Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, у меня ушло всего 2 см в бедрах. Джинсы стали лучше сидеть. Связываю это с похуданием. Не знаю как будет дальше, но пока это все. Более ровную линию галифе я видела сразу после ОП, надеюсь она вернется. Я думаю, что 15 см в талии- это при больших объемах бывает. Я делала для коррекции контуров, если бы ушло 15 см, то, что бы осталось? У меня бедра 95 см.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня бедра 95-97 вроде 2 см гуляют но сразу приэтом все выплывает из джинсов, так противненько киселем вылевается и живот дрябленький, мне правда годков до фигищи юбиль по пол жизни уже отметила, вот и и думаю, мне липо поможет контур улучшить или не выпендриваться и жить как дура без талии и валиком на пузе(
|
|
||||
|
||||
Оса, выложу через неделю, у меня будет месяц. :dur:Еще не сошли синяки, может отеки, какие-нибудь еще уменьшатся, думаю, что в месяц уже более-менее результат будет виден.
|
|
||||
|
||||
Эндж, жду с нетерпением.
Parpar, Вы же девушка стройная, я видела Ваши фотки летом по ссылке в теме про антивозрастное моделирование. Думаю, липо однозначно поможет улучшить контур. Конечно многое зависит еще и от тонуса кожи. Но, думаю, ежели что-то раздражает в себе, надо попробовать он этого избавиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я дура худею перед ОП. Вчера была на консультации у Пака Дмитрия Анатольевича ( Алматы ) Он меня немного расстроил, сказал, что после липо моих галифе скорее всего повиснут бананы, т. к. в результате похудания имеется излишек кожи.....:susel:
Но я все равно уже решила, лучше бананы, чем галифе Девочки, напомните, за 2 недели начинаем пить аскорутин и Омега 3 ? или кто что принимал ? У меня уже мандраж |
|
||||
|
||||
Parpar,мне мой врач сказал-необязательно перед липо набирать.Но я уже к тому моменту все равно набрала-теперь вот жду конца реабилитации,буду сбрасывать!И зачем спрашивается набирала?Девочки!!!!Скажите мне пожалуйста-у меня под швами такие маленькие уплотнения,будто бусинки под кожей-это нормально?Я сегодня задумалась вдругУ вас также после липо?Или нет?
|
|
||||
|
||||
Пуговка, у меня нет там ничего, специально сейчас все прощупала. Все ровно, и на коленях и на галифе. Может у тебя там и правда какие-нибудь бусинки зашиты, жемчуга, например?
|
|
||||
|
||||
Угу.Док зашил в подарок.У меня 4 дырочки.И каждый шов с уплотнением под ним.А один с синячком который до сих пор не сходит...Ну и чего?Девочки, у всех как у Эндж?Или есть еще кто-то как я?Пойду писать письмо доктору....А то я позеленела от расстройства
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Тат!Я вот и думала,что рассосется,а тут что-то в голову пришло,что ну мало ли!Вдруг мне док и правда жемчуга зашил под кожу
Кстати доктор мне ответил,что все идет по плану!Надо просто потерпеть.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня после абдомино,от фланка до фланка натурально как нитку жемчуга вшили...сейчас даже и намека нет !!!!! |
|
||||
|
||||
Оса это точно, если что то раздражает нужно избавлятся, Я сначала хотела честно физию по второму кругу, но второй год на форуме))) вот теперь липо! и еще сиси))) Деньги считаю , что б хватило))) Хвала тебе форум)))
Девочки шрамики видны после липо? |
|
||||
|
||||
У меня видны на внутренней поверхности бедер. Но не сильно - они тонкие и белые :d. Я это связываю с плохим состоянием своей кожи, ообенно на этих местах . У меня все швы на теле так себе - склонность к гипертрофии и тургор плохой.
|
|
||||
|
||||
Я уже измучилась со своим животом. Делать не делать. Доктор не хочет но если поднадовить, то есть шанс. Говорит мол бугры могут быть А я боюсь что все мои плавающие кг после липо пойдут в живот, и что это будет? А с другой стороны, мне нужен индикатор, по которому определять, не поправилась ил. Раньше были бока, теперь будет живот держать в тонусе.Что делать то а?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, посмотри на свои фото пристально. Подумай, может сейчас бока "уравновешивают" живот. А уберешь только их, будешь думать: "Когда же я сделаю живот..." Или качать его надо будет усиленно.
Но если делать липо, то и верх и низ живота сразу. |
|
||||
|
||||
Девочки! Кто делал живот ? У меня ужасные бугры, , борозды А у меня месяц.Я тут почитала Кошечку, ну то , что ей доктор отказал в липо живота! После 1-ой липо , когда мне показалось , что у меня снова расстолстели бока и живот , я пришла к этому хирургу и попросила ещё убрать , он отказался ,аргументируя свой отказ буграми и что убирать уже нечего.
Я считала что убирать есть чего и тогда я нашла другого хирурга, как мне сказали лучшего! В итоге на живот взглянуть страшно! Осложнение после ОП - серома . После 1-ой такой картины не было .Массаж пока не помогает. Я боюсь , что так всё и останется! у меня-Депрессняк! После такой неудачной ОП , теперь 100 раз подумаешь прежде чем решиться. Вот так. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|