Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Муррчик, а когда мы будем радоваться за твою попу? А межгрудка, наверное, уменьшилась за счет размягчения груди? То есть, как я понимаю, должна стать еще меньше?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Alia, Anneco, спасибо, мои хорошие!
Bell@чка, родная, мне самой так радостно! И от тебя слышать тёплые слова очень приятно Сегодня говорила с Вероникой. Оказывается, мне надо пересдавать все анализы из-за того, что умудрилась заболеть :mad0: Посмеялись с ней, что придётся снова отдаться в руки кровопийцы АЛ Не решилась сказать ей, что думаю об отмене ОП Очень-очень постараюсь вырваться 13-го с утра в клинику, хочу поговорить с АЛ, думаю, это расставит все точки над i Так что по поводу 17-го ещё ничего не могу сказать. Татулька, думаю, да, именно за счёт того, что грудь стала мягче, сисечки немного сдвинулись к серединке, что не может не радовать :d Если не забуду, спрошу у АЛ на консе А вот и обещанная фотосессия в 8 месяцев. Но если быть откровенной, наверное, мне не стоило сейчас её делать. Опухшее от слёз лицо и незажившая ранка от удалённой венки делают картину не самой правдоподобной. Хотя... я себе всё равно сейчас нравлюсь больше, чем ДО |
|
||||
|
||||
Блин, не сиси-мячта
|
|
||||
|
||||
Мурррк, по-моему, очень симпатично. Только личико уж больно печальное. А если уж ты говоришь, что там и отеки от слез, и ранка, и все это скинуть со счетов - так просто красавица!!!
Маленький офф-топ - а ты не пробовала свои роскошные локоны заворачивать не внутрь, а наружу? |
|
||||
|
||||
malika55, спасибо! Это и была моя мЯчта :d
lunascape, дык от слёз и печальное Надо дождаться скидок от счетов (кредитных и не только) Пробовала в разные стороны, только в любую хватает максимум на час-два, а потом они сами во все стороны завиваются. Как там говорится: кудри вьются, кудри вьются.......... |
|
||||
|
||||
Очень красиво!!! И грудь и личико!! Даже "опухшее от слёз лицо и незажившая ранка от удалённой венки" не портит картины!
Грудь такая натуральнаяяяяааа!! Межгрудка,и правда, меньше стала! |
|
||||
|
||||
Lollet, ты всё-таки записалась! Классно!!! У тебя во сколько?
Bell@, надо было тебе тоже на 13-е, а не на 17-е, все вместе бы встретились! |
|
||||
|
||||
Самой жаль... А фотки бы получились...м-м-м. Вы обязательно там для меня запечатлейтесь, ну и форумчан побалуйте зарисовками "Трио акционерок"
|
|
||||
|
||||
Kasia, не трави душу. Я, конечно, послушная пациентка, раз АЛ велел ни ногой в солярий, я ни-ни, но скучаю по нему жутко Ну, что поделать, если люблюююююююууууууу я загорелую кожу
|
|
||||
|
||||
murrrk,хорошенькая какая,и личико,и грудь!
Не грусти,все образуется и с остальными частями тела.Тебе так идет улыбка и жизнерадостное настроение,будь всегда лучистой,и все сложится |
|
||||
|
||||
Королева Зима, пасибки
Bell@, как же тебя не хватало!!! Всё прошло отлично. И мне, и Anneco назначили даты ОП. Мне на 1 февраля. Если освободится время, то могут вызвать пораньше, но до 1-го всё расписано. Maggi, специально для тебя: АЛ сказал, что планирует отлипосачить примерно по 400 с каждой стороны, но добавлять лучше понемногу в несколько этапов. Показала ему сравнительные фотки груди, улыбнулся и решил проверить живьём Остался очень доволен результатом 8)) Нашу фотосессию загружу в акционной теме, мне кажется, это будет правильнее |
|
||||
|
||||
Сходила и посмотрела фотографии,все красавицы!А как поживают твои родинки?Я когда-то очень интересовалась процессом их удаления,а потом забросила как-то.Наверное,надо вспомнить и занятся удалением-таки.
Видишь,как здорово,уже и дату назначили,поздравляю 8))2 недельки всего подождать! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|