Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2024, 21:01
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Mari_rz, лично ваш результат мне очень по душе. Не утяжеляет и очень гармоничный
Старый 14.02.2024, 21:20
Kinomanka Kinomanka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kinomanka на нулеKinomanka на нулеKinomanka на нуле

Всем привет. Набрела на этот форум за несколько дней до ОП. И прочитав архив залпом могу точно сказать, что хорошие результаты у тех девочек, которые шли с позитивным настроем, верой в лучшее и без сомнений. Я шла так же, даже на операционном столе лежала с улыбкой. Девочки, если ваш первичный мотив-это эстетика, то очень хорошо подумайте. Вы просто иногда такие хотелки выкладываете, которые невозможны при якорной подтяжке растянутых сись с глубоким стриями. Идите на операцию только в полном принятии любого результата и абсолютном доверии хирургу. Я для этого не нуждаюсь в психологе и могу сама себе это вдолбить, а если вы не вывозите, походите к психологу.Операцию делала 12.02 у себя в Волгограде. Не представляю как девочки в другой город ездят, я такой вариант не рассматривала. Врача пока не пишу, потому что фото позже выложу, ну чтобы динамика была видна и заживление прошло . моя мотивация - это упростить выбор белья, купальников и не иметь потное болото в лифчике.
Старый 15.02.2024, 10:19
Частый посетитель
Almost Profi

@Коралинка, я планирую в субботу 17.02 снять, постирать компру и как раз душ принять, а то компра телесного цвета и с одной стороны испачкана , при обработке закровила чуть, будет 5 суток с ОП, сушить на батарее, открою на всю, высохнет за час точно. А пока надену топ спортивный, мне не трудно надевать через голову, руки легко поднимать, нет никаких неприятных ощущений.
@Keyoko, если сомневаетесь - не делайте. Делайте только когда на 100% будете этого хотеть. Я ни на секунду не сомневалась. Я просто не хотела больше жить с этими висящими ушами, мне 37 лет, я еще хочу получить удовольствие от одежды, белья, купальников. Меня останавливало только отсутствие врача, которому бы я доверилась, и как только его нашла, побежала в припрыжку на ОП.
Старый 15.02.2024, 15:13
Samara88 Samara88 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 426 раз(а)

Samara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нулеSamara88 на нуле

Самое лучшее это швы не мочить , как можно дольше, мазать тоже не надо, если не осложнений само всё зарастает , я знала это и всё равно, через дней 8-9 помылась в душе , намокли эти залепленные с оп специальные липучки, пришлось их снять , т.к они отлипли и где-то чуть потянула и шов на соске разошелся , я его потом, понятно, соединила стороны и залепила , ничего, зажил ещё лучше, чем где не разошелся , но опять же , лучше не мочить , я летом делала, в июле , жара и потеешь , помыть хочется всем телом , но как если погода позволяет, то лучше не мочить

А о том , будет ли лучше после оп или нет, ну вот точно будет лучше!
Миниатюры
2389fafb.jpg   0e7c3d95.jpg  
Старый 15.02.2024, 15:18
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 80 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

@Kinomanka
Я просто думаю может мне с имплантантами делать или без. Доктор на приеме сказал что и с такими грудями можно жить. Смотрю с одной стороны вроде не так страшно, ее висят прям, птоз есть но не большой, с другой стороны, ареолы я бы точно сделал бы по меньше. Ну из за одних ареол не ложиться же под нож... А уж если ложиться то может и имплант заодно. Реально денег только на подтяжку, но если очень захотеть... Как говорится.

Вот фото сделала сегодня в примерочной. Что скажете?
Меня бесят растяжки и в целом у меня кожа с юношества не очень упругая, какие то проблемы видимо с гормонами.

И я все время с грудью что то делаю. Пытаюсь ее в божий вид привести... Первая операция была редукция и подтяжка. Вторая липофиллинг. .. И вот сейчас стою на пороге третьей.
Миниатюры
c542b3b4.jpg  
Старый 15.02.2024, 16:26
Частый посетитель
Almost Profi

@Keyoko, здесь уже не раз писали о том, что имплант это стопроцентно повторная операция в будущем. Это нужно понимать. Вы уверены, что через 10 лет допустим у вас точно будет возможность снова сделать операцию? Я могу честно сказать, что если бы мне даром предложили импланты поставить я бы отказалась и ни секунды не думала. По поводу подтяжки решение только за вами . Походите на консультации. Все сложится как только будет коннект с каким-то доктором, тогда переста шь сомневаться.
@Samara88, спасибо, подумаю. Сейчас хорошо, прохладно, особой необходимости мыть прям грудь нет. Может повременю до перевязки в понедельник. А так мне тоже доктор сказала не надо ничем обрабатывать, мазать и т.д. В понедельник на перевязке сами все сделают что нужно.
Старый 15.02.2024, 17:20
WantToBeBeautiful WantToBeBeautiful вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 51 раз(а)

WantToBeBeautiful на нуле

Девушки, вопрос такой.
После опи прошел год, образовались складки. Док передал. Но на одной груди снова образовывается складка и сосок смотрит вниз немного, как и было до переделки.
Не знаю, что делать. Переделывать просить, вообще делают еще раз переделку?

Обо мне:
Старый 15.02.2024, 17:49
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@Keyoko, я бы не рискнула опять лезть и резать без особых показаний. На мой взгляд, с каждой операцией на одном и том же месте, риски осложнений растут в прогрессии. Но это, конечно, зависит от того, насколько вам прям не нравится. По мне - норм. Я бы с такой грудью не пошла на операцию. Вполне себе нормальная грудь. Но опять же, насколько ваш личный перфекционизм не дает вам спокойно жить?)
У меня, кстати, тоже растяжки. И после мастопексии они тоже остались. И после абдомино остались. Но я с ними смирилась еще в подростковом возрасте. Вообще никак жить не мешают, я их воспринимаю примерно также, как родинки неопасные. Есть и есть. Походите на консультации, послушайте врачей. Никто же не гонит срочно определяться. Может вас отговорят сами врачи, а может пообещают сногсшибательный результат. Штук 5-6 консультаций и примите решение. В любом случае, я желаю вам удачи, что бы вы не решили!
@WantToBeBeautiful, без фото непонятно, что за складка. А давно переделка была? Может, вы рано паникуете? Сейчас то все равно никто не полезет туда снова резать
Старый 15.02.2024, 20:07
Коралинка Коралинка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

Коралинка на нуле

Девочки приветик) всем большое спасибо за ответы на мои вопросы( не знаю пока как отмечать людей в смс))))

У меня ещё один....поделитесь пожалуйста кому, как и на какой день отклеивали стрипы( нужно ли их перед этим размочить? Больно нет? Что делать после? И пр.)

У меня идёт 11й день после операции подтяжка груди, на стыке стрипов появился тёмный пузырь, маленький с сукровицей( как будто на коже мазоль) док сказал не ждать 14 дней отклеить сейчас чтобы глянуть как там швы....а я боюсь, без них потом как ощющения, швы голенькие будут страшно (
Поделитесь пожалуйста опытом, как без них...лучше хуже?
Старый 15.02.2024, 20:27
Prasel Prasel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Prasel на нулеPrasel на нуле

@Коралинка, не бойтесь ничего, на край завтра доедете до дока и он подклеит где надо. Перед снятием можете сходить душ, аккуратно намочить грудь теплой водой, буквально пару минуток и после душа промокнуть хлоргекседином и начинать отклеивать, но скажу честно, я когда в месяц их самостоятельно отклеивала очень боялась
Старый 15.02.2024, 20:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Коралинка, а вы снимаете компру и проверяете швы? И знать не знаю что там, врач сказала ничего не делать. А там и заклеено все, думаю и не разгляжу ничего . но если что не так я за то чтобы советоваться только со своим хирургом. Здесь конечно опытные девочки, но хирург точно опытнее, да и техники у них зачастую разные.
Старый 15.02.2024, 20:48
Новичок
Beginner

Коралинка на нуле

@Prasel , спасибо Вам. Да в том то и дело что док сейчас в другом городе и всё придеться самой делать...вот и куча сомнений.
И да читала что девочки ходят с ними и месяц и 2 и 3...а тут нкт ещё и двух недель и уже без них(
Старый 15.02.2024, 20:50
Частый посетитель
Almost Profi

@Коралинка, тогда тем более делайте только так как говорит врач, откройте только это место и проверьте, фото врачу скиньте
Старый 15.02.2024, 20:58
Новичок
Beginner

Коралинка на нуле

@Kinomanka , да конечно уже снимаю.
У меня так было 04.02 была оп, приехала на перевязку 08.04 ( до этого ни снимала ,не лазила) и увидела грудь впервые ( ну шарики такие упругие и да всё заклеино) . Потом 10.02 обработала дома сама( муж мазал ) и уже с 11.02 душ каждый день и обработка. Ну и конечно смотрю на них в зеркало...но пока ничего не понятно. Фоточки свои выложу позже, когда станет прорисовываться нормальная форма)))
@Kinomanka , да так и сделаю. Попробую чуть с низу отклеить.
Просто интересно как было у других, и вообще больно ли это, и какое ощющение ходить без них ( если на сроки в 2 нелели)))
Старый 15.02.2024, 21:31
Частый посетитель
Almost Profi

@Коралинка, у меня 12.02 была ОП, выписали 14.02, обрабатывали там и 13 и 14, грудь увидела на следующий день после операции 13.02. Стою смотрю, молчу. Мед. сестра говорит- странная реакция))) я говорю, ну я же знаю, что форму нет смысла сейчас оценивать. Ну и вообще я не осознаю, что она не висит. Но сейчас она как на имплантах, надо подождать)
@Коралинка, я даже не хочу примерять на себя чужой опыт. Следуйте рекомендациям своего врача, задавайте вопросы, не стесняйтесь, нормальный врач не бросит никогда. Все будет хорошо, главное настрой!
Старый 16.02.2024, 21:37
Asilan Asilan вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Asilan на нуле

По поводу стрипов и мытья: я ходила со стрипами месяц (раз в неделю врач менял). Мыться разрешили на 5й день и сушить феном. Но мне не особо хотелось мочить швы. Поэтому все это время пользовалась пеной для мытья лежачих больных. Это оказалось очень удобно.

Обо мне:
Старый 17.02.2024, 11:00
Частый посетитель
Almost Profi

@Asilan, у вас очень красивый результат и швы красивые. А по поводу пенки почитаю, спасибо. Не знала о такой.
Старый 18.02.2024, 13:15
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 536 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Реалистка, татуажем можно сделать комуфляж растяжек под цвет кожи

Обо мне:
Старый 18.02.2024, 22:38
WantToBeBeautiful WantToBeBeautiful вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 51 раз(а)

WantToBeBeautiful на нуле

@Реалистка, благодарю за отклик.
Никак фото не могла сделать. Прям страшные фото или не видно дефекта.
Переделка была в конце декабря.
Грудь на ощупь упругая, до переделки прям сдулась что ли. Сосок он так и торчал немного в сторону, думала док перекроит и встанет на место. Но там внизу где шов складочка снова образовывается, я летала из-за этого и сосок смотрит вниз, хотя на втрой груди складка была, но сосок ровно был и сейчас также. Док говорит сосок под резать, саму пипку, чтобы ровно встала.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9b92350c.jpg
Просмотров: 130
Размер:	56,0 Кб
ID:	498027

Название: c16e0bda.jpg
Просмотров: 94
Размер:	131,8 Кб
ID:	498028
Название: eb873a17.jpg
Просмотров: 123
Размер:	96,0 Кб
ID:	498029

Обо мне:
Старый 19.02.2024, 10:56
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

@WantToBeBeautiful, складки на фото не видно. Как по мне, все выглядит хорошо. Подрезать сам сосок я бы не решилась. Это перфекционизм, на мой взгляд).
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru