Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крошка Ру, да тебе этот лиф теперь только на нос)) Красивущая будет грудь, мне очень нравится как она у тебя по бокам выпирает, декольте будет ВАУ! а цифры это не важно
ogneva109, спасибо! Я же сейчас поправилась, и грудь соответственно тоже. Буду худеть, с сегодняшнего дня на диету. С лифами пока повременю, боюсь потом они мне станут очень велики. |
|
||||
|
||||
девочки,вот померяла купальник-но не купила,верх норм,а низ просто огромный,первый раз одела купальник такой формы,вроде не плохо смотрится,или что-то не то?
все-таки.мне кажется,что такая форма зрительно уменьшает любую грудь,да если честно,раздельные купы не для меня(-диастаз и отсутствие талии ) |
|
||||
|
||||
теддик какие цвета у лифов нежные и цветные в то же время, а купальник мне 3-й понравился особенно. А как планируешь кружевное бандо носить? с чем?
Rumba) хоть и ты пишешь, что взяла, что есть, но 1-й красивый очень. katarklim если б фотку побольше (в смысле захватывать большую часть тела), то, конечно, понятнее. Но так вроде красиво! |
|
||||
|
||||
katarklim, красивый купальник, мне нравится. И видно что грудь большая!)
у меня ещё в добавок и ужасные растяжки по всему низу. Ну и ничё, одеваю раздельные. Сколько см у тебя талия? Я сейчас поправилась, живот как у бегемота, такого у меня ещё никогда не было(( Ну не может же отёк на пузе до сих пор быть)) Что под грудью у меня 70см, что талия 70см))))) ровная как бревно. Сижу второй день на диете, голодаю. Мгновение, спасибо! Да, первый мне больше нравится, и он очень удобный, мягусенькая чашка. Но когда снимаю всё равно на груди вмятины( прям вот по кайме чашки. Как бы груди не навредить( |
|
||||
|
||||
katarklim На больших сисечках, как у тебя такой верх еще хорошо смотрится, а я меряла- так сись вобще не видно(((
|
|
||||
|
||||
katarklim
Rumba) я купила монокини себе (выкладывала тут уже). Так вот через неделю лечу на море и понимаю - гори этот живот синим пламенем. Буду раздельный покупать еще. На выходных поеду искать. |
|
||||
|
||||
Anestezia, вот и правильно! На пляже из 100 девушек может быть 5 с красивым телом)) А так..как посмотришь какие ходят и не комплексуют, так диву даёшься. А особенно что касается молодых мамочек.
|
|
||||
|
||||
Anestezia
katarklim Вы же не виноваты ,что беременность испортила вам живот .На пляже можно и не стеснятся .У меня вся грудь в широких и глубоких растяжках , раньше до увеличения груди смотрелось жутко ,но что мне на пляже в футболке ходить ??? НЕТ конечно. Так что девочки смело на пляже оголяем животики. А вообще я в жизни не ношу декольте , а на пляже все стеснения прочь |
|
||||
|
||||
Девочки-москвички,спешу доложить вам,что в дисконте интимиссити и тенезиса продаются вот такие спорт бюстики по 49(!!) рублей,они идут только по обхвату груди,тряпочка тянется во все стороны,но там еще зачем-то вставлены косточки,у меня они оказались на середине импланта,смотрятся ок,а вот носить невозможно,давят это не то слово,не взяла,взяла тот,что с кружевом,он без косточек,лямочки у всех регулируются.Купальник померяла-опять не купила,не защищенно себя чувствую в нем.,купальники там отдельно верх,отдельно низ по размерам-цена 199-399 руб
|
|
||||
|
||||
Девочки! Простите, вопрос не эстетического характера. )
Сделала 2 недели назад себе увеличение груди, пока довольна тем, что вижу - к такой естественной форме я и стремлюсь. Но вот я ж задумалась - компрессионку надо как-то стирать, сменной у меня нету. 1. как долго можно вообще находиться на сроке 2х недель без компрессионного белья (чтоб успеть постирать и посушить) 2. какие предосторожности должны быть при стирке и сушке (очень боюсь, что потеряет свою форму и, соответственно, свойства). Заранее благодарна за любой совет!!!! |
|
||||
|
||||
Olik_it мне мой док говорил, чтобы грудь от компрессионки отдыхала по 20-30 мин, в это время я как раз обрабатываю швы. Делаю это два раза в день. Главное не напрягайте грудные мышцы, да Вы и сами почувствуете что они напрягаются, не делайте резких движений руками. У меня тоже срок 2 недели сейчас
|
|
||||
|
||||
katarklim М-м-м!!! Какие сисечки, понравилось все-е-е, жаль , что я не в Москве(((
Olik_it У меня тож не было второго комплекта компрессионки, когда я стирала, ставила на 15 мин стирку, потом сушилась она минут 40-50 на свежем воздухе, благо на дворе весна, а в это время в положении лежа на спине бродила в интернете, думаю сисям это не повредит. главное никаких резких движений))) |
|
||||
|
||||
katarklim, пускаю слюни на твои сиси, красотища)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|