Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, говорят в месяц отек вниз идет и такое может быть. Может покажете нам что там?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, по этим фоткам у вас и до операции все было хорошо. А в жизни вам кажется разница до и после операции существенная ?
@Olga24081984G, у вас тяжелое лицо ? У меня просто такая же проблема, ощущение, что ткани тянут вниз , как и было до операции. Я прям физически это чувствовала и чувствую и иногда машинально поднимаю лицо вверх рукой |
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, безусловно существенная! Я с удовольствием вижу свое лицо в зеркале, ушли брыли и нависшие веки, суровое выражение лица, за которое муж меня звал Наташа Суровая , после мейка совсем другое лицо, не бабки в румянах, а девушки с хорошим макияжем. Однозначно, оно того стоило. Я уже привыкла и мне даже кажется, что все так и было, но пересматривая фото, вижу большую разницу.
@innad, я не знаю какая, но когда мы обсуждали с врачом, я показала старый детский шрам под подбородком и доктор сказала что все уведет за уши. Так что под подбородком швов нет)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, да те фото я помню! Но ведь 3 месяца уже) Хочется увидеть, а всё ли на месте?)
Перенесла тебя и все диалоги сюда.
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, скорей всего, у Вас только латеральная, которая за уши тянется, поэтому линия под подбородком четкая и замечательная, а у меня и медиальная была, так как платизма разъезжаться стала, вот плюшку теперь под подбородком гоняю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это само восстановится через месяца 2-3 у меня к 6 мес идеально село. Я колола витамины с гиалуронкой… Норм было… но оно и так само встанет на место! Я переживала тогда!
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня наоборот сильно тянет наверх, я вот думаю может височный лифтинг играет роль! Прям скальп тянет наверх мой.
@MargoCat, у меня наоборот сильно тянет наверх, я вот думаю может височный лифтинг играет роль! Прям скальп тянет наверх мой. Девочки у меня вопросы : Через сколько можно будет нормально живать.. Когда можно 1 бокал вина?
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, скажите , а как высоко швы по вискам вверх при височном лифтинге ? Мне кажется у меня есть эффект , как при этом лифтинге тк кожа на глазах сократилась , но при этом тяжелые ткани в области брылей тянут вниз и если я очень расслаблю лицо ощущение , что оно вниз виснет и зрительно Пьеро ( если мышцами вверх не поднимать)
|
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, у меня они наверху на голове на макушке плюс от глаз справа в голове идут над ухом… и эти швы тянут вверх плюс глаза прям тянут раскосы стали. Мой док всегда делает все в комплексе т.е тянет все наверх сильно
Вот тут видно по фото, что верх сильно утянут.
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, можете потом швы показать ? Мне очень интересно насколько они длинные при височной
@pinkbuttondi, мне так нравится ваша нижняяя часть лица, такой точеный подбородок получился и форма лица . Очень интересно увидеть окончательный результат |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка скажите пожалуйста, а на каком сроке подбородок принял нормальные очертания? К меня тоже смас с имплантом. Сегодня 8й день. Выгляжу теперь вполне молодо, но очень мужиковато, хотя отёк и сошёл немного. В общем, нервничаю прилично . В зеркало смотреть на себя не могу. Как-то я оказалась психологически не готова к тому, что такой отёк на подбородок прилетит. А ещё непонятно, всё ли лишнее уйдёт с отёков и что получится к финалу.
|