| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Дальние, очень дальние, но родственники!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, наоборот! Может льготы какие будут, как постоянному участнику! Например, в заявке достаточно ника и всё, и фото не надо.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, смотри какие перспективы у тебя, аж до 73!)) Я только боюсь до этого уже не доживу) Обидно, развязку не узнаю))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ещё @Natusik21 не отписалась вроде, пришел расчет или нет. Но мы последние были точно. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну там и так понятно, в 73 мне уже и бодилифт не поможет. На надгробии будет памятная строчка «17 тысяч консультаций, 17 тысяч отказов и 40 лет преданности форуму.»
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, тогда и на форуме на доску почёта надо будет тебя повесить.
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, если после 40-й консультации не выгорит, мы все деньги от сериала направим на твою ОП. Своих не бросаем)))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну только от 2 сезона, ладно? Надо раскрутиться
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Как же здорово всегда в абдомино, и поржать можно, и веет добром
Нашла свою заявку сейчас в проекте Vera, пошла пузико целовать
|
||||
|
||||
|
Фига вы тут строчите , не успеваю с вами работать, столько читать неперечитать же , ну ...)))
Точно у этой акции будет название " Сериал абдоминопластика страсти, или страсти по абдоминопластике" , судя по тому сколько дней мы тут в ожидании результатов, серий будет много )))) А значит и прибыль норм , конечно без просека никак, но много нельзя, иначе не только пузики поплывут, а и личики ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да! В метрах.
Ну ты выбирай, что тебе важней, расставь приоритеты правильно)) @Shkeda, точно! Часть денег пустим на благотворительность, в помощь ветеранам акций по абдомино!
|
|
||||
|
||||
|
Вообще уже пора создать благотворительный фонд, скидываться по 100 р в месяц, и раз в год голосованием выбирать форумчанку для операции за счёт фонда))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Это от нервов)
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну все прям в просекко, закуска тоже нужна, и медведи с балалайками, и стриптиз мужской. Много расходов, в общем
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Natusik21 Напиши им в сообщения в ТГ, я так утром сделала и мне потом с другого номера расчеты пришли и полная информация.) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, я вижу, что ты уже на опыте. Поэтому полностью доверяю.