Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Егорка я согласна. Из 5 консультирующих хирургов трое (более опытные чем остальные) сказали, что выпячивание большое и кожу может даже лазер не взять. А зачем мне после операции еще и лазерные эксперименты. Рискну на классический метод. Планирую уже на следующей неделе делать
Последний раз редактировалось Тата; 19.01.2010 в 18:58. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Lisica, удачи вам с ОП! Не стоит так беспокоиться - транс или классическая. Шовчики внизу заживают быстро и их не видно под ресницами. А грыжки у вас не маленькие, я бы тоже не стала рисковать с трансблефаро.
|
|
||||
|
||||
Lisica, а Вы не рассматривали вариант жиросохраняющей трансконьюктивальной блефаропластики?
|
||||
|
||||
Врядли... Часть жира все равно надо будет убирать, уж больно его там много
|
|
||||
|
||||
Allis, Вы куда-то пропали. Как у Вас дела? Глазки восстанавливаются?
|
|
||||
|
||||
Lisica, мне тоже кажется, что в силу того, что грыжи не маленькие и достаточно выпирают, оставшаяся кожа после транскон. блефар. не сократиться до нужного состояния. Главное, правильно выбрать хирурга. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Lisica, а Вам не кажется что при удалении жировых пакетов нижнего века у вас подглазья окажутся очень большими и пустоватыми ? Мне думается Вам было бы неплохо перераспределить жир к нижней границе подглазья и заполнить слезную борозду, что дало бы визуальный эффект уменьшения размеров подглазий. Между прочим именно это Вам рекомендовыал Д.Батюков в консультациях. А иначе...иначе все может получиться как у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Anna1958,а вы бы не могли показать ДО? У вас вроде все нормально.Немного упал тургор кожи,чуть опустилась вниз. но это уже другая ОП (СМАС, или как там?) С мешками же было хуже?
|
|
||||
|
||||
tanechka762, ДО я сама специальных фото не делала, есть только "из жизни", но и по нему видно, что особых проблем ДО у меня не было... Что же касается теперешнего состояния, то я не считаю его нормальным, так как появилась синева в подглазьях и визуально они стали выглядеть очень большими и пустыми.
|
||||
|
||||
гринат, очень рада за тебя. )
но тех, кто готовится, хотелось бы предупреждать. меня вот никто обо швах не проинформировал. я думала они по нисходящей будут заживать. если не трансблефаро, а со швами. то с рубцами можер быть проблема. у меня 12 день. все хорошо, синяки сошли. рубцы наоборот формируются, говорят до месяца. на ветке "про рубцы" - вобще .. четока не говорят) и еще образовался узел на краю рубчика такой как улитка с горошиной.я в трансе если честно. врач говорит мазать контратубексом и ждать до месяца. а уменя все хуже и глаза как у кролика. кто прошел поделитесь, что с рубчиками делали и вобще уйдет ли это я что-то уже мало верю)) |
|
||||
|
||||
alle! Покажите узелок, может кто-то из девочек был с такой проблемой.
|
||||
|
||||
индиго, щаз не могу сфоткать. завтра попытаюсь. и еще завтра буду врачу звонить. мне просто сказали до месяца на физеопроцедуры хоить. а потом не раньше показаться. но я буду напрашиваться.
просто начитавшись , испугалась что на всю жисть( швы у меня 15 мм гдето от угла. один ниче вроде а вот втрой свернулся "улиткой". вы простите , что я "истерю". просто хочется верить что карсные нитки когданить станут незаметными. а то я никому на работе не говорю, что в пластику пошла:d так то сами глаза хорошо и под ними все окей. тока вот рубцы. спасибо, что вы все есть. я долго ту ветку не видела)) с вами както хоть легче)) Последний раз редактировалось Тата; 23.01.2010 в 01:05. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение! |
|
||||
|
||||
Красные рубцы-это не навсегда, они побелеют и станут незаметными. Где-то в 3 мес, когда происходит формирование рубцов, они могут опять покраснеть, а потом все пройдет.
|
||||
|
||||
спасибо) буду верить.
осталось придумать что на работе через неделю соврать. ну может замаажется к тому времени, если тоналку хорошую найду |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, что не забываете!! Я уезжала на три недели, вот опять с вами! Глазки в скором времени выставлю, отчитаюсь. Отеки до сих пор сидят и гематомы тож. Глазки? Наверное лучше...на чужом лице как-то и не понятно, но, во всяком случае уже почти закрываются
|
|
||||
|
||||
Про чужое лицо не поняла
|
|
||||
|
||||
Maggi, так Аллис сделала же еще смас, вот наверно и считает свое лицо пока чужим.)
|
|
||||
|
||||
Ну, да, смотрю в зеркало и думаю : Кто здесь? И когда все-таки там появлюсь я? Грустно...
|
|
||||
|
||||
Аллис, милая, не грусти! Скоро-скоро появишься ты сама, да такая, что потом уже и не вспомнишь себя, какая была до ОП. По себе сужу.)
А глазки-то, как ты сама говоришь, что почти закрываются. Ты вроде говорила, что тебе может еще понадобится коррекция? (А.Л. не говорил?) Или я путаю? |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне вот сказали, что укол в рубец раньше наступления месяца нельзя. вот тоже дни считаю. а то вот эта улитка уродливая((. но все равно надеюсь, что , когда можно будет, с ней что-нибудь сделают)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|