Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalinka197, ну я не в России, цену по курсу перессчитала). Хмм, купероз тоже есть у меня. Космотерос, интересно, посмотрю что это в гугле.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, с ферритином 12 ползком только можно уже наверно
|
|
||||
|
||||
kalinka197, нет у нас космотероса. Зато лосось есть)
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, поэтому и речи сейчас не может быть о заборе крови и плазмолифтинге
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa посмотрела у нас норма феритина 10-290 , если у вас 12 , у меня вопрос как вы вообще ходите ?))) у меня в апреле был 32, вечно была уставшая , сейчас подняла до 70 лучше стало
|
|
||||
|
||||
У меня был 7 ферритин, подняла до 17, хожу нормально, если бы не сказали проверить и понятия бы не имела...
|
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Milana22, слушайте, ну вы даете, уложили прямо совсем, я не исключение, у многих так бывает, вот, Океан отписалась, исправляю ситуацию |
|
||||
|
||||
Девочки я нормы написала итальянские, может у вас нормы другие . Я просто по себе сужу , у меня период был я 3 этажа поднималась отдышка начиналась, это потом я узнала про мое железо низкое
Если что извиняюсь не хотела обидеть, просто не ожидала что такой низкий бывает |
|
||||
|
||||
Мандрагора,
Milana22, девочки, если вы зайдете в тему Бады, то увидите, что 12-это не так еще и плохо, девчули пишут 6 и 6,8 , а то как напишете.... |
|
||||
|
||||
хотела познакомитьс, но не получается найти(( . Mutlu, нет ли у тебя ссылки? может на косметолога или клинику, где применяют этот плазмолифтинг?
|
|
||||
|
||||
Девы, иду первый раз плазму на голову делать. Очень будет больно? А что предпринять - принять заранее?
|
|
||||
|
||||
remedios13, вообще не больно, с лицом не сравнить, ничего не принимай заранее.
lila, дорогая моя, я в Турции ведь). |
|
||||
|
||||
Mutlu, ну и что)) а мы с мировыми новинками еще с большим интересом знакомимся, чем с нашими) Нет ссылки? Не знаю почему, но у меня не нагугливается плазмолифтинг с таким названием. А ведь если оно не нагугливаеся, а есть, то интерес пуще прежнего разгорается)))))))
а что в лицо больно было? мне вообще не больно. Но я ахмеровский делала. Однако он мне надоел, как это уже бывал разочаровалась в нем. Надо попробовать что-то еще) |
|
||||
|
||||
lila, на лицо prp я не делала ещё, я имела ввиду вообще по сравнению с любыми уколами в лицо, в голову не так больно как по мне
lila, я на след.неделе пойду на 2 сеанс плазмы, помучаю упаковку и доктора, чтобы добыть тебе инфо) lila, ну, про CGF ты, наверняка, слышала? Я когда рыскала по интернету нашла много инфо про это, на английском всякие исследования (но я англ.не знаю, поэтому открыв-закрывала). Я думаю, что марка не так важна, главное, что этот cgf там есть. lila,cgf-cd34 метод На турецком очень много инфо и очень много центров и доктор использует. Ищу для тебя на англ |
|
||||
|
||||
я канеш слышала... только как всегда альтеонативный некоммерческий взгляд))))) Надо всеже углубиться еще раз. Спасибо)
Mutlu, спасибище) нашла-нашла. Буду рассматривать. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут на английском несколько предложений). Его тут и в суставы, и в урологии, и в дерматологии и где только не используют
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну ты знаешь, производители ненасытны)) они предпочтут, чтобы все и вместо мозга заливали то, что они производят)))) Я еще не читала, но что-то не понимаю как они собираются Сd34 отлавливать только центифугованием. CD - это рецепторы, т.е. это молекулярная цепочка, торчащая из клетки. Этих СD разных полно .... что-то непонятки. Не буду путать, надо изучить.
|
|
||||
|
||||
lila, ага, глянь, на английском и исследования на pubmed есть, видела, но ничегошеньки не понимаю). Потом и нам расскажешь).
lila, там не только центрифугирование то, в пробирке какое-то вещество было. Не помню, или в первой или во второй пробирке было вещество, когда туда залили кровь, аккуратно туда сюда встряхнули, чтобы с этим веществом перемешалось, а потом опять в центрифугу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Mutlu, это цитрат натрия или гепарин (но скорее первое). это чтобы кровь не свеинулась, но никакого отношения к сd
|
|
||||
|
||||
lila, тут глянь, в конце список литературы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пробирки invivo и используют не гепарин, а кальций хлорид molarity
|