Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, это я уже теперь тоже поняла. У меня у самой реабилитация ужас. Глаза до сих пор ночью открываются. Зрение плыло. Швы тянуло. Вернуть бы время не пошла бы, ходила бы со своими капюшонами) но зато физически все было ок
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, красавицы, у меня нижняя блефара классическая на 1 марта назначена, перечитала всю тему, переживаю очень. У кого низ изолированно был, к чему готовиться из самых ужасных побочек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думать о плохом: далеко не у всех бывают осложнения, просто сюда скорее приходят те, у кого возникли проблемы. В то же время не считать, что это как ботокс уколоть и быть готовой к тому, что глаза буду слезиться какое-то времяЮ мб ощущение дискомфорта не один месяц, синяки под глазами могут долго проходить, если это свойственно организму, так что набраться терпения заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, читать ветку)) тут на любой вкус и цвет
А если серьезно, то настраивайтесь только на позитив!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2) ребенок аллергик не отягощает наследственность матери. Я не писала, что у меня аллергия на то и на то. Я природная блондинка (когда-то)), с очень чувствительной, светлой, тонкой кожей. Поэтому стоит почесать лицо активно, протереть спиртовым или кислотным тонером или какой агрессивной субстанцией т.п. – будет кожная реакция. Например, нет у меня аллергии на спирт, но если протру им (либо любым масс-маркетом со спиртом) лицо, буду душенькой Марфушенькой сутки как минимум, а то и больше. 3) когда врач предположил, что это аллергия, я на 4 суток исключила ВСЕ, любую косметику (уходовую и декоративную), даже имоферазу. Только вода в качестве умывания касалась лица. Никакого изменения не заметила, кроме собственного психологического раздражения от неухоженного лица )). И опять возвращаясь к сегодня, спала строго на спине, никаких дополнительных препаратов НЕ принимала, ничего мне не кололи, уходовую и декоративную косметику использовала сегодня как обычно, а отека сегодня именно нет. Еще раз повторюсь, я не могу выявить зависимость, т.к. типичные отеки бывают с утра,у меня же чаще набегают часам к 11 дня, вне зависимости от уходовой рутины. По моим наблюдениям на аллергию это совсем не похоже. Цитата:
Если Вы уже железно приняли решение и доверяете врачу - читайте хорошие отзывы и думайте позитивно! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
прям по верхнему веку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Celen, нет понятия «чувствительная кожа». Это все производное атопических дерматитов, этиология которых неизвестна до сих пор. Однако, усугубляется аллергией. Для понимания, когда я страдала аллергией (до нескольких лет интегративной терапии и биомеда), я от многих лосьонов/кремов/молочка покрывалась хрен знает чем. Сейчас могу любым барахлом намазаться, хоть кремом за 50 рублей, а ля «Чистая линия» и иже с ним, все пофиг)) ну, и аллергия на любые продукты прошла. Но это годы работы над здоровьем и гормональным фоном. Тут как-то полгода назад скаканул тестостерон, так как не рассчитала длительность использования андрогеля, как моментально мой организм вспомнил, что у него аллергия на ананасы и цитрусы)) и тут же на обажи, который использую второй год, дал аллергию и шелушение кожи лица.
И таки да, наши детки - это наши лакмусовые бумажки. У меня сын похож на отца, фенотип и генетика его, так он цитрусы килограммами ест и клубникой закусывает. А дочка копия я, так она от всего, что можно, обсыпается) Либо у вас гуляют отеки, как вариант, и гулять они могут до полугода. Поэтому тут либо к аллергологу идти, либо банально набираться терпения и ждать, пока они уйдут. Нас, болокожих, нежных и атопичных, мой гомеопат относит к конституции «лимфатики» (это у них там разделение свое). Так вот у лимфатиков любые отеки держатся в 2 раза дольше, так как у нас хуже работают вены и лимфатические сосуды, которые в эти самые вены и вливаются. У меня, кстати, тоже ретикулярный варикоз, как и у вас. И это особенность нашей конституции. Мне помогают постоянный прием трав с мочегонным эффектом типа канефрон, микротоки, манноза, клюква (я морсы пью) и полное исключение углеводов, так как на углях меня заливает. Плюс молочка тоже исключена, так как она поднимает инсулин, а он держит отеки. Поэтому я на диете БКБГБС (без глютена, без казеина, без сахара). Давно причем. Но не из-за аллергии, а из-за инсулинорезистентности. Много лет уже, к слову, со времен начала ковида. И стоит только нажраться углей несколько дней или винишко, как утром в зеркале дочь китайского пчеловода)))
|
||||
|
||||
![]()
Аллерголог по вашему что здесь может назначить кроме антигистаминных и диеты ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, только подтвердить аллергию, чтобы человек спокойно лечился
@Celen, пациенты часто не согласны с врачами (я врач), нисколько не удивлена))) в этом и суть проблемы российской медицины
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была у врача Фоломеевой на консультации.
В целом врач понравилась. Без муси-пуси, быстро и по дело. Предложила нижнюю классическую блкфаро мс перераспределением и миопексию. Говорит, что уберет лишнюю кожу, распределит грыжи и вид будет более свежий. Показала фото своих пациенток с похожими как у меня нижними веками. И результат мне понравился. Предложила потом, чепез полгода если что, сделать липофилинг, чтобы подзаполнить, если я захочу. Идеально сделать чик лифт, чтобы сгладить переход от подглазий к щекам, но я не готова сейчас к восстановлению на несколько месяцев. Сказала выворота век не будет точно, моя катаракта на переферии не препятствие. |
|
||||
|
||||
![]()
Готовьтесь через 3-4 месяца стать красавицей без побочек
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие узелки под обоими глазами, что с ними деалть? Это нитки не рассосались?
|
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, а у кого будете делать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@imemyself, если бы я зашла на этот форум до, ни за что бы не пошла. Вы очень смелая, после всего ужаса что здесь с девчонками произошел. Не думайте что у Вас точно не будет проблем. И что вы выбрали хорошего хирурга, или дорого, и это у бережет от проблем. Тут смотришь у девочки все хорошо визуально, а она плачет, ей дискомфортно. А некоторые просто сразу не замечают что сделано не очень хорошо, потом только до них доходит. 100 раз подумайте, обратно не вернешь.
|