Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анчоус, поздравляю!!!!
Очень здорово получилось. Прям как я себе хочу. |
|
||||
|
||||
Анчоус,
С 250сс и ТАКОЙ размерчик! Поздравляю! А ассиметрия на уже сделанной груди, смотрится даж меньше, чем ДО... по крайней мере на момент фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучше не рисковать |
|
||||
|
||||
для девочек кто еще пока решает с объемом. результат становится показательным к полугоду (раз миллион наверно здесь писали). не надо говорить "какой объем!" , когда после ОП прошел месяц, а то и меньше. в полгода будет видно. у кого-то больше становится грудь, у кого-то отеки сходят вместе с грудью.
это к тому чтобы не ошибаться и не делать ошибочных выводов. |
|
||||
|
||||
Маришаль, Leotana, спасибо за комплименты! Да, ассиметрия и разница в объеме не бросается в глаза, поэтому я не парюсь, а только жду когда можно уже снять компру, надеть нормальное белье и одежду, и ходить-ходить-ходить с гордо поднятой головой и развернутыми плечами, а все б шеи заворачивали))
И еще все хочу спросить - последствия сна на боку? Мне пока запретили, на три недели, но мне уже не больно и я иногда ложусь на бок. Запрещают из-за последствий, или что можно невзначай перевернуться на живот (и вот тогда уж точно будут последствия)? |
|
||||
|
||||
Анчоус, только увидела результаты!
Мои поздравления! ВСЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ШИКАРНО! |
|
||||
|
||||
Анчоус, ДА!!!!! Завтра буду записываться на консультацию! Блин я вся в каких-то переживаниях! Очень хочется, что бы все уже сделали! Смотрю на результаты у девчонок и понимаю какие они вы все красотки стали!
Но и боязно мне одновременно...иногда мысли гложут: может все так оставить и привыкнуть.....(( Gjma, не знаю как было до ОП, но сейчас волшебно!!! Последний раз редактировалось мамочка; 18.03.2009 в 00:47. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Ну вот, я оказывается псих. Завтра утром, то есть уже сегодня ОП. Становится страшно... очень... И Новопассит, наверное нельзя.
|
|
||||
|
||||
lllaly, не стоит никаких успокоительных употреблять.
Не бояться, а радоваться надо! С завтрашнего дня тебя ожидает новая грудь!!! Всё будет ОК. |
|
||||
|
||||
Спасибо, только и помогает, что фотки ваших потрясающих грудок и мысль, что у меня будет так же!
|
|
||||
|
||||
lllaly, ты не псих!!!! Я желаю тебе удачной и легкой ОП!
Мне иногда кажется, что я буду даже когда ехать в операционную буду вся в переживаниях! Это наверное нормально)))))) |
|
||||
|
||||
Меламори а ты где будешь делать,а то в Спике засыпаешь в палате,а потом сразу просыпаешься и нет этих страхов когда едешь на каталке в операционнуюа особенно в операционной атмосфера-держите меня сто человек:dur:
|
|
||||
|
||||
какаяразница,еще точно не знаю, скорее всего в ЦРХ(это если у Миланова), просто делаю выводы по тому как делались до этого обычные ОП )
|
|
||||
|
||||
Девочки, ответьте мне про сон на боку, пожалуйста Я писала, но потом выложилась Танцовщица, и все внимание было приковано к ней. Плииз!
|
|
||||
|
||||
Мне разрешили спать на боку на 5 день. Я физически не могла. Спала полубоком, верх туловища прямо, задница и ноги боком. Подушки потом подкладывала. Всяко-разно изловчалась. Если комфортно, спите
|
|
||||
|
||||
lllaly, у меня тоже сегодня оп! мне тоже страшно, млин, дом что ли помыть, что ни о чем не думать
|
|
||||
|
||||
lllaly, eshka, вам ни пуха Все будет здоровско
|
|
||||
|
||||
Анчоус
Мне док через неделю разрешил спать на боку..... "если сможешь" (шутка), если не больно. Только вот я БОЮСЬЬЬЬ!!! Ужо два месяца, почти , груди..., а я никак. Страх одолевает, а мож просто самой не комфортно... Мне кажется, когда ВСЁ устаканится, я самопроизвольно, во сне поворачиваться на бок буду. А т.к. ещё присутствуют всякие там ощущения "не совсем своя", вот и получается |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|