| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Крым моя родина, я прожила там до 3х лет. С 9 лет жила на Каспийском море. И как же рада что сейчас вижу настоящую зиму, никакими калачами в жару меня не заманить.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, мы тоже каждый год июль и август в Крыму. Но в прошлом году мне было тяжело, но я все равно занималась спортом. Вставала в 5-6 утра пока жара не началась.
|
||||
|
||||
|
@Владислава, 30+, самая жара в обед, но мы все равно на пляже. В воде прекрасно. Я очень люблю плавать, вода моя стихия. Может потому что я Рак)
Отвезла ребенка на военные сборы. Никогда мы не расставались на 5 дней. Уколола Седжаро, съела два сырника. Скорее бы пятница.
|
||||
|
||||
|
Да все нормально должно пройти, тем более в такой холод явно их на улицу много гонять не будут.
Всегда на эти сборы в старших классах ездят. У моего в школе в 10 классе сборы были в какой-то военной части в Нахабино. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, держись, мать!
|
||||
|
||||
|
@Океан, омега не такая безопасная и безобидная , как ее представляют. Надежнее просто есть рыбу в натуральном виде, и гулять в дневное время суток для восполнения витамина д. Хотя бы полчаса. В Воронеже достаточно солнца , чтобы не есть химию , не полярная ночь у вас по полгода.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Что там пуховики, я сегодня сочувствую тем, кто в пуховике. Я сегодня так
|
||||
|
||||
|
@Океан, класс, тепло , а в пуховиках реально холодно, сегодня в 3 часа ночи выходила с собаками, думала окачурюсь
|
||||
|
||||
|
@Океан, у меня пуховик на утином пуху, очень теплый , даже питерские морозы с ветрами ледяными не берут).
@Юлия18, Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
а зачем ? У меня одна собачуня такая зараза стала , выспится за день и повадилась ночью часов в пять орать . может что-то слышит, может кто-то в это время проезжает мимо. Но это ужас . Это началось в холода, когда мы перестали долго гулять вечером. Видимо не устает и такое устраивает. А когда гуляем часа 2-2,,5 то дрыхнет, утором только на звук миски встает.
@N@t@ly, а ты хочешь переехать из Калининграда? |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю,:как с жильем, но даже арендатора коммерческого помещения нельзя выгнать просто так, даже если он не платит аренду несколько месяцев. Я тут столкнулась с ситуацией неприятной. Арендую помещение в БЦ более 10 лет, ни разу не задерживала аренду, исправно плачу коммуналку, содержу помещение в порядке, т е являюсь добросовестным арендатором. В марте(!!!) сломалось отопление, я собственнику естественно сказала, он типа отремонтирую. Что-то там сам пытался ковыряться, я пинала все эти месяцы, толку ноль, в итоге дотянул до зимы. Не сделано ничего , потому что он не хочет тратить деньги, ремонтирует на коленке. Я предлагала за свой счет (в счет аренды) заменить эту систему отопления, цена вопроса около 200К, не хочет, дорого. И сейчас я в помещении без отопления с панорамными окнами( одна стена стекла), потолки 4 метра, температура в помещении утром +6. Обогревателями максиму до плюс 13-14 за весь день нагревается, если включать второй выбивает пробки. Ппц в общем полный.( Съехала бы давно, ищу, но не могу найти то что мне надо. Вот написала ему претензию, что прекращаю платить аренду, пока не исправит, пока тишина. Изучаю закон, он меня не может просто так выгнать, даже если я не буду платить, тем более отправила заказным письмом претензию. И теперь и съехать пока некуда и находиться там невозможно.( По факту я нахожусь в холодильнике, может хоть помолодею))
@Applegirl, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, А как можно выгонять? У нас договор на 11 месяцев, если не регистрируем, если регим, то есть договора и на 5 и даже 10 лет (с банком). Но у нас есть пункт о расторжении в одностороннем порядке , только предупредить ровно за месяц обязаны. Если не съезжает, все блокируется и только через управляйку можно попасть на паркинг и на этаж. Но у нас не было таких случаев.
Цитата:
@N@t@ly, я бы в суд подала, но надо договор смотреть. У нас ремонты тоже прописываются в договоре. Вообще это беспредел. Так-то ведь его площади страдают, если еще и арендатор готов за свой счет в счет аренды, грех отказываться. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, в контракте указано, что можно расторгнуть договор в одностороннем порядке, если не будет оплаты 2 месяца. Но договор нигде не регистрировался. И я собираюсь не платить по закону, есть ст 612 ГК РФ, что арендатор вправе приостановить оплату, если помещение невозможно использовать по целевому назначению. Температура +6 делает помещение невозможным для эксплуатации. Вопрос как поведет себя собственник. Мне бы не хотелось в о й н ы. Ну и я бы реально бы уже съехала бы оттуда с радостью, хотя привыкла и мне там все удобно, ну и все же 10 лет, там мебель моя встроенная, я перегородки строила, воду туда проводила, ну в общем делала все под себя. . Но если он сейчас начнет меня выселять, я принципиально никуда не двинусь, пока не найду то, что мне надо. И готова в суде решать проблему , но вряд ли он этому обрадуется, он нерезидент рф, , так что он заинтересован решить все полюбовно. Но я бы предпочла остаться все же и решить вопрос с отоплением, но никак не решается и вынуждена в таких адских условиях как-то зимовать..
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, как такой кретин вообще смог стать арендодателем? Сочувствую твоей проблеме, пусть скорее что то решится.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты главное зафиксируй температуру на видео и фото. Пусть будет. Надеюсь он не конченый в конец и решит проблему. Так то все будет в твою пользу, если заморачиваться ( что я не люблю как клиент, не люблю скандалить и понимаю тебя) можно еще и компенсацию за такой холод в помещении затребовать в виде арендных каникул. Так-то таких ситуаций мы как арендодатели крайне боимся. Тут такие могут выкатить суммы компенсации.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ага сейчас исправить полезла.
А у нас очень жарко сегодня на работе, хоть до майки раздевайся. И окно открыто в комнате одной, врубили на всю мощь отопление
| Опции темы | |
|
|