Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Suziedanza доктора как то нашла хорошая знакомая, которой я полностью доверяю. Она очень въедливая )) Разумеется сначала проверила, что у него всё в порядке с дипломами и подтверждениями. И что решающим для меня стало, это то что он не просто пластический хирург, а микрохирург. Он не нуждается в рекламе, потому мало инфы в гугль. Он француз, работал соответственно во Франции, сейчас к нему прилетают оттуда пациентки ну и местные уже по сарафанному радио. Пока ждешь консы - слышишь очень много французской речи и видишь результаты воочию. Ну и он не слишком молодой но и не старый. Ему около 50 лет. Хотя по виду не скажешь.
|
|
||||
|
||||
Ну на консультацию обязательно схожу!!! СПАСИБО)!
|
|
||||
|
||||
Как и обещала, пишу всю информацию, которая приходит) Итак, звонила в Рамбам, одну из крупнейших больниц, там отделение пластической хирургии. Ролик на ютуб и все дела. Спросила о стоимости консультации по поводу вторичной ринопластики. Так вот, Профессор, зав. отделения и его команда НЕ делают вторички😝. Но главное, профессор!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну это бизнес - подход. Они не хотят рисковать, просто даже не заморачиваются. Зачем возиться со сложным носом, если можно Не возиться. Цены от 10000 у. Е.,конкуренция не большая,пилят горбы на огромных местных носках и они (носы), автоматом становятся лучше, чем были,хоть и далеки от идеала. Я намылилась к Агапову, уже очень серьёзно. А Вы в итоге вторичку сделали?
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, как у тебя дела с носиком, выбрала дока?
|
|
||||
|
||||
Пока что списалась с Ищенко и Агаповым. Оба вроде согласны на переделку не смотря на диабет. Понятно что нужна очная консультация и тогда можно будет решать. Планирую в следующем году поехать. Жду пока там потеплеет
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, хороший выбор, не пропадай, буду ждать новостей от тебя
|
|
||||
|
||||
Да, вспомнила еще как знакомая нашла врача, которого я рекомендую, у неё подруга операционная сестра и ассистирует пластическим хирургам. Вот о на и наблюдала многих, сказала, что он работает ювелирно и аккуратно очень. Кстати и переделывать он берётся.
|
|
||||
|
||||
О, да. Я искала искала и не нашла((((
|
|
||||
|
||||
Гиалуронку в каком смысле? Губы, носогубки, био, что нужно? Много кто колет. Нити тоже делают, те же пластические хирурги.
|
|
||||
|
||||
Да, губы и носогубки. Губы хотелось бы чтоб умели колоть по всему контуру и натурально. А то я один раз сходила тут к одному по рекомендации, вроде на словах договорились, а в итоге вбухал мне в верхнюю губу весь 1сс , в 2 прокола по бокам. даже не хочу говорить как это выглядело.
|
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland, я даже догадываюсь кто это был. В каньоне Рамат Авив? ))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки! Позвольте обратиться к вам за помощью. В 2009 году я общалась в этой теме под ником ЗАБАВА. Я оперировалась у проф. Даниэля Хаубена דניאל האובן в клинике Нара . Выкладывала свои фото, но после какой то реформы на сайте они исчезли. Через 4 месяца после операции вернулась в Россию . Дела и заботы,форум посещать перестала, пароль начисто вылетел из головы. Зарегилась снова,но только читала время от времени. Сейчас снова назрела надобность,но уже в антивозрастной коррекции. Да я бы и прооперировалась в России но муж категорически только за Израиль. Видимо придется мне опять лететь к вам за красотой, и хотелось бы уже к своему ,проверенному, доку. Вижу что сейчас он в списке врачей в Пропорции. Сайт его как был никакущий 9 лет назад, точно в таком виде и остался. С языком у меня засада, все что знала и то забыла . Может кто знает,оперирует он еще, а то ведь уже в приличном возрасте? Буду очень признательна за любую информацию!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет.давно сижу тут а про израильский чат форума и не знала. Может знаете кого из наших доков специализирующихся на подтяжке груди с имплантами? Я видела много грудей девочек но не много красивых. А уж подтяжек красивых вообще не встречала. Жаль.медицина у нас хорошая а эстетика страдает сильно
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите о хирургах в Израиле. После операции в Москве получила круглый глаз, попыталась его исправить и неудачно. Залезло на какой то сайт консультации по зарубежным клиникам. Там говорят что в Израиле самые лучшие врачи по реконструкциям. Кто сталкивался как делают операции в Израиле, действительно ли хирурги на высоте ? Может кто знает врачей по реконструкциям глаз.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
zaya17, то речь о медицине наверное, не о пластике. Что до пластики, то наоборот. Ну, конечно, это не значит, что в России все хирурги хорошие, тут надо уметь выбирать. И в Израиле, наверняка, найдется пара специалистов на уровне, главное уметь их вычислить. Но ехать отсюда туда на пластику не стоит точно.
|