещё берегу рубец, тут писали, что и в 4 месяца шов расползался. Попробуйте замазать, но в моем случае это только делало рубец более заметным.
|
|
||||
|
||||
Если с рубцом проблема, то работают с ним как сходят корочки.
|
|
||||
|
||||
Это я в принципе. Если рубец гладкий и сосудами не прорастает, то не надо в любом случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу найти в какой теме вы рекомендовали свой крем для губ. Девочки Purelan. Хочу ваш попробовать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, я перешла с Пурелан на метилурацил. От него эффект для меня лучше. До сих пор очень сохнут губы, хотя с тем что поначалу было никакого сравнения!
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, то есть этот недорогой крем метилурацил помогает? Я на перспективу интересуюсь) Пуреланом я пользовалась зимой, когда всё сохнет и всё было отлично. Там ещё и тюбик не маленький, думала мне на всю жизнь хватит. Но у меня случилась аллергия на него через пару месяцев. Нижняя губа и подбородок раздулись, как будто я большой имплант поставила.
|
|
||||
|
||||
Мне проколи сферогель прям в швы перед ушами на вторые сутки после оп, доктор , которая это делала, на мой вопрос не рано ли, говорит, что вообще на операционном столе еще желательно сразу его проколоть, т к это способствует лучшей и быстрейшей регенерации. Вот такое мнение.
|
|
||||
|
||||
Булхорн: уменьшение кожной части верхней губы. ЧАСТЬ 10
Вступила в ваши ряды. Опи вчера, 08.02. Рукодельник ОМ)
Было расстояние 1,8-1,9. Попросила максимально отрезать, чтобы без переделок. В итоге 0,5 и что то еще внутри подшил. На консе спросил - точно хотите? ))))Типа итак все норм. Я глаза на лоб - режьте! Ладно- ладно, без сопротивления и посмеялся. Уговаривал под местной( упустил момент что под седацией и остро встал вопрос укола, но все ттт разрешилось. Анастезиолог быстро нашелся. Я чуть не отказалась ибо под местной ну никак. Что то вообще вчера очканула. Возникала несколько раз мысль сбежать. Тем более долго меня мурыжили перед оп. Но все позади. Буду высиживать красоту. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, поздравляю, уже красиво!))
ОМ всех пытается отговорить, кмк)) Меня тоже пытался убедить, что и так все ок)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, все таки он самый лучший для меня вариант! Я много каких проблем им решаю. Сейчас появился ещё и с антибиотиком. Но в данном случае это не надо. Мне кажется, что Пурелан только смягчает, у меня были такие корки поначалу - как чешуя((( и очень было болезненно. Этот может быть и заживляет. Но чистого эксперимента не было)
@ОльгаЯ, поздравляю. Заживай , будет без сомнений красиво. Я честно могу сейчас сказать, что это вложение доставило мне самое большое удовольствие и радость, эстетически! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|