Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svet1k,я рожала уже!Ребенку уже 3 года
|
|
||||
|
||||
marusa1 ну тогда поздравляю грудь сохранилась в отличной форме! Вкусы конечно у всех разные, если хочешь шары ставь больше, но если будут волны, рябь и контуры слишком обрисовываться можешь очень сильно пожалеть! Лучше ближе к естественному, да и мужчинам больше нравится!*)
|
|
||||
|
||||
Смотря каим мужчинам Главное чтобы самой нравилось в первую очередь, тогда самооценка повышается и мужчины начинают вниманием одаривать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я нерожавшая, своя нулевая, импланты ментор 275С нижний профиль. Что скажете? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Екатерина я думаю после родов ткани растянутся и полюбому придется менять имплант на чуть большего размера! Это чисто мое мнение, может конечно оно и не совсем верно! Интересно как думают другие девочки!
|
|
||||
|
||||
Неудобный сайт Таблиц мало и навигация отвратительна.
Нашла внизу страницы сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] то, что искала, но нет Инспиро, только старые стили Но порадовала фраза: форма близкая к полусфере в эстетическом увеличении используется чрезвычайно редко. Это они видимо наш сайт не читали |
|
||||
|
||||
Посмотрите примеры маммопластики в разделе Фото и на форуме в Галерее наших результатов. Определите, работы какого хирурга вам нравятся и верьте ему.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, какой имплант выбрать (размер)? Док советует 200-240. а мне кажется маловато.
да уж, на фото кажутся прям такие сиськи отвисшие. и очень видать ассиметрию. в жизни не так сильно видно. |
|
||||
|
||||
вам девочки будут советовать, если вы еще напишете свои объемы под грудью и по груди и чего вы хотите в итоге получить - аккуратненькую , большую , огромную... это только вы знаете..
|
|
||||
|
||||
АnnaKat а подтяжку планируете одновременно с увеличением?
|
|
||||
|
||||
под грудью 78см, по груди 91см. подтяжку не хочу. соски меня такие устраивают, уменьшать не хочу. а размер хочу полную 3.
|
|
||||
|
||||
хочу так примерно
|
|
||||
|
||||
док говорит, что птоз на импланте хорошо растянется, будет чуть ассиметрия, но меня это не особо волнует. подтяжку по ареоле не хочу делать только потому что не хочется себя сильно травмировать, шрамы и все такое. выбрали доступ под грудью, как раз в складочку уйдет и не заметно будет.
|
|
||||
|
||||
какой профиль при моем птозе лучше ставить, средний или высокий? не могу никак с этим разобраться
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|