Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anneco
вот сейчас смотрю на брови, на первоначалку, где Вы линии прочертили,вроде и ничего))) мои за год не посветлели, губы -подтерлись, стрелочки, немного светлее стали.....а так вроде пока все тип топ, но с бровями, я жду что бы эффект всё же был как тенями нежно размазаны , а не фломиком проведеные)) еще думаю год и все будет так как я изначально и загадывала)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос. Я очень хочу сделать перманентный макияж губ, но мне сказали, что если бывает герпес на губах, то не сделают. Это правда?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня герпес с детства постоянный на губах я пила перед татуажем больше 5 дней ацикловир ударную дозу и мазала ацикловиром у меня ничего не вскачило сейчас бывает, но сказать что цвет съедает-не скажу. Многие мастера не с большим удовольствием делают, так как потом приходится им доделывать я все делала без единой коррекции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите пожалуйста куда обратиться чтобы удалить татуаж с губ лазером?
|
|
||||
|
||||
Девочки, для Биотек нужна девушка, которая хочет сделать татуаж век бесплатно у мастера на Конгрессе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].тел.: 6403556, 4991516446.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала бровки, родные черные, сделала коричневым, сама светлая, все таки ярковато темновато,, раньше, что бы черные брови не сильно были в контрасте с волосами я их осветляля и красила коричневой краской, или просто чуток осветляла,, если я сейчас немного осветлю свои бровки? Это как на самом перманенте скажется?,, Ну ярко мне очень, прям Кармен,,
Посоветуйте что нибудь...(((( |
|
||||
|
||||
пока корочки не сойдут, не осветляйте!
|
|
||||
|
||||
в каком плане толк, волосы (брови) от чего вы раньше осветляли- осветлятся, а там по ситуации смотрите)
|
|
||||
|
||||
Anneco
была еще раз у своего специалиста по удалению,в этот раз кровь была как у Вас на фото,я аж обрадовалась,думала ура,сейчас оно вымоет от туда все,но я ошибалась)отек прошел и та же хрень,что и до я еще спросила,мол,до лета это можно вывести то?учитывая,что я 4й раз пришла,а она сказала,что нет и я оптимист а Вы из Москвы?не подскажете,где Вы удаляли???в личку(если тут есть) или на меил Darisha22 как бы я мечтала,чтобы у меня это с лица само сошлооо))но как назло мастер постаралась и краски видимо не пожалела...зеленой... |
|
||||
|
||||
У меня крови было не много. Так, некоторые точки. И сразу после процедуры было видно, что пигмент посветлел/побелел.
Я из Питера. Где и у кого удаляла, писала в этой теме неоднократно (фото есть, почему нельзя?): в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Вакульчик Ольга Сергеевна. |
|
||||
|
||||
Vikki1909
Я своего мастера искала и зрела практически год. У него сначала сделали очень много моих приятельниц и только тогда пошла я. Сейчас бы хотела у него повторить, но он оставил этот бизнес и снимает фильмы))) |
|
||||
|
||||
Anneco
охххх,как я надеялась,что Вы из Москвы)ну ладно Darisha22 какой у Вас мастер человек многогранный)) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал на глаза коричневые стрелки? Я слышала, что это чревато тем, что они потом в красный будут отдавать, но других цветов кроме коричневого, мне не хочется(
Еще такой вопрос - вы как-то интересуетесь, какую именно краску вам будут вбивать при татуаже? Или в этом вопросе полное доверие мастеру? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|