Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 24.12.2024, 22:24
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
И мне так жалко и хочется помочь прям на уровне рефлекса
Может ребёнка ещё завести?)) Козу или порося как то не модно нынче)).

Интересный человек... светлый, дивеево, лучисто-позитивный, такой жесткач с мужем, подругу-терпилу построила так что та мужу врёт)), сумочка шанель за 180 в кредит)). Как скучно я живу)).
Старый 24.12.2024, 22:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
сумочка шанель за 180 в кредит
Таких цен на сумочки шанель нет, и в кредит их не продают.
Старый 24.12.2024, 22:31
belissa belissa сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 173 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Шурочка, Она светлая, набожная и ребенка хочет. При этом ее трахает в задницу богатый чел намного ее старше. Но ей так хочется жить в центре, что готова его терпеть. А тебе мозг выносить. Я ничего не упустила?
Старый 24.12.2024, 22:33
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 443 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, боюсь , ты ей не сможешь ничем помочь. Свои проблемы человек должен решать сам. Она молодая , без детей , здоровая . Обычный высос мозга. Если ты человек действия, то просто слушать , кивать и жалеть то только на словах не сможешь,, поэтому дистанцируйся . Тем более не такая уж длительная дружба.
Старый 24.12.2024, 22:35
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 525 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
она такой «светлый человечек», набожная, скромная, кроткая, или в молитве, или в дивеево, это впечатляет, отзывчивая, ни разу проявлений не видела. Такая всегда лучистая, позитивная,
Ещё и мужик незаслуженно обижает и насилует куда она не хочет (сарказм)
В великомученицы штоль метит или в святые?
А вот такие "а чо без меня" срывают маски
с некоторых овечек в волчьей шкурке
@belissa, одновременно написали)))
Старый 24.12.2024, 22:37
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Сегодня прочитала у блогера что так еще не украшали сильно Москву никогда.
Люди разные чувства испытывают по этому поводу. Многие были бы рады и отнеслись с большим пониманием, если бы бОльшая часть затраченных средств была направлена на более актуальные нужды, в том числе компенсации людям из пострадавших зон. У нас в провинциальном городе с 22 года снижены муниципальные траты на праздничное оформление. Бизнес украшает свои объекты. В целом всё гармонично. Показательный аспект украшения столицы я понимаю, конечно.

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Таких цен на сумочки шанель нет, и в кредит их не продают.
Ну малость перепутала. Белисса вон следит за ходом лучше).
Старый 24.12.2024, 22:38
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Ааа любовниц с ней сравнивает. Не в ее пользу)) ну это вообще смешно. То есть любовниц она терпит как и все остальное. Вопрос - зачем тебе она?
Старый 24.12.2024, 22:43
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 525 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Козу или порося как то не модно нынче)).
Как не модно?) Самойловы вон завели козу) она хоть курить не будет и с плохой компанией не свяжется))
Старый 24.12.2024, 22:54
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@N@t@ly, не в бутике, она на оскелли брала
@belissa, все так, она все и всех терпит. Мне ее жалко, я поэтому и написала тут, что я уже в неврозе из-за ее ситуации
@LUCA, я так и сделаю, но вот она позвонит и скажет, что он ее выставил за дверь, мне нужно сказать сожалею и в лучшем случае предложить денег на такси до мамы, а не приваливай ко мне. так это неприятно каждый раз и я предлагаю второе
Старый 24.12.2024, 23:06
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@Шурочка, ты прям один в один рассказываешь! Мне фу весь этот образ, как вспомню, жертва эта- себе на уме.
Тоже долго не могла поверить в ее корысть, а муж мне об этом постоянно говорил, а потом было уже пару моментов и я для себя, наконец сделала окончательные выводы. И да, там жертва с детства, страдалица, кругом враги. Она своим нытьем меня так трогала, что я уже ей больше внимания стала уделять чем своей семье.
Я как-то размышляла и ужаснулась, что внутри у этих людей? Они же весь мир ненавидят и тщательно это скрывают!
Старый 24.12.2024, 23:06
Частый посетитель
Profi

@Шурочка, ты созависима стала. Я такая же была, вот недавно меня тут на форуме вылечили. Только не подруге , а дочери, тоже манипуляторше. Что страшнее и неизбежнее. Но я смогла, и ты сможешь. Не общайся, вот совсем. Но не блокируй. Просто не бери и не отвечай. Игнор. Если ты ценна для нее не только негатив сливать, она изменится в отношении тебя.
Старый 24.12.2024, 23:23
LYLIJA LYLIJA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

Шурочка. Не отвечай ей на звонки, напиши смс, что занята и перезвонишь как сможешь. Почему ты вообще должна ей такси заказывать? Она точно не пропадет, поверь моему опыту)
Я эту подругу знала пару недель и пустила ее пожить в свою квартиру на месяц, пока она с мужем разбиралась, так вот , она там прожила 2 года, совершенно бесплатно, а потом я ей говорю, через пару месяцев мне нужна моя квартира, ищи себе жилье. Что я в итоге выслушала в тот момент, честно, мне надо было тогда уже понять, что это за подруга, но мне было крайне неудобно и жаль ее!
Я с трудом себя заставила тогда, ее все же попросить покинуть мою квартиру, мне было очень неудобно.
Как я поняла, потом, мою квартиру она уже считала своей))
Нее, подруг не хочу больше))
Я могу еще не одну такую историю рассказать об этих подругах, если бы не мой муж, я бы уже все имущество им раздала
Старый 24.12.2024, 23:31
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 911 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
мне нужно сказать сожалею и в лучшем случае предложить денег на такси до мамы, а не приваливай ко мне. так это неприятно каждый раз и я предлагаю второе
Не ну были вампиры. Но чтобы квартировались, такого нет. Ночевали друг у дружки после совместных гулянок по молодости, когда не замужние были после школы. А так чтобы в семью еще чего! Меня помню после развода друзья у себя оставляли. НГ вместе справляли. И то я уфинтилила на такси) С возрастом вообще вот эти поночевки не могу переносить. И чтоб у меня чужие люди тоже.
Цитата:
про зависть- она такой «светлый человечек», набожная, скромная, кроткая, или в молитве, или в дивеево, это впечатляет, отзывчивая, ни разу проявлений не видела. Такая всегда лучистая, позитивная, полная противоположность мне.
Угу. В тихом омуте черти водятся)
Старый 25.12.2024, 01:03
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 166 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Шурочка, а ты пыталась донести до подруги, что ее истории и жалобы негативно на тебя влияют, истощают эмоционально? Для начала может стоит сказать ей, что тебя такая дружба не устраивает, что ты предлагала пути решения, но подруга ничего не меняет в своей жизни. Поговори с ней по душам, скажи, как ТЫ чувствуешь себя , объясни, что тебе очень жаль ее, но ты не видишь больше путей, как ей помочь. Одновременно, как девочки советовали, ограничь общение, установи свои границы. Посмотри, что будет, как она отреагирует. Может, сама отвалится.
Старый 25.12.2024, 07:58
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Шурочка, у нее и мама в Москве?
Старый 25.12.2024, 08:25
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 443 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Шурочка, ты ничего не должна, ни звать к себе ни оплачивать такси . Вообще ничего. Есть мама, любимый муж и квартира в центре, как-нибудь разберутся без тебя.
Старый 25.12.2024, 09:01
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Для меня доброта и светлость определяется тем, что хорошего человек делает для Других, а не Дивеево. Атеист может добрее и светлее набожного, что подтверждают всякие исламские террористы.
Старый 25.12.2024, 10:09
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Larissa68 Посмотреть сообщение
а ты пыталась донести до подруги, что ее истории и жалобы негативно на тебя влияют, истощают эмоционально? Для начала может стоит сказать ей, что тебя такая дружба не устраивает, что ты предлагала пути решения, но подруга ничего не меняет в своей жизни.
нет, что дружба не устраивает не говорила. Просила не рассказывать ситуации с мужем, после сотой ночевки у меня, слез в плечо и уже наутро возвращение к нему. Кажется, она обижается, но затихает ненадолго, потом опять вываливает на меня этот брррр. И мне некомфортно, что я ее обижаю) было так.

Девочки, спасибо, что поправили мозги! сама то я ощущала, что фигня творится, но чувство вины мешало, судя по всему, ложное.
Старый 25.12.2024, 10:52
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 155 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Шурочка, У меня была похожая история с одной подругой. Когда я четко для себя поняла что все, больше точно не хочу ( меня конкретно просто затрясло, физически прям к тому часу когда она обычно звонит) я решила просто написать сообщение по ватсапу. " Прости, я плохая подруга, уже давно не чувствую искренности в наших отношениях, по 2 часа не могу придти в себя после наших разговоров. " . " Нам было весело и интересно вместе, спасибо за этот путь, но все имеет свое начало и конец" . " Пишу потому что некоторые вещи проще написать чем сказать. "И она поняла, она ответила что ей жаль, и я была хорошей подругой, но она понимает. Прошло уже 5 лет, я сначала думала что я буду жалеть, так как у меня итак ограниченный круг общения. И представляете, а оказалось я каак задышала свободно, и ни разу не пожалела. Пожалела только о том что не сделала так раньше. В дружбу я еще верю ,но поняла - она возможна только при примерно схожих данных - примерно один уровень по удовлетворенности в отношениях с мужем, схожий матер. уровень и т. д.
И да,да , как многие здесь отметили в последнее время все чаще ее вопросы сводились " А как там дела на работе у твоего мужа?" Прям под контроль взяла)) , " А какие типажи актрис нравятся твоему мужу?" видимо прикидывая подойдет ли она по-типажу

Обо мне:
Старый 25.12.2024, 11:01
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 452 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Видимо одна я читаю и офигеваю. И благодарю вселенную за то, что у меня есть настоящая подруга, которая не станет жаловаться на меня форуму, и не будет считать мои эмоции сливом негатива. И я видимо хорошая подруга, потому что даже если мне неинтересно , и я слышу это уже сотый раз, я понимаю, как ей важно просто выговориться сейчас, рассказать это. Девы, у вас подруг просто нет, сочувствую.
Ответ