Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
компрессионку ношу круглосуточно.массаж не рекомендовал врач,им можно и навредить же говорят.поэтому боюсь заниматься самодеятельностью...
лента над компрой есть,сейчас делаю компрессию еще больше.если бы и у меня(как у той девушки) обе груди были на одном уровне, может и не парилась бы так,а тут... не помните сколько времени примерно у этой девушки шел этот процесс опущения?я ищу чё то пока не нашла ее. блин,девочки так не хочется на коррекцию(((я и так очень тяжело перенесла послеоперационный период,вот только в себя прихожу и тут такое((( |
|
||||
|
||||
Alia,что то я туплю...не могу сообразить как выложиь фотки под сообщением...Я около месяца назад выслала админам фото,но их почему то не выставили(((
Еще меня с первых секунд после ОП беспокоила правая грудь тем,что было впечатление будто имплант вот вот вывалится и я еще долго после операции поддерживала ее.Если сравнивать груди,видно,что имплант в левой несколько выше расположен,чем имплант в правой...Может это и не проблема.но это факт.На УЗИ сказали,что все стоит ровно,хочу в ближайшее время снова сходить.Постараюсь на днях выложить фотки. |
|
||||
|
||||
Diams, фотки нужно выкладывать через расширеный режим, в административном написано как это сделать. Либо отошли мылом Тате, она выложит.
Ты знаешь, может и ровно стоит все, просто сверху могла мышца подогнутся и поэтому полюс казался выше. Давай, выставляй фотки и там посмотрим может и на КТ надо будет Главное, чтобы не болело Мася я, Да была девочка, но она так и не отписалась опустилось ли у неё до нужного ей уровня. Вообще, если до трех месяцев не отпуститься, то значительно уже положение относительно друг друга не изменится. И коррекции прям не надо так боятся, реабилитация будет совсем другой, чем после первой ОП. Поболит денька два, да и пройдет |
|
||||
|
||||
Фотки не выложили, потому что не было прислано фото до.
|
|
||||
|
||||
TAVI81 спрашивала у кого у кого 350 под железу-у меня ментор средний + 350 под железу, фотки в разделе" израиль-выбор врача для маммопластики", но у меня еще срок совсем маленький-22 дня(а кажется так давно это было) а у меня встречный вопрос-левая грудь сейчас более плотная, а правая стала мягче, но появились в ней ощущения(не болезненные) инородного предмета в районе соска, ощутимые при движениях, будто там имплант чуть двигается , что ли...что это может быть ? было ли у кого так?
|
|
||||
|
||||
забава, у меня месяц, даже немного больше были ощущения движения импланта, а теперь прошли,тебе нужно тоже подождать, все это норма и должно пройти.
|
|
||||
|
||||
ОЙ,спасибо-немного успокоила, а то я целыми днями прислушиваюсь-что где шевельнулось!по моему после пластики нам всем нужно персонального психолога прикреплять:dur:...а ты компрессионку сколько носила?я думаю может где " шевелится"- недостаточно плотно компра прижимает?там вроде что т приростать должно?
|
|
||||
|
||||
у меня сейчас 1месяц и 3 недели, компрессионку снимаю редко, несколько раз днем, а ночью сплю в ней, так для подстраховки,вот кажется скорей бы снять, а без нее не уютно и швы как то натираются под грудью,а док сказал, снимай и не беспокойся, но как то все равно страшно.
забава,а исходник у тебя какой был? может можно где то посмотреть. |
|
||||
|
||||
ДО есть в консультациях, а твои до и после где то есть?
|
|
||||
|
||||
тоже в консультации есть до, и после есть в поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
ага, после ток что нашла...а какой у тебя обьем? я новичок в этом деле, но мне кажется так и просятся побольше и пошире...
|
|
||||
|
||||
у меня 230 мл., но исходник свой где то 1,5, но вот видишь сколько проблем, а у тебя имплант прощупывается? мне интересно, если буду переделывать то сколько влезет под железу и как это будет смотреться.
|
|
||||
|
||||
да, прощупывается по бокам в виде волн,но я знала что так и будет-это наверное один из минусов установки под железу, и поэтому особо не парюсь ...а я дока вооще просила 375, а он хитро вроде сразу и не отказался, но предупредил, что на оп возьмет еще и350, и поставит что будет смотреться лучше...просто еще в чем проблема-под железу чем тяжелее, тем раньше птоз появиться...вот и думай-столько всяких НО-пойди сделай один единственный правильный выбор!!!а ты под мышцу не хочешь?
|
|
||||
|
||||
нет под мышцу не хочу, в моем случае это не подходит, вот думаю придется ареолу помучать, хочу уменьшить. и кстати по поводу белья, мне вра сказал, чтобы забыла, что такое ходить без бюстика, надо постоянно быть в нем, чтобы не начался птоз.
Волн у меня нет, но прощупывается капитально и даже просматривается. |
|
||||
|
||||
Девочки, в четверг пойду на осмотр, груди почти 2 месяца...... что то не верится мне что ассиметрия уйдет8))
Какие вопросы задавать? Третьей коррекции боюсь ужасно, да и будет ли толк? Интересно железа страдает при каждом доступе, а то так можно докорректироваться, что вообще атрофируется Мася я коррекция практически безболезненная!!! Вопрос в другом - исправит ли это положение? У меня какие были проблемы, такие и остались! Я думаю, надо во-первых, определиться правильно с хирургом, а во-вторых четко поставить задачу чего ты хочешь? Возможно тебе нужен один имплант чуть больше, возможно вы будете поднимать одну железу или опускать другую, ну и тп.... это уже должен хирург решить |
|
||||
|
||||
ЗАБАВА,привет нам 17 апреля будет месяц......у мен тоже одна груь немного плотнее....и импланты прощупываються на 2 грудях...волнами.....А почему есть волны?Не в курсе?У меня под железу стоят.....
|
|
||||
|
||||
СВЕТА, я думаю просто своей железы не достаточно что б прикрыть имплант...а там вроде еще капсула должна сформироваться, может хоть что то будет между имплантом и кожей и не так будет заметно...а твой МЧ счупал? что то замечает?а у тебя сколько стоит? меня вот последнее время больше бесят ощущения в одной груди в районе соска будто там шевелится при движениях-у тебя так было?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня тоже до последнего времени имплант прощупывался волнами теперь всё лучше становится и ассимметрия стала меньше Может стоит подождать немного и не паниковать Грудь стала меняться в последние две недели очень сильно и в лучшую сторону по началу контурировала сверху сейчас получается трамплинчик Груди скоро три месяца Мне обещал док к трём месяцам кардинальные изменения связанные с формированием капсулы Пока уже и тем что произошло довольна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. кто сказал что комбинированная установка (не под железу) спасает от волн? только в верхнем полюсе. потому как сама так называемая установка под мышцу подразумевает расположение 1/3 под мышцей, 2/3 - под той же железой. полностью под мышцу крайне редко ставят. а при всех остальных доступах отлично рябит по всем сторонам в случае недостатка собственных тканей. 2. что будет смотреться лучше - право дано определять твоему хирургу? или вообще хирургу? сорри, мне такой позиции не понять. хирург может сказать возможно сделать или нет, а свои личные вкусовые пристрастия оставить при себе. ИМХО. может кто по другоу считает. 3. ты правда считаешь что при весе импланта на 25 гр больше птоз начнется быстрее? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|