Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!! Плиз, плиз, плиз!!! Покажите фото или дайте ссылочку где посмотреть!!!!
|
|
||||
|
||||
Перечитала более 40 страниц в теме Проблемы после маммопластики и что то в районе 60 страниц в Поделитесь опытом. Нашла тока 1 фото, и то насколько я понимаю практически сразу после ОП. Может я что то пропустила( ну не могуу я найти ничего больше - нервов не хватает уже - сижу чуть не реву
|
|
||||
|
||||
Arfa 130тр это с подтяжкой по ареоле? Или с вертикальным компонентом еще?
|
|
||||
|
||||
Alina_ ,чего реветь?) Да, она выставляла ,по-моему, сразу после оп фото. Вчера-позавчера писала ,что откачали немного жидкости из одной груди. Но это ,наверное, может быть у любого. Думаю это особенность организма.
Скажи ,почему тогда Коротков,если доверия к нему нет? |
|
||||
|
||||
Извините, я наверное неправильно выразилась!) Вызывает доверие, и консультация прошла оч классно. Просто хочется увидеть результаты и убедиться окончательно в том, что мои ощущения меня не обманывают!) Девчулечки, ну покажите фоточки а?!)
|
|
||||
|
||||
Alina_ ,на моем веку здесь)) Коротков только Июлию оперировал из здешних. Ты, наверное, успела заметить, что о них вообще очень мало инфы, и здесь тоже.
|
|
||||
|
||||
Ibiza, не совсем понимаю что за вертикальные компоненты... В мою цену входит подтяжка груди по ореоле+ имплант (66 руб- самый дорогой).
Alina_ вообще, Коротков внушает доверие, но хороший человек- это не профессия Почему не идете к шорниной тогда? У нее точно здесь мин 5 девочек выкладывали результаты, и все неплохие. |
|
||||
|
||||
Arfa это когда по ареоле и вниз еще шов.
|
|
||||
|
||||
Девочки,не могу в ЖД дозвониться,насчет анастезиолога,там как,записываться надо?у них на этаже номер 275-16-68?
|
|
||||
|
||||
Elenka83 А зачем записываться? Мне Наталья Юрьевна сказала просто прийти к анастезиологу 10 октября и все.
|
|
||||
|
||||
Aysilu,а она сказала в какое время?
|
|
||||
|
||||
Elenka83 Нет. Просто написала мне на бумажке 10.10.2014 к анестезиологу. И все. Завтра попробую позвонить, уточнить.
|
|
||||
|
||||
С подмышечным доступом просто только Коротков делает. А Шорнина Н.Ю только по ареоле и под грудью. Ни ареола, ни подгрудный - мне к сожалению не сделаешь. Сама Н.Ю даже сказала, что в моем случае только подмышки
|
|
||||
|
||||
Elenka83 Я дозвонилась сегодня, принимает без записи, с 11-00 до 14-00 помоему до 14-00. Я лично подъеду уже к 10-30 туда.
Alina_ Здравствуйте. А Вам на какое число назначили оп? |
|
||||
|
||||
Aysilu мне самой нужно с числами определиться и позвонить хирургу, тел он оставил. Хотела на начало ноября, но пока не получается на работе с отпуском. Скорее в конце декабря выйдет(
|
|
||||
|
||||
Alina_ Ясно) Все что не делается делается к лучшему) Так что есть время еще у Вас))
|
|
||||
|
||||
Aysilu,я тоже сегодня поеду,но у меня анализы плохие,сомневаюсь что меня возьмут на 13е....
|
|
||||
|
||||
Elenka83 ну как взяли? Я была сегодня тоже у анастазиолога.
Девочки, я что - то все никак настроиться не могу. У меня по показаниям операция. Elenka83 и что у вас с анализами? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|