Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Нет, не будешь! У нас Оса уже сделала, и Рассказ на сайте есть, и тема отдельная по увеличению груди жиром на форуме имеется!
|
|
||||
|
||||
Молодец! Не бойся, все будет хорошо. У тебя тут группа подержки большая, а не месте Иса поддержит.
Ната , вот это познавательно! Robbie, а у кого Вы делать собираетесь? Вы будете второпроходцем. Очень интересно. Не пропадайте. |
|
||||
|
||||
вот клаасно побежала искать темку)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, ЛенаХа, благополучно прилетела в Майами и повидалась сегодня с доктором Мендиетой. Он , естественно произвел впечатление неизгладимое мил и в восторгах. Ну и само собой и она его поразила, и вообще мы русские всегда его бац... и на повал . Красотою своею.
Вообщем, с ней один из русских хирургов- точнее хирургиня, которая ей компанию на сегодняшний вечер и завтра на время операции составит, так что без присмотра она не будет. Завтра в среду , попрошу, пропесочить ее основательно, часиков в 8 вечера по Москве - будет у нее операция. Попу обещали самую большую , талию самую тонкую и жиру у нее столько, что чувствую это не просто так сказано. Думаю результат будет сногшибительный Ой завидываю тебе Ленка, ну как , как ты могла столько паундов наесть:mad0: Ежели тебе стульчик африканский приделают - утоплюся от зависти.:d |
|
||||
|
||||
Леночка, мы все держим за тебя кулачки!
Ой, неужели сама Хрусталёва полетела поучиться у Миндеты? |
|
||||
|
||||
Ага, она!!
Да будем ругаЦЦо. Иса, ты ее видела? Я крайний раз с ней по кайпу общалась, так жопенций ужоо не лез в монитор!! Молодец, уж толстеть для попеуса, так как холодильник. Я тока представлю как ей будет плохо, аж слезы наворачиваются. Если б меня выписали из больнички вчера через часа после ОП, сдурела бы:dur: |
|
||||
|
||||
Не видела еще, только слышала - 172 паунда, мама дорохая Она как всегда жизнерадостна , коньячку приняла, настроение супер, С Хрусталевой вчера они колесили по городу и по ресторанам.
Мари, может и не будет у нее так сурово, жира очень много, я думаю.он ее пощадит. Сказал, что возможно даже колени не будет делать, а это огромное облегчение. |
|
||||
|
||||
Исуля , спасибки , что за меня отчиталась , да все так и есть !!! :dur:Девоньки , спасибо всем большое за поддержку . В клинику еду к 11 , щас пойду проклизмюсь , помоюсь и вперед Если честно я спокойная , как танк , просто рада до смерти , что настал этот долгожданный идень , наконец то буду скоро нормальным , полноценным человеком .:d
|
|
||||
|
||||
Ага ...К ЧЕРТУ !!!!!:d Да свой подсоединила , слава его яцкам !!!
|
|
||||
|
||||
Вообщем, Елену нашу прооперировали и поговорила я с ней уже. С ней Хрусталева и она ее сейчас повезет домой.
Отлипосачил он ей все, что мог -т.е все боди , и ноги включая колени. И в каждую попу получилось , только не падайте - по 1200 мл Умираю от любопытсва посмотреть на результат- уверена это должно быть потрясающе красиво! Почемуто ей не одели компрессионку и просто обмотали бинтом. Компрессионку она поедет одевать завтра. |
|
||||
|
||||
Офигеть, 1200!!! Вот это да! Ждем резалта умирая от любопытства! А как она себя чувствует? И чувствует ли вообще после такого?
|
|
||||
|
||||
Голос совершенно нормальный, чуток шутила, но говорит, что самочувствие не очень и тошнит сильно. Очень долго была операция. Начало должно быть примерно в 11, а позвонила я ей в 7 вечера думала она там отоспится как раз , а она только недавно очнулась и из послеоперационной не отбыла еще.
Говорит организация ой какая, вчера весь день в офисе провели, сегодня весь день и завтра ей опять на одевание компрессионки надо туда. Не одели,потому что могли что то на животе повредить. Говорит, сама себя не видела , но из нее торчат со всех сторон трубки Я думала ее завтра в ланч навестить, но совершенно не знаю, теперь когда она вернеется от Мендиеты ... Но тыщадвести - это сильно:d Я даже не знаю делал ли он комуто такое еще, в мое время самыми большими объемами были 900 и 1000. |
|
||||
|
||||
да, очень интеречно как она там, бедная зайка. Нефигасе 1200. Ждем с нетерпением вестей. Иса по времени скока была ОП?
|
|
||||
|
||||
Да! 1200 это круто!
Леночка, поправляйся. Мы с тобой. |
|
||||
|
||||
Ленок! Поздравляю тебя, попастик ты наш! 1200 в каждое полупопие, где ж он у тебя столько наскрёб..ты нам потом диету выложи , чё лопать, шоб жирком разжиться.
Умничка, ты со своей задачей по толстению справилась, а Мендиета , уверена, из этого материалУ такую сваял попенцию...фсё, нам смерть от зависти:dur:!!! |
|
||||
|
||||
Операция читого времени заняли с 1 до 4.30 - если не перепутала, может до 5.30....Хрусталева была очень впечатлена, и его уверенностью с какой он оперировал и особенно тем как он делал липо. Сразу после , он помахал ручкой и уехал. У Лены там проблемы с компом , поэтому я за нее отчитываюсь.
1200 это понятно умереть не встать, даже мой муж вчера, противник Мендиеты, и то в голове поскреб с мечтательным выражением лица.. Но... Лена еще раз мне позвонила совсем поздно и рассказала, чо он ей и что то типа абдомино или боди-лифтинга сделал параллельно На животе у нее какой то электрический приборчик, швы под грудью и может быть на лобке. Она вся в бинтах, толком не разглядишь,но спать только на боках. Вчера ей было тяжело- стоять совсем не могла, сегодня я думаю будет еще хуже, а вот с завтрашнего дня потихоньку будет выкарабкиваться. |
|
||||
|
||||
Понятно Мендиета-скульптор разошелся, лепит так лепить!!! Животик плоский, попка-персик, талия тонкая, госпидя ну что еще надо Ух КРАСОТКА будет! Но вот реаба, наферно оч..оч.. тяжело Дай бог сил, и душа!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|