Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Может ребёнка ещё завести?)) Козу или порося как то не модно нынче)).
Интересный человек... светлый, дивеево, лучисто-позитивный, такой жесткач с мужем, подругу-терпилу построила так что та мужу врёт)), сумочка шанель за 180 в кредит)). Как скучно я живу)). |
|
||||
|
||||
Таких цен на сумочки шанель нет, и в кредит их не продают.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, Она светлая, набожная и ребенка хочет. При этом ее трахает в задницу богатый чел намного ее старше. Но ей так хочется жить в центре, что готова его терпеть. А тебе мозг выносить. Я ничего не упустила?
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, боюсь , ты ей не сможешь ничем помочь. Свои проблемы человек должен решать сам. Она молодая , без детей , здоровая . Обычный высос мозга. Если ты человек действия, то просто слушать , кивать и жалеть то только на словах не сможешь,, поэтому дистанцируйся . Тем более не такая уж длительная дружба.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В великомученицы штоль метит или в святые? А вот такие "а чо без меня" срывают маски с некоторых овечек в волчьей шкурке @belissa, одновременно написали))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну малость перепутала. Белисса вон следит за ходом лучше). |
|
||||
|
||||
Ааа любовниц с ней сравнивает. Не в ее пользу)) ну это вообще смешно. То есть любовниц она терпит как и все остальное. Вопрос - зачем тебе она?
|
|
||||
|
||||
Как не модно?) Самойловы вон завели козу) она хоть курить не будет и с плохой компанией не свяжется))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не в бутике, она на оскелли брала
@belissa, все так, она все и всех терпит. Мне ее жалко, я поэтому и написала тут, что я уже в неврозе из-за ее ситуации @LUCA, я так и сделаю, но вот она позвонит и скажет, что он ее выставил за дверь, мне нужно сказать сожалею и в лучшем случае предложить денег на такси до мамы, а не приваливай ко мне. так это неприятно каждый раз и я предлагаю второе |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ты прям один в один рассказываешь! Мне фу весь этот образ, как вспомню, жертва эта- себе на уме.
Тоже долго не могла поверить в ее корысть, а муж мне об этом постоянно говорил, а потом было уже пару моментов и я для себя, наконец сделала окончательные выводы. И да, там жертва с детства, страдалица, кругом враги. Она своим нытьем меня так трогала, что я уже ей больше внимания стала уделять чем своей семье. Я как-то размышляла и ужаснулась, что внутри у этих людей? Они же весь мир ненавидят и тщательно это скрывают! |
|
||||
|
||||
@Шурочка, ты созависима стала. Я такая же была, вот недавно меня тут на форуме вылечили. Только не подруге , а дочери, тоже манипуляторше. Что страшнее и неизбежнее. Но я смогла, и ты сможешь. Не общайся, вот совсем. Но не блокируй. Просто не бери и не отвечай. Игнор. Если ты ценна для нее не только негатив сливать, она изменится в отношении тебя.
|
|
||||
|
||||
Шурочка. Не отвечай ей на звонки, напиши смс, что занята и перезвонишь как сможешь. Почему ты вообще должна ей такси заказывать? Она точно не пропадет, поверь моему опыту)
Я эту подругу знала пару недель и пустила ее пожить в свою квартиру на месяц, пока она с мужем разбиралась, так вот , она там прожила 2 года, совершенно бесплатно, а потом я ей говорю, через пару месяцев мне нужна моя квартира, ищи себе жилье. Что я в итоге выслушала в тот момент, честно, мне надо было тогда уже понять, что это за подруга, но мне было крайне неудобно и жаль ее! Я с трудом себя заставила тогда, ее все же попросить покинуть мою квартиру, мне было очень неудобно. Как я поняла, потом, мою квартиру она уже считала своей)) Нее, подруг не хочу больше)) Я могу еще не одну такую историю рассказать об этих подругах, если бы не мой муж, я бы уже все имущество им раздала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Угу. В тихом омуте черти водятся) |
|
||||
|
||||
@Шурочка, а ты пыталась донести до подруги, что ее истории и жалобы негативно на тебя влияют, истощают эмоционально? Для начала может стоит сказать ей, что тебя такая дружба не устраивает, что ты предлагала пути решения, но подруга ничего не меняет в своей жизни. Поговори с ней по душам, скажи, как ТЫ чувствуешь себя , объясни, что тебе очень жаль ее, но ты не видишь больше путей, как ей помочь. Одновременно, как девочки советовали, ограничь общение, установи свои границы. Посмотри, что будет, как она отреагирует. Может, сама отвалится.
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, ты ничего не должна, ни звать к себе ни оплачивать такси . Вообще ничего. Есть мама, любимый муж и квартира в центре, как-нибудь разберутся без тебя.
|
|
||||
|
||||
Для меня доброта и светлость определяется тем, что хорошего человек делает для Других, а не Дивеево. Атеист может добрее и светлее набожного, что подтверждают всякие исламские террористы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибо, что поправили мозги! сама то я ощущала, что фигня творится, но чувство вины мешало, судя по всему, ложное. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, У меня была похожая история с одной подругой. Когда я четко для себя поняла что все, больше точно не хочу ( меня конкретно просто затрясло, физически прям к тому часу когда она обычно звонит) я решила просто написать сообщение по ватсапу. " Прости, я плохая подруга, уже давно не чувствую искренности в наших отношениях, по 2 часа не могу придти в себя после наших разговоров. " . " Нам было весело и интересно вместе, спасибо за этот путь, но все имеет свое начало и конец" . " Пишу потому что некоторые вещи проще написать чем сказать. "И она поняла, она ответила что ей жаль, и я была хорошей подругой, но она понимает. Прошло уже 5 лет, я сначала думала что я буду жалеть, так как у меня итак ограниченный круг общения. И представляете, а оказалось я каак задышала свободно, и ни разу не пожалела. Пожалела только о том что не сделала так раньше. В дружбу я еще верю ,но поняла - она возможна только при примерно схожих данных - примерно один уровень по удовлетворенности в отношениях с мужем, схожий матер. уровень и т. д.
И да,да , как многие здесь отметили в последнее время все чаще ее вопросы сводились " А как там дела на работе у твоего мужа?" Прям под контроль взяла)) , " А какие типажи актрис нравятся твоему мужу?" видимо прикидывая подойдет ли она по-типажу |
|
||||
|
||||
Видимо одна я читаю и офигеваю. И благодарю вселенную за то, что у меня есть настоящая подруга, которая не станет жаловаться на меня форуму, и не будет считать мои эмоции сливом негатива. И я видимо хорошая подруга, потому что даже если мне неинтересно , и я слышу это уже сотый раз, я понимаю, как ей важно просто выговориться сейчас, рассказать это. Девы, у вас подруг просто нет, сочувствую.
|