Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОЛЛ, при пликировании делается липосакция жира тех мест, которые давят на носогубки, а по месту складок делаются шовчики изнутри ес-но, типа защипов, я слышала, что Ищенко при очень сильно выраженных носогубках втавляет туда что то типа кантов(может я не так выражаюсь) и складки сглаживаются.
Larisik, да это Андрей Леонидович поработал! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри фото в консультациях от 13.03 http://plastic-surgeon.ru/consulting/consult/?rubr=18 Чего уж там нормального? |
|
||||
|
||||
Irisa, Вы молодец просто. Я тоже хочу минус 10 лет. Вижу по девочкам, что это реально. Как второе дыхание в жизни появилось. Вот тоже наберусь смелости и свои фотки на обсуждение выложу.
Добавлено спустя 45 секунд: Девочки, я что носогубки при СМАС только Ищенко убирает? |
|
||||
|
||||
Irisa, я тоже хотела Ваши фото посмотреть, но по ссылке там Ларисик.
|
|
||||
|
||||
см от 13.03 это фотки ДО и вот здесь есть ПОСЛЕ от 10.05
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=128&start=660 немного вниз пролистайте... |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Тату...
|
|
||||
|
||||
Irisa, да помню я отлично твои фото . Но на них я не вижу показаний к подтяжке лба. По тебе бтокс плачет!
Апрель, пликирование носогубных складок делают не только про смас, можно и отдельно. sk такой вопрос в консультациях. Не думаю, что это делает только Ищенко. Но Ищенко точно ЛЮБИТ это делать :D . К тому же у нас имеется только пример в его исполнении, т.е. наша Муза. Другие доки, как я понимаю, для этой цели предпочитают эндо средней зоны. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да я не хочу отдельно. Я хочу при СМАС. У меня ужасные носогубки.
Irisa, нашла Ваши фотки. Замечательно! Красавица! |
|
||||
|
||||
Апрель, так не обязательно отдельно, можно и лучше при смас, если есть показания, и осмельтесь уже....фото в студию!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, да уменя уже особых изменений и нет, я забываю порой, что со мной это было. Уплотнения рассосались, чувствительность практич. восстановилась, швы еще розоватые, но это уже моя особенность, Ольга Устинова это как-то назвала мед. термином, я не воспроизведу. Как то гипер...... Швы заросли растительностью и растянулись. Все хорошо, мне все нравится. Приезжала ко мне подруга с кот. не виделись 5 лет. Она моя ровесница, я ей ничего не сказала, она подозрительно всматриалась. Когда вывела наши с ней фотографии на печать - ужаснулась: разница в 10 лет.
|
|
||||
|
||||
Я бы вывесила свои фотки, но я в интренет только на работе выхожу. Домой прихожу, а там дети, муж, дела. Я даже письма не могу как следует хирургам разослать. Написала одному Павлову. Он ответил, потом спросила и про носогубные тоже и он замолчал. Я ему писала, что планирую операцию в октябре, может думает, что я рано беспокоюсь. Но мне столько дел утрясти надо будет, что мне бы хоть с хирургом определиться и успокоиться.
Вот хорошо, что хоть этот форум есть. А то бы сидела одна в глубоких раздумьях. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|