Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо, смотрю хоть в бинтах еще и любуюсь, много спала сегодня, вкололи сегодня обезболивающее так почти ни чего не чувствую, кайф, поесть первый раз сейчас разрешили со вчерашнего дня
|
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, привет)
Я сдала бесплатно))) в поликлинику сгоняла свою жадную зопу)))) @linella, лёгкой реабы) Пусть всё заживает красиво! Мне предстоит через пару недель)
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже ангел ; сдавала все анализы в Москве в клинике «чудо доктор». Туда меня помощница врача записала. Все анализы/узи/ заключения терапевта полностью 20т были
|
||||
|
||||
![]()
@TERRA INCOGNITO, честное слово, у вас грудь моей мечты!
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERRA INCOGNITO, очень красивая грудь у вас получилась !
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, спасибо, пока все идет более менее легко, хорошо в больнице буду 3-4 дня, так колят обезболивающее такое что ничего не чувствую даже на руки могу облакачиватся)) надеюсь пока выпишут они больше не понадобятся
|
|
||||
|
||||
![]()
@linella, мне кажется не стоит облакачиваться на руки, не смотря на то, что не больно.
|
||||
|
||||
![]()
@Marinonchik, я один раз облакотилась не подумав, а так конечно нет … мышцы груди же нельзя напрягать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделюсь своим опытом на счет Рубцов
После кс был дикий келоид Рассосался сам через два года После удаляла фиброаденому и разрез был по ореоле, тк зажило все тонко и без келоида Сейчас 11 месяцев после абдоминопластики и опять келоид ужасный. Месяц назад стала делать массаж скребком гуаша и он практически весь рассосался Я делаю каждый день, изначально мну рубец, а потом массаж с маслом |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,дайте надежду…расстроена..уже несколько дней высокая темпа(39), кашель и прочее. Уже не выдержала вызвала врача на дом и написала хирургу. Может антибиотик скажет какой. У кого так было?были последствия приживания имплантов? Уже нет сил(((
Только начала радоваться им(((
|
||||
|
||||
![]()
6 день после маммо, сегодня первый раз сняла компру постирать, доктор разрешил аж 2 часа без нее ходить днем. Но я сфоткалась за секунду и надела сменный комплект, я перестраховщица.
Скрин фото до и после, прошу прощения за качество) В анфас тоже сняла - но там совсем не информативно, все заклеено пластырями, ничего не понятно. Так хоть разница видна.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
6-й день, а уже такой красивый профиль без горбиков)
|
||||
|
||||
![]()
@linella, а снотворное можно у них просить?)))
У меня был наркоз раньше и обезбол кололи какой-то, что я спала всё 3 дня в больнице) так сладко было)))
|
||||
|
||||
![]()
@Iren_Irena, почему ты так волнуешься? Есть данные, что болезнь влияет на приживаемость? Я просто не знаю. Надеюсь, все ок будет!
@Матрëшка,я со второго дня неделю смотрела сериал в гостинице. Вспоминаю с ностальгией ![]() ![]() Хотя помню ныла девочкам, что тяжело. Но это не из-за боли. А какое-то общее состояние раздутости, тяжести, скованности @donguzova, оч нежно! Будет совсем юная грудь
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, ой, очень понимаю) мой муж берёт на себя дом, троих детей ( младшей 1,7), еду и всё на месяц)
Я буду хрустальной вазой) Надеюсь, справится) Наконец-то за последние 10 лет у меня будет отпуск)
|
||||
|
||||
![]()
Готово! Проснулась в палате
Чуть тошнит , боль где то далеко пока Всем удачи , девочки. Мы все красотки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, а я практически целый день и сплю, проснусь минут на 20 и опять в сон. В понедельник сказали может выпишут, надеюсь обезбол так не понадобился
|
|
||||
|
||||
![]()
@linella, класс! Уверена, так лучше для организма.
Я просила несколько дней побыть в больнице, сказали, что нет, только сутки и шуруй)
|
||||
|
||||
![]()
@Ne_Elena, поздравляю )) Ленкой реабы вам, я наркоз нормально перенесла не тошнило совсем.
Я свои малышки завтра увижу на перевязке. Мне еще не одели комприсионку |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|