Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ларчк, Вы правильно все поняли. И от этого зависит вкол, и не только. Мне Г.М. гамачок ставить отказался, но брылечные нити вкалывал за ушами. А вообще методика здесь гибкая, важно правильно сформулировать все свои пожелания, выслушать его мнение на этот счет, а дальше решать. Вот я в первый раз отказалась от его предложения приподнять бровь, и сформировать подбородок. (Но я действительно не была готова, и тем более решила, что главное сделать основное- начинающийся птоз остановить, и посмотреть на результат). А теперь 29.01. буду делать эти манипуляции. Фооаппарат уже прикупила, фотки будут не телефонные.
|
||||
|
||||
![]()
Ой, здорово, подбородок нитями у нас еще никто на форуме не делал. Интересно будет взглянуть на результат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия и Да Винчи, добрый день! Рада знакомству
![]() Да Винчи, результат будет ![]() Магнолия, так мы с Вами разминёмся днём - я 28.01. пойду... То есть, Вы тоже по подбородочной теме?))) Главное - настрой! По мне, так всё в жизни происходит ровно тогда, когда нужно ![]() ![]() Мдя, эта зона самая птозная, наверное... У нас ещё и наследственно всё там висит с детства... ГМ сказал, липо не нужна - достаточно брылек и гамачка, хотя я на 99% была уверена, что предложит липо. Но - йес, сир! Как сказал, так и будем делать. Единственное, теперь я к вопросу замазки Дермаколом ещё вопрос надумала... В прайсе он пометил для меня нити не Needle 2G, а Thread 2G. Хочу в день прошивания уточнить - хватит ли их эффекта... |
|
||||
|
||||
![]()
А X-Rain разве не делала?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если я не ошибаюсь, X-rain и Катруся делали гамачок, т.е. нити были под подбородком. А Магнолии Г.М. предложил прошить и сформировать сам подбородок. Если я ошибаюсь, пусть Магнолия меня поправит и внесет ясность)))).
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, по поводу подбородка, у него тоже есть разные техники, в зависимости от строения лица и кол-ва тканей в этой зоне. У меня ткани на подб. мало, и поэтому будет не так, как на схеме X-RAIN. (Врать не буду, но вроде Елене так делал). Если все сложится, опишу. Но это нити гладкие, первого поколения, могут быть втяжения. Я несколько очкую, но вроде решилась. Т.К. на индив.имплант а до него инплантацию двух ниж.6-ок. денег пока нет (другие планы по апгрейду более первостатейны). А мои фотки на месячном сроке (рыбка+пружинки+брыли) есть в этой теме, по-моему на стр. 44, или где-то рядом)
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия, нити в подбородок будут также не рассос? И какой эффект обещает Г.М. от нитей...? Заострение подбородка или выдвижение вперед?
|
|
||||
|
||||
![]()
КАК-БЫ ЭТО ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИТЬСЯ? - визуальное улучшение подбородочной зоны. Нити гладкие не бывают рассасывающимися. Это такие же нити как на гамачок, по-моему. Кто себе прествавляет выбивалку для ковров - из трех овалов, находящих кольцами друг на друга. Вот что-то подобное. Вкол под подбородком, без разреза, и в этом месте они будут увязаны узлом.
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain как раз делала то, к чему я стремлюсь... Результат впечатляет
![]() Магнолия, я тоже ооочень рассчитываю на возвращение блудного подбородочного угла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ларч, я писала не про угол, про сам ПОДБОРОДОК как таковой. О некотором изменении именно его, и небольшиих двух зонах по бокам от него. Потому что на фоне общего омоложения от вышеуказанного комплекса, подбородочная зона так и просит своей порции улучшения. Так прямо и орет мне, как я только гляну, в зеркало: "А я, а как же я?"... Прям сердце разрывается.
|
||||
|
||||
![]()
Магнолия,
![]() ![]() А вообще, результаты у форумчанок ого-го. Без Вас я бы не решилась! |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала подбородок
Предполагалось его за счёт сдавливания петлёй своих мягких тканей выдвинуть его мл на 3 вперёд. При нанесении разметки перед ОП Су показал докам, присутствующим на обучении, что нитями он собирается устранить ассиметрию на подбородке. Если честно, для меня это стало откровением, т.к я ничего подобного в этой части лица не замечала. Оценивать результат до сих пор не берусь, тк и ассиметрия и отёк ещё присутствуют. И 3мл увеличения поймать пока тяжеловато. Ждёмс.) ![]() Втяжений не было, и по болевым ощущениям он меня меньше всего тревожил. |
|
||||
|
||||
![]()
lanalip, а у Вас аптос от Сулманидзе или западные версии? ) Интересно, как доктору удалось убрать провисание подбородка? Насколько я помню, Вы гамачок не делали..(?) Что-то я совсем запуталась...
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, у меня есть презентация по установке рассоса, там что только им не делают, и грудь поднимают, и губы увеличивают.. ;)
Павлов ставит по основным векторным линиям, мне ставились под подбородкам по зеленым линиям. Но точки выхода были в районе углов челюсти. а больше я не вникала и не расспрашивала. Пришла, обозначила проблему и вперед. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Марленович говорил, что под подбородок у них только не рассасывающиеся нити ставятся.
А долго держится такой рассос? Вроде как Вы уже не первый раз его делаете.. Или это только незначительные корректировки были? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, заявлено на 3 года, Павлов говорит о двух. Я ставила в апреле, а потом немножко по другим линиям на средней зоне - в сентябре. Пока довольна. Поставила бы еще, но Павлов говорит, что слишком часто не нужно, а у меня страх - что эффект пропадет, а я не успею новые поставить..
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, ставят рассос. У них там Татьяна косметолог работает, в возрасте женщина. Так вот она себе как раз подбородок рассосом прошила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо же.. А я думала, что они туда только гамачок ставят! Странно, что мне Г.М. не предложил такой способ.. Я уже на процедуру приехала, а меня завернули под предлогом того, что операционная для гамака нужна.
|
|