Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Ой какая красотень ммммм как у девочки-студентки Будет двойка! Ещё какая
Бери с расчёта 160-165 1-размер |
|
||||
|
||||
Джеки ツ офигительно! Чего плачешься? Красиво ведь и это, как ее ... боковая протруз..., ну короче, секси! Во мужа обрадуешь!!! И почему-то мне кажется, что со временем еще помягчеет и распушится!!! Ну вот так мне кажется! Реально поздравляю с обновками!
|
|
||||
|
||||
Miss G спасибо большое!
сижу.сама себя успокаиваю,может на мой нолик большие объемы были бы чреваты осложнениями.... дааа,а доку моему за формочку репект!)) Девченки,огромное вам спасибо да,вчера показала сестре мужа,а она глазки "выпучила" и грит,что я на тебе побольше ожидала увидеть...капец!вот и давай сегодня себя фоткать и вот...сама чет распереживалась |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Ну просто не может быть меньше двух точно с таким о объемом. Вот увидишь распушится и будет такая Секси. Жди)))
А грудь очень красивая получается. |
|
||||
|
||||
Джеки ツ Такую красоту как у тебя теперь все хотят и даже я, вот Правда, всё у тебя супер!
|
|
||||
|
||||
хм...нам надо в другую темку с имплантами
NIDYO тебе то жаловаться!)))) я бы тоже хотела,чтобы складочка образовалась как надо,чтобы грудь чуток как-бы подвисла), а то мне ж не 18,чтобы так смотрелась...не очень хочется,чтобы сильно в глаза бросалась ненатуральность... |
|
||||
|
||||
Джеки ツполюбому еще распушится! даже не сомневайся,результат оценишь когда грудь будет полностью подвижна,тогда значит все село на свои места и виден результат практически окончательный)
|
|
||||
|
||||
*chocolate* спасибо! немного успокоилась
а сколько времени надо для укрепления импланта,чтобы он не чувствовался внутри,ну не гулял сам по себе...а то вроде иногда такое ощущение при наклоне,что он как-бы отходит,чуть мышцу оттягивает...вроде бы можно и не обращать внимание,но левая так не ведет себя,вот и с правой так-же не хочется иметь дискомфорта и то эти признаки не всегда,а как-то время от времени... |
|
||||
|
||||
Я вчера в магазине пыталась себе рубашку купить, по фигуре. Все что как раз в груди, велико в плечах и талии, в пору в плечах - мало в груди. С моими то 245. А я все здесь хочу поселиться)))
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Боюсь, что у меня будет такая же проблема.
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ , очень красивая форма, очень! Думаю, на Ваш исходник да побольше имплант - могли бы быть проблемы, да и выделялся бы! У меня же тоже 0, так что не перреживайте, результат потрясный!
|
|
||||
|
||||
Джеки,форма и правда очень красивая.девичья такая!а с размером наверное мы не угадали,раз у тебя тоже желаемое в голове не укладывается с реальностью.Но правда правда,грудка ооочень красивая,аккуратная!
|
|
||||
|
||||
Леррочка,спасибо большое!)) вот вот...девичья,аккуратная...все эт конечно плюсы невероятные),но хотелось в итоге хоть немного секи-женщиной побыть с красивыми формами я сама испугалась на свой нолик больше ставить,хотя и док был категоричен в сторону бОльшего объема...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anuta18 Я платьями заболела хожу и облизываюсь, меряю и радуюсь что грудь не лезит! А то что М в груди супер а талия висит... меня мало заботитНоверно буду на заказ шить.... я XS носила
А порой и М маловато........... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|