Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ухо видно ))
Другое ухо. (У меня разные уши) Снова ухо |
|
||||
|
||||
Вот это ухо. Без косметики кстати. И кстати броулифт же) броулифт без косметики. Фотка за пару недель до операции
Ну то есть если бы Якимец это прекрасное все испортил бы… |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, по этим фоткам вообще не понятно, что Якимец тянул)))
|
|
||||
|
||||
Я вообще не понимаю, как с такой сделанной челюстью Гилева не смогла мне сразу сделать этот угол несчастный нормально. Просто бери и делай. Вон людям без челюстей и подбородков натягивают как-то.
@Echis, это просто удачно повернулась, просто ухо видно хорошо на этих фотках. Там было что тянуть. И он клялся, что много отрезал кожи)) Просто у меня была первая операция еще. Где Ляшев с Гилевой видимо боялись как раз, может совсем миллиметр подтянули и все. Ну точнее, я думаю это ляшев там стоял и падал в обморок «да она и так нормальная.» ну и плюс он мне оперировал сустав и занял все операционное время и потом за три секунды они немного кожу подтянули. Но Якимцу я уже сказала тянуть как следует. Вроде натянул (но это неточно, еще отек) |
|
||||
|
||||
мне это все анекдот напомнило:
Приходит женщина к врачу: -Доктор, помогите, у меня морщины! Доктор: -Не волнуйтесь, милочка, сейчас я Вам поставлю маленький винтик. В следующий раз, когда появятся морщины Вы его немного подкрутите — и морщины исчезнут! Через неделю опять эта же женщина на приеме у доктора: -Доктор, морщины исчезли, но появились мешки под глазами! Доктор: -Милочка, во-первых это не мешки,а груди,а во-вторых если Вы не перестанете крутить винтик, то скоро и борода появится… @nega_negodn, я читала про твои операции. Согласна, что в предыдущий раз дело во времени было, не хватило его на полноценный смас... А может еще в том, что ты довольно молодая для этой опи. Решили, что и так достаточно будет. |
|
||||
|
||||
@Echis, возраст не важен. Важен тип лица. У кого-то лицо обтянуто кожей и мало Пжк. А у меня кожистое лицо и с жиром) и кожа толстая) я хотела гладкое)
Я сейчас вина напилась как коренной лондонец)) но белого. Оно мочегонное Сейчас жду реакции в инсте. Я помню после выкладывания сторис из бани накануне операции вызвало бурную реакцию )) Они мне дали маску размера 3. Я просила дать хотя бы 2. В итоге я ношу свою размера 1 (идентичную) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я примерно в 3 недели выпила пару бокалов красного, никакой разницы во внешнем виде не заметила))
Про возраст - как сказать... Мне 41. Когда ходила к Гришкяну на конс., он говорил: вот правильно, что вы не хотите ждать, надо сейчас делать и "зафиксироваться")) При этом сказал, что высокий смас не нужен. А потом в расчёте я увидела название планируемой операции - Масs lift... Видимо, хотел чуток подтянуть. А Догузова сделала полноценный Смас, тянула по полной программе. Хотя опять же, как надолго его хватит, покажет время. Ведь у тебя, судя по вложениям, тоже после первой операции был хороший угол. Но эффект оказался недолговременным, правильно я понимаю? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Echis, у меня угол после Члх. Не после первой смасоперации. У меня после члх стала челюсть как у лошади)) Там такой угол! После первой операции толк единственный был, что подбородок отлипосачили. Все
Вот до первого смаса. Плюшка была. Отлипосачиои, спасибо (кстати про том, что у меня вес стабилен как памятник Ленину с 10 класса школы). Я обрезала место бровей, так как был броулифт, чтобы более низкие брови не отвлекали внимание от подбородка. Это после Члх Кстати, эта фотка, когда я на поезде ехала в Гамбург встретиться с Плюмерией)) и Ляшев мне прислал в вотсапп сообщение типа пришли фотки в разных ракурсах перед операцией первой (это когда смас и сустав были) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, так а что ты хотела убрать смасом? плюшку вижу, ее убрали. угол был. А что осталось-то неубранным, не пойму?)))
|
|
||||
|
||||
@Reveye, трындец. Определили на что?
Запишите и не теряйте. Если вытащили, значит пик прошел, теперь все легче пойдет. Ну и вы аллергик, это уже на всю жизнь быть внимательным. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, это у вас второй смас?
Кто-то делал смас с липофиллингом? Хочу еще раз пройтись по лицу и на виски и на кисти рук тоже. Но вот приживется ли при операции ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Echis, кто-то пишет про ажиотаж? Констатируем факт, обсуждаем. На представленных фото ракурсы абсолютно разные, там и высота челюсти в два раза сократилась? |
|
||||
|
||||
Вот фотка в день операции. И я все же думаю, что отек спадет и будет видно, что средняя треть все равно не идеальна(((((
Угол нормальный будет. А средняя все равно нет (после схода отека). И мне кажется, виски можно было тягать сильнее. @Applegirl, да, второй, но первый был без эффекта. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, мне кажется со средней же смас не особо работает. Там эндо надо. У меня вот первое эндо тоже ни о чем было. Пришлось переделывать. Сейчас на смас собираюсь и вот уже стараюсь все нюансы учесть , чтобы не переделывать.
Возможно про среднюю треть я не правильно вас поняла. Ой уже запуталась. Все по разному зоны лица называют. @Echis, дак вроде нет ажиотажа. Просто обсуждаем. Меня это вообще удивило. Я и не думала про уши. Сейчас знаю и на консультации этот момент тоже буду обсуждать. Мне конечно больше важно омоложение , но и уши на шее тоже не оч хочется. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, так мне делали среднюю. Объем операции; смас, медиальная платизма, височная подтяжка, подтяжка средней трети через разрез под глазами, блефаро низ.
Но не Эндо было. А через глаза. Я бы наверное не стала рассуждать, если бы был только смас)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а поняла. Это больше чик-лифт, а не эндо. Там конечно мега эффекта ждать не приходится. Я со своими эндо все это вдоль и поперек изучала.
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас нравится лицо в отеке. Я думаю над вариантом липофилинга лица
@Applegirl, у меня костный трансплантат стоит. И Якимец сказал лучше не делать эндо, а сделать под глазами. Хотя в договоре написано эндо кстати. Может надо было все же его убедить именно эндо сделать |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я вот со смас хочу липофил повторить, но как он будет приживаться? Вот вопрос.
А про эндо они пишут даже если просто эндоскопом делают манипуляцию , вот тебе и эндо. Тут важен доступ, вектор натяжения, и само натяжение сильное или так чуть-чуть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|