Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, если в три месяца ареолы огромные, меньше же они не станут уже, точно?( была подтяжка по ареоле, до были ареолы 4,5, я просила уменьшить, после операции были тоже около 4,5, но мне говорили, что это на отеке. Я ждала, а теперь они 5,5. Толко коррекция теперь? Есть где-нибудь тема по ареолам? Два дня копаюсь и так мало информации ((((
|
|
||||
|
||||
@bezimeni84, меньше точно не станут без хирургического вмешательства, когда подтягивают только по ареоле , чаще всего они сильно растягиваются, так как на эти швы и кожу идет большая нагрузка
|
|
||||
|
||||
@bezimeni84, ну я думаю на каком то диаметре они остановятся. Но соглашусь если они 5,5 крупноваты конечно. Мне до 4 см нравятся.
По поводу увеличатся или нет после коррекции-тоже сложно сказать. |
|
||||
|
||||
Вот, девочки, моя грудь, так мне все нравится, учитывая исходник и деформацию грудной клетки. Но эти соски огромные( На пятом фото видно рубец, он такой хороший! На фото подальше кажется что толстый, но это просто сосудистая сетка проросла.
|
|
||||
|
||||
Как по мне, так достаточно гармонично с грудью смотрятся и аккуратно 👌 Если конечно больше не будут становиться, я бы не трогала. Здесь у всех по разному, у кого-то после коррекции ореол все ок, у кого то снова ползут, все индивидуально, смотря какая склонность. У меня было уменьшение при ОП, пока все норм. Но если бы были такие, как сейчас у Вас, я бы и не трогала 🤗
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, в том то и дело, я думаю, что если в три месяца они расползлись на сантиметр, а то и больше, дальше страшно. И вот не нашла я девочек, которые уменьшали ареолу после операции, по поиску искала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого то слезала кожа с груди? Пол месяца уже она шелушился вся и кожа сходит особенно по бокам, я так поняла потому что растянута и нет увлажнения хожу еще в компре и с лентой. 29.08 ехать на первый осмотр к врачу
|
|
||||
|
||||
@Julpush, скажите пожалуйста а какой у вас исходный размер и какой получился с имплантами? Это анатомы? А какой у вас ОПГ? Мне нравится как смотрится!
@bezimeni84, а какие у вас импланты стоят? Нет подписи, я забыла уже… @bezimeni84, хорошие ареолы, мне кажется вы зря загоняетесь! Мне наоборот маленькие не нравятся…) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@bezimeni84, грудь офигенная, и ареолы. И фигурка вообще! Отстаньте от тетечек своих
@Mariykne, у меня слезала кожа под компрессией после абдоминопластики, с груди пока что нет. Это от белья. Кожа сохнет. Есть эмо ленты дома, помажь липикар, урьяж - что-то такое. Только швы не мажь. И надо дать впитаться, потому что компрессия не любит крема. |
|
||||
|
||||
@Elvira89, спасибо большое, хоть я не согласна (по моему мнению, Соски должны быть до 4 см, а не почти 6, как у меня), ваши слова все равно поднимают настроение.)
|
|
||||
|
||||
Наконец-то пришло время оставить отзыв. Прошло более полугода с момента операции по увеличению груди у Дмитрия Игоревича и можно полностью оценить результат. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Я счастлива. Грудь смотрится прекрасно и максимально естественно. Несмотря на то, что на исходник - 0 поставили импланты 335 мл., никто не замечает, что это грудь после пластики, выглядит очень натурально. Это был мой основной запрос. Рада, что не поставила меньше и послушала Дмитрия Игоревича на приеме. Хочу отметить добросовестность и честность доктора во всех вопросах, на приеме мне были озвучены все риски и тд. К слову, это была моя первая в жизни операция и я очень боялась. Врача выбирала 5 лет. Мои многие знакомые оперировались у ДИ и мне важно было посмотреть результат через много лет У всех все отлично! Теперь и я в этом числе счастливиц) Операция прошла отлично, как и реабилитация. Ощущения невероятные, конечно, с третьим размером) Фигура стала гармоничная, одежда сидит - супер! Благодарю Труфанова Дмитрия Игоревича за высокий профессионализм, бережное отношение, за прекрасные человеческие качества, за то, что всегда был на связи, отвечал на все вопросы и, конечно, за отличный результат работы!
|
|
||||
|
||||
Очень красивая грудь! И ареолы замечательные. Я сижу смотрю на все хвасталки от девочек тут и плакать хочется, у меня такое уродство получилось, лучше бы ничего не делала( 8 недель мучений уже, а у меня до сих пор горбы уродные, про ареолы вообще молчу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|