Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня нет, потому что очень плотная кожа видимо, а вообще это частое явление, чем мягче гель в импланте и чем тоньше кожа, тем больше риск волн.
|
|
||||
|
||||
Талия Мне и Павлов, и Саруханов в один голос сказали, что надо анатомы. Сделаю - выложу ;)
Ну я хоть с хирургами определилась более менее)))). Разрез оба предлагают по ареоле, с этим я не совсем согласна, так как вызывает опасение целостность протоков... |
|
||||
|
||||
Краска я смогла без боязни вернуться к нагрузкам на плечевой пояс, через месяц (хотя сама реабилитация, лично у меня была оооочень жесткая)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
KRASKA, я сына 11 кг(11месяцев). стала укладывать самостоятельно спустя три недели,на руки старалась не брать,но не всегда удавалось,так что тягала иногда и до трех недель...еще примеры: помыть голову я смогла только через 8 дней еле как,невозможно было руки на весу держать,не могла первые полторы недели точно поднимать чайник,стул,закрывать окно,открывать двери(с тугими ручками),толкать что либо,поднимать руки,и даже резать овощи,нет,ну смочь то можно было,но тяжело и больновато...вот...
послезавтра у меня месяц,сейчас я уже делаю все,сплю на боку,нянькаю ребенка,дискомфорт только при облакачивании на локти или при сильной нагрузке на руки... |
|
||||
|
||||
спасиб девченки и тебе Mila ya ya,что так все подробно обьснила...с малой думаю мне легче будет,ей уже 2,4...а вот работа...работаю сейчас в основном на свадьбах по выходным,но боюсь месяц ет для меня много...уже и не знаю когда...в пост или в не сезон,встает вопрос денег...летом оп точно не светит...а ждать следущей зимы,я уже не смогу=(
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь пожалуйста, у которой полностью под мышцей и была асиметрия после операции! Может в 2 месяца еще сдвинутся вниз и выровнятся, или мне уже точно грозит переделка? Непрерывно ношу ленту сверху, есть ли еще смысл?
Доктор говорит у меня так получилось потому что очень мало своих тканей в левой груди , и имлантаты были установлены по разному - в левой груди разрез под ареолой. На правой делали подтяжку, чтобы выровнять соски. Говорил, что к 2 месяцам ткани расслабятся и все выровняется. Но почему то мне кажется. что ничего уже не ровняется. Имплантат в левой груди устоновлен выше-он сдавился мышцей, ушол в бок, и вниз не двигается, и снизу кажется что внутри под соском что то пришито изнутри, что ему мешает сползти вниз. Доктор говорит, что карманы сделаны одинаковые, во время операции все замерялось. Но по моей родинке я вижу. что левая грудная складка идет по старому месту. то есть карман не разширен. Уже болше 2 месяцев ничего облегающего не могу одеть, даже в одежде ассиметрия очень видна. Как по Вашему, стоит ли мне ждать целый год, как говорит доктор , или настаивать на переделке? И это особенность моего организма или ошибка доктора? Вот мои фотки до, 1 нед, 1 мес, 1.5 мес, 2 мес. |
|
||||
|
||||
У меня ассиметрия ДО была неочень видна,после ОП соски немножко на разной высоте,наверно это видно только мне,я особо не заморачиваюсь на эту тему. Старая подгрудная и у меня первое время была небольшой складкой,на фото даж даблом смотрелась, сейчас и следа не осталось,все прилегло и растянулось как отек сошел,так что не волнуйся и слушай доктора!Если он говорит,значит так лучше. Сиси на разном уровне тоже,как видишь,не очень....я думаю стоит рискнуть и довериться врачу
|
|
||||
|
||||
=))))ет точно...муж говорит,если делать,то что б было красиво...да...ассиметрия ето не есть гуд...я надеюсь,что и у меня все пройдет...а можно фото до,сразу после оп и когда прошла складка...если есть канечно=)
|
|
||||
|
||||
Kraska у меня к сожалению не осталось тех фоток после ОП,удалила,оставила только удачные.Фотки До есть только у врача и здесь в консах одна
|
|
||||
|
||||
Девы! Была сегодня на консе у Гулько в "Де`тале". Он будет оперировать меня вместе с Мельниковым, и Мельников послал меня к нему на консу, чтобы окончательно определиться с размером импланта. гулько предложил мне аж 460 сс, круглые, ширину импланта около 13 см....... я вот сижу в думках, а не много ли? Просто до этого на всех консах мне предлагали небольше 300 сс и анатом. а тут прямо 460...... вот мои фотки из Консультации.
Что думаете? |
|
||||
|
||||
Julieta, ошибка или нет - не нам судить. Иногда попросту невозможно предусмотреть все нюансы и рассчитать все до мм.
Думаю, в данной ситуации кардинальных изменений не произойдет (если имплантаты действительно полностью под мышцей), но и особо настаивать на переделке в ближайшие сроки тоже не стоит. Наверное, если хирург не хочет переделывать так сразу, у него на это есть свои причины. |
|
||||
|
||||
lena-irena, на самом деле, где-то внутри я даже рада, тк иметь 4-ку я непротив)) просто стремно, ширина 13, советует сверхвысокий профиль, да еще и круглые... не буду ли я со слишком выдающимся бюстом?
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,у нас с Вами чем-то исходники похожи,я свои фотки выкладывала в теме "какие импланты выбрать".Буду с интересом следить за Вашими перевоплащениями.
|
|
||||
|
||||
Milen@, спасибо! У меня ОП плнируется в первых числах января, так что пока не за чем следить. Хотя вот импланты сказали лучше заранее заказать, тк я хочу селимед, Гулько сказал, что в Германии в декабре будут рождественские празники, поэтому лучше перестраховаться и заказать пораньше. Так что надо уже определяться. В принципе, я уже согласилась чтобы он подобрал мне вариант, но пока все равно немного страшно - не много ли... хех... Это называется и хочется и колется...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|