Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нью-Йорк как там у вас губа? покажите фотки.
BadBoo у тебя губки хорошо выгледят для маленького срока, очень аккуранто. А где находяться швы? ImpreZa губы очень естественно выгледять. Я тоже мечтаю о пышных губах но v-y не часто бывает хорошим. |
|
||||
|
||||
Сайка, спасибо
|
|
||||
|
||||
Сайка, разрезов было 3 - по бокам и в центре. Я как-то не задумывалась над этим, но теперь ты спросила и у меня вопрос: зачем в центре? надо уточнить у дока.
Выкладываю фотки 3-го дня, там видно швы. Кстати, они сами отвалились на 6-ой день, хотя док собирался снимать. Извините что новых фоток нет - никак руки не дойдут сфоткать. |
|
||||
|
||||
BadBoo, подскажите ,где Слоссер принимает.
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика
anisia, я так поняла Вас интересует где он принимает в Киеве - клиника "Обериг" на ул. Зоологической 3. Он приезжает где-то 2 раза в месяц на 3 дня.
Доктор замечательный, очень располагает. Вот только по результату пока рано что-то говорить. Когда губа "уляжется" я о нём обязательно отзыв напишу в соответствующей теме. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Отличной реабилитации и ждем фото
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!Я новичок,честно не знаю с чего начать.неделю назад сделала себе хейлопластику и очень счастлива!
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика
всем привет, сегодня 20-ый день после оп. сфоткала свою "красотень" - одно расстройство
отёк с правой стороны как-то ну очень медленно сходит, асимметрия очевидная, настроение на нуле... а ещё чем больше сходит отёк, тем более чётко вырисовуются два шарика в центре. что это и как от них избавится кто-то знает? и вообще есть ли надежда на человеческий результат или я прямой кандидат на корекцию? |
|
||||
|
||||
Девочки, а lip suspension кто-нибудь делал? что-то не нашла тут результатов...может смотрела плохо.
И вообще что-то об этой процедуре крайне мало инфы нашла, а так красиво написано все.... |
|
||||
|
||||
Хейлопластика
Сайка, спасибо, тока мне совсем не нра! Я вот думаю может выпить какое-то лекарство для разжижения крови чтоб ускорить процес схождения отёка... Док говорил мона укол сделать, но я боюсь опять губы трогать. Кто-то делал подобные уколы?
|
|
||||
|
||||
BadBoo, не переживай! У меня тоже неравномерно сходил отёк. Прям похоже на твой, только слева. И шарики были тоже. Всё уйдёт! Не вздумай ничего колоть:dur:
У меня уже 1месяц и 11 дней и отёк до сих пор уходит:dur: Так что - терпение и только терпение Губки у тебя очень красивые получаются |
|
||||
|
||||
:-*:-*:-* тебя, ImpreZa, успокоила. будем ждать. я и сама выжу что попускает, но очень медленно. а свои фотки покажешь?
интересно как дела у natsmol? |
|
||||
|
||||
)))я такой редкий гость здесь(((бываю набегами)))Обещаю завтра выложу фоточки моих новых,уже точнее старых губ)))
|
|
||||
|
||||
BadBoo, очень рада что тебе полегчало
Я обязательно выложу фотки, только надо их сделать и кропнуть. Поцелуй сфотаю - покажу как нить по контуру работает от кисетных морщинок. Heavenly, жду и спасибо |
|
||||
|
||||
Вот мои губки как и обещала Чувствуют они себя прекрасно:чувствительность давно уже восстановилась(полностью где-то через полгода через ОП,так же было со швами)Девочки,потерпите,результат,по моему мнению,того стоит)Отек у меня тоже долго сходил,точнее на люди я могла уже спокойно показаться через неделю,ну а "чувство чего то инородного,вместо губ" прошло через полтора-два месяца!ах,да!У меня хейло было с увеличением только центра губ! Всем желаю удачи и терпения в послеоперационном периоде!
|
|
||||
|
||||
Heavenly , а вы губки сфоткали в спокойном состоянии? Уголки так и смотрели вверх до ОП? Сможете ДО фотографии показать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С удовольствием бы показала до,но сейчас нахожусь далеко от дома и нет возможности(((Давно уже фотки ДО выставляла на этой ветке,но наверное уже нереально найти) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|