| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Доколола последний шприц из своих запасов семавик некст. Колола по 1,7 уже давно (вообще на оземпике -семавике я лет 5 уже с небольшими перерывами), и особо не действует уже. Только как поддержка, и то если не расслабляться. А мне бы еще похудеть кг на 8, а лучше 12, жира более чем предостаточно. Купила Седжаро. Как думаете, какую дозу вколоть на старте через неделю после последнего укола семавика 1,7? |
|
|
||||
|
||||
|
@leaf, я 2,5 тирзепатида колола после семавика 1 по инструкции первый раз.
И ничего не почувствовала, на следующей неделе перешла уже на 5 и потом на 7,5. Переход с минимальной дозы начинают, чтобы увидеть нет ли аллергии или сильных побочек на препарат. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а за 2 недели, пока вы кололи 2,5 и 5, жор не догнал? Я и сейчас на 1,7 семавика только силой воли сдерживаюсь уже. Боюсь, как бы на 2,5 мне крышу не сорвало, и я бы не съела все не съеденное за последние годы сразу )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но там ведь еще пару недель действует и остаточное от семавика, это тоже сдерживает аппетит |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вдогонку к сказанному. Максимальную дозу для семы подняли ло 7.2 мг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Сделала первый укол тирзетты сегодня.
Решилась все-таки, сил моих больше нет. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, а через какое время после отмены возвращается аппетит.. Я уколола 3 шприц 2,5 тирзетты, но аппетита нет одинаково, что в первый, что на 6-ой день после укола. Есть себя заставляю есть в прямом смысле. За две недели ушло 4 кг, с 63 до 59.
03.02.24 Sebbin 310 мл., рост 170, вес 55 Хирург Маркин М.А., СПб Последний раз редактировалось Julpush; 16.04.2026 в 13:08. Причина: Дополнение |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Julpush, у меня возвращается где-то через месяц после отмены уколов.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Было у кого-нибудь такое, что у нового Семавика Некст сразу же не работала шприц-ручка? Что делать в такой ситуации? Можно ли использовать инсулиновый шприц и как правильно набрать дозу, которая соответствует 1мг Семавика?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как вы покупаете их, без рецепта же не продают? Боюсь моя эндокринолог не одобрит такой способ похудения. А после оп без спорта сейчас как наберу лишнего.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ни разу не спрашивали рецепт у меня |
|
|
||||
|
||||
|
Серьезно, спасибо! А то у меня и так за последние пару лет на антидепрессантах (от мигрени) стабильно потихоньку вес ползет вверх, сейчас я немного в панике как без спорта после операции вес держать.
|
||||
|
||||
|
@RTania, а сколько тебе лет? У меня в 45 начались мигрени из-за снизившегося прогестерона. Год назад мне поставили Мирену и я забыла, про головную боль от слова-совсем. Может посмотреть гормоны, обсудить с гинекологом? Как вариант.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Sonata Arctica, Вытяни через резинку. На коробке написана дозировка в 1 мл, а дельше только посчитать сколько необходимо оттянуть. У меня тоже попался бракованный шприц, нормально все вытянула. Купила инсулинку с иглой в 6 мм.
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите пожалуйста, как правильно делать укол тирзеттв, че то там не вижу на шприце кнопку, и игла в глубине
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, там не сложно.
Сдернула голубой колпачок, защипнула складку на животе. Приставила ручку с тирзеттой и с усилием прижала ее. Держишь до щелчка. А лучше посмотри ролики на ютубе, всегда понятнее визуальная инструкция, чем на словах объяснение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибочки, так и сделала, посмотрела видос и сделала сегодня первый укол. Первые ощущения, что начало постреливают в теле в разных участках