Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kaspid, меня компра бесила первые недели. Казалось, что не хватает воздуха. Хотя дело было, конечно, не в ней. А из-за вмешательства, в целом, отёки, швы и т.д.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела всю тему, очень понравился результат @Mirosia и исходный размер. спасибо что делитесь! Тут узнала что оказывается сосок по-разному пересаживают, как понимаю с 6ого (а у меня примерно 5-6 и есть) 1ого с ножкой не добиться?
Может кто-то в других темах ещё уменьшал до 1ого, если да ткните меня где почитать) И ещё хотела спросить у девочек, как самочувствие у вас было первые несколько дней после операции? Дело в том, что делать всё равно в другом городе и ехать буду сама, помочь некому. Поэтому важно, надо ли за дни в клинике доплачивать. А то спрашивала у врачей, держут всего сутки, а дальше на волю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про без ножки тоже думаю, осложнения пугают, некрозы всякие. Но 100-150тыс это огого разница, ножки того не стоят если так |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kwerks_, своего хирурга я не могу рекомендовать прям на 100 процентов .
Он занят в основном пациентами по ОМС. Ждать на перевязки приходилось по 1,5-2 часа, после операций спускался на перевязки. Малообщительный. Небольшая ассимметрия сохранилась. Левая была больше, так и осталась больше на 1 см в объеме . Попробуйте ещё обратится к Ольге Ходорович . Во вложениях давала информацию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] её почта ,надеюсь можно тут писать почту. Она тоже практикует свободный перенос сосков. Она руководитель маммологического отделения. Хирург. Можно уложиться в 300тыс.р. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все так по разному переносят оп! Я была абсолютно дееспособна с 1го дня. Умеренная слабость в первые пару дней (возможно из-за сильных соплей) и ограничения не поднимать руки вверх на неделю. А кроме груди были ещё дополнительные опции. Для меня всё очень легко случилось, а кто-то долго восстанавливается. Не угадаешь заранее.
|
|
||||
|
||||
@kwerks_, да, Саркисян Карен Джаникович работает в гос.больнице, она у метро Ольховая,юг.Москвы.
Во вложениях давала его номер телефона/вотсапа. Попробуйте написать ему в будний день, объясните что вы из другого города, может быть онлайн сделает консультацию и сколько ждать очередь на операцию спросите . Но и Ходорович имейте ввиду. Они раньше были коллегами с Саркисяном. Мнение другого пластического хирурга как выглядит грудь 1 размера. То есть это не два прыщика ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вот такое. Жуткие боли в спине, напряжение в шее ещё и вот затылочные боли добавились и всё из-за вымени. Тк если его на что-то положить то стоять часами могу спокойно и без боли) |
|
||||
|
||||
@kwerks_, прекрасно вас понимаю. У меня тоже были такие боли.
Я больше чем уверена,что Карен Джаникович предложит вам свободный перенос соска,если хотите мини сиси. Можете приложить мои фотки с форума, я не против . |
|
||||
|
||||
Сегодня был осмотр. 2 недели.
Сняли швы на сосках, переклеяли стрипы. Контроль через неделю, удалят швы на Т-шке и заклеим уже пластырем. Доктор разрешил мне спортзал, ура! @kwerks_, Сделайте ОП. Любыми средствами! Это такое счастье�� |
|
||||
|
||||
Цитата:
Самочувствие прекрасное) слабость небольшая, я бы где то отлежалась в отеле хотя бы сутки-двое после выписки. У меня сегодня 4 день после операции -как будто ничего и не было: вернулись силы и энергия. Гуляю, нахаживаю шаги, скучаю по залу ))) Девушки, вы когда голову помыли сами? Я вот думаю попробовать завтра потихоньку |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Буду! Вот как раз усиленно коплю, чтобы успеть летом сделать пока тепло, светло)) |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, здравствуйте.
Сделайте пожалуйста фото отделения ,где вы сейчас пребываете после уменьшения груди в больнице имени Логинова на Шоссе Энтузиастов. Мне очень интересно как после ремонта. Слышала,что ещё разносят еду на подносах с подогревом. Наверно и умывальники сенсорные как и в Коммунарке ? … Спасибо. @Ann.penn, я в день выписки попросила санитарку помыть мне голову . Шампунь у них уже был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я дома уже 3 день)) выписалась на след сутки) меня оперировали в новом корпусе, а лежала я ещё в старом-его ещё не обновили) Цитата:
В новом я не успела ничего разглядеть, кроме красивых глаз анестезиолога )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@kwerks_, если решите у Саркисяна,то пребывание в больнице 4 дня заложено.
Первый день заселение,взятие мазка на корону, взятие крови на группу и резус ,больница только своим анализам доверяет по группе крови и резусу. Можете не сдавать на это кровь заранее. Второй день уже операция. Первые сутки после операции запрещают вставать с кровати. Одевают подгузник или утка. Одевают красный браслет на руку,что вставать нельзя. Это для всех правило в отделении после операции. Я взяла 5й день для подстраховки,мне так спокойнее было. Сама операционная была на том же этаже в отделении. @kwerks_, ещё забыла написать ,что при свободном переносе сосков кожа пришивается стежками ,как ёжик. Нитки эти снимать на 12-14 сутки. То есть желательно время заложить для пребывания в Москве или области ,если снимать нитки у своего оперирующего хирурга . |
|
||||
|
||||
5 дней(
Я с утра после ОП мозг вынесла всем чтоб выписку быстрее сделали. И сразу уехала сама, за рулем. Но я неспокойная, заставили лечь за день до, даже сказали без оплаты, я в ночь хотела уехать, и утром вернуться. Но предмедикоз, осталась. |
|
||||
|
||||
@Ann.penn, я так думаю, что все ваши удаленные ткани молочных желез отправили на гистологию . У меня так было.
Сейчас в Москве с января 2024г. внедрили новый стандарт по онко и эту гистологию помогает проводить искусственный интеллект. Значит ваши ткани будет оценивать искусственный интеллект. А я не попала в эту программу (( Ссылку на ТВ репортаж прикрепляю: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|