Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки! У меня операция 18 го будет. После неудачного живота решила довериться уже дорогущему, но мне симпатичному хирургу Ментор круг 325мл средний профиль, фото исходника уже выставляла. Хотела поскромнее, но из-за своей широты, всё же сошлись на этом.
У меня такая проблема: я страстная курильщица iqos, пачка в день и без этого зверею просто. Врач сказал, что большинство проблем именно из-за курения. Страдаю ужасно, пробовала бросить, но прям никак. У кого такие проблемы есть? Буду очень благодарна если кто отзовется |
|
||||
|
||||
Когда будет отпускать физическая боль, будет лучше и эмоционально. Просто когда болит постоянно думаешь "вот зачем надо было?" а когда уже видишь красивый результат то постепенно проходит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иначе шов будет виден из под белья/купальника |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня швы сначала были прям в складке, а потом грудь опустилась и кожа кверху поднялась и стали на груди над складкой.
пока рано судить об их положении и том как выглядят |
|
||||
|
||||
@Oks0611, как себя чувствуешь?
@Mädel, я курю, но обычные сигареты, 3 раза пробовала бросить, не получается, слишком много стресса, а от этого только хуже состояние. Но пачку это ты много, сократи хотя-бы. Я с 15 сигарет в день перешла до 5-7. Но мой док вообще против курения, незнаю что скажет. |
|
||||
|
||||
А могут швы под стрипами преть/краснеть?
Я стрипы сняла, а там все красное Пару дней походила без всего и мазала Левомеколь и стали белыми почти. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обязательно, уже сократила. После операции легче не курить, это я по опыту уже знаю. А вот до.. переживаешь, боишься |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я не знаю. У меня якорная подтяжка и шов в складке.
@Mädel, постарайтесь все таки бросить на время. Мужу делали операцию на челюсти, тоже бросал заранее и после несколько месяцев не курил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Курение ухудшает процесс восстановления после операции, может вызвать некроз тканей. Лучше все таки хотя бы на время бросить.
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, температура вчера ещё спала,я даже не успела начать пить лекарства. Мне их всё же привезли)). Я их всё же вчера выпила. Но мучилась потом,т.к тошнить начало. Думала,что намешала всего+нервы. Еле уснула. Утром встала,будто и не было вчера ничего, но нос заложен. Пока не випила таблетки все было идеально. Опять минут через 30-40 тошнота сильная. Не буду я пить противоаирусное это. У меня организм редко так на что-то реагирует.
|
|
||||
|
||||
Подскажите милые
Девочки, вышла на работу. Сидячая. Под конец дня прям чувствую сиси как-бы устали). ? Или я ) или мы с ними)
И к посту выше, одна стрелять начала. |
|
||||
|
||||
Мне похоже придется выйти на 6й прямо с температурой, тоже сидячая работа, если хирург в поликлинике не даст больничный
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|