Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
fleur81 добрый день, вы решили у кого будете делать? вы не нашли хорошего специалиста в этой области? Как ваши дела сейчас? Я тоже никак не могу решиться боязненно, вы мне в личку не можете написать?
|
|
||||
|
||||
![]()
pain Ты молодчина! У тебя лучше стало намного. Но мы к себе более предвзято относимся.Конечно реабилитация проходит намного легче и я не вижу ничего удивительного, если хочется довести губы пусть не до идеальных форм или до таких ,с которыми ты родился,то хотя бы до относительно натуральных.Так что собираюсь на 3 ОП.Так как косяки есть и они не дадут мне лично спокойно жить. Как не странно,но меня не так волнует целлюлит или нависшее веко,потому что это можно замаскировать.как дискомфорт с губами! У меня видно белый рубец и прощупываются уплотнения то ли шва,то ли остатков полимера.
Еще в тех местах где губы в углах- все спокойно и мягко,а ближе к середине распирает как-то и шов бесчувственный,сухой.Я тоже думаю,что губы пухлее за счет шва, помните Супермодель так же описывала эти метаморфозы. fleur81 Я думаю,губа стала именно набухать и утолщаться. особенно по утрам. Я уж стала мочегонные пить. Собираюсь в первых числах сентября по новой оперироваться вместе с нижней. Может и лучше,что по чуть-чуть отрезает док.А то обратно не приставишь. ![]() skoda55 Про рост тканей ничего сказать не могу,только могу ориентироваться на других форумчанок и то это не показатель. Как дела,как губешки? |
|
||||
|
||||
![]()
фотки делала на телефон близко. Первая- губы в трубочку и видный перекос.
Вторая-специально поймала момент как губа свисает ,если не контролировать. Третья-говорит сама за себя,что есть над чем работать бедному доку. |
|
||||
|
||||
![]()
... как можно замаскировать целлюлит и нависшее веко?!
utianna, Вы имеете право обидеться на меня, но док реально "бедный"... Вам сложно угодить... на мой взгляд - все идеально. Чего большего вы желаете ?! |
|
||||
|
||||
![]()
Utianna Губки идеальные
|
|
||||
|
||||
![]()
utianna у вас все хорошо!!! Губы очень естественные, ни намека на гель! Да, и как замаскировать целлюлит, мне тоже очень надо!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Martok
Krasota17 Опять заведу песню про то ,что на губы продолжают обращать внимание. Уж не знаю.что в них не так,но смотрят.У каждого же не будешь спрашивать. А замаскировать целлюлит можно одеждой и автозагаром,а веко -правильным макияжем, ну а губы то чем-маской?? ![]() Затем при разговоре часть губы съезжает.А самое главное,что не оперир.середина побаливает,отекает и при улыбке я чувствую уплотнения. Я благодарна вам за конкретику ! Мне не трудно угодить,просто тяжело объяснить мои ощущения с губами,но если можно скорректировать,почему бы и нет! Martok Вы всегда были честны. Как можно на это обижаться! Спасибо! Как дела? Послушаю,что док на консультации скажет.в живую,все по другому выглядит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я совершенно не думаю сейчас о губах... и когда смотрят мне в рот... сорри - на мои губы, мне не приходит в голову мысль, что с губами что-то не так... я только думаю - Боже, какая же я красавица!...))) А если серьезно - столько в жизни проблем... я как-то о другом совсем. Важно, что от уродства избавилась!!! Но, скорее всего коррекцию делать буду - все хорошо, а все же небольшая шишечка есть, хотя и не особенно меня напрягает - несколько меньше, чем у девчонок на фото. Через полгода после оп сподоблюсь корректировать. Для себя решила, полгода - это октябрь, вот тогда и подумаю об этом... а пока - все хорошо. Во всяком случае гораздо лучше чем было! Simanetta, очень рада - результат второй оп отличный!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pain Конечно надо ))) Надо о многом поговорить ))))) !!!!
Как будет время пиши на скайп хорошо))))) utianna Может и здорово ,что вы так относитесь к векам ))) У меня печалька была и меня беспокоило очень это )))) И к жировым прослойкам относитесь с легкостью это гуд )))) Может вам стоит сделать проф макияж и пойти к супер фотографу, сделать фото-ю и вы увидите себя совершенно другой ?! Мы привыкаем к своему отражению в зеркале !!!! Извините меня ,может в чем то я не права !!!! Девочки в VK Юлия Алмаз . ))))) Одесса |
|
||||
|
||||
![]()
utianna я соглашусь с девчонками, внешне все идеально, но если вас не устраивает, то только вам виднее и вам решать как быть.
Может на ваши губы обращают внимание любуясь ими? Хотелось бы в жизни посмотреть, но судя по фото я бы никогда не сказала, что там гель. Я так натренировала глаз, что теперь издалека узнаю брата по несчастью) |
|
||||
|
||||
![]()
utianna Иногда ,мы очень критичны к себе , но проблема может крыться совершенно не в губах ! Извините , но у вас правда очень аккуратные и натуральные губы !!!!
pain На днях пыталась показать свой шов девочке, так она его не увидела и не поверила в операции мои ,пока я фото не показала ей ))) |
|
||||
|
||||
![]()
skoda55 я на даче еще, скоро вернусь, сразу напишу
очень хочу с тобой поболтать да можно разворотить пол лица и ходить месяц синей и опухшей, главное чтобы было ради чего мучаться. Все мы хотим результа и пусть он у всех будет положительным! Но так устроены люди, у кого то с первого раза все идеально, а кому то нужны корректировки. |
|
||||
|
||||
![]()
pain Я буду ждать )))) Я соскучилась и время так летит быстро )))
Да конечно , у кого легко все протекает ,кому то сложнее! Главное знать норму и быть объективной к своей внешности !!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна,что проблемы могут крыться в другом,но по скольку все равно буду делать нижнюю,то и верхнюю надо уменьшать(серединку). Еще заметила.,что шишак(на фото справа) виден при определенном освещении.Ну это как целлюлит в некоторых примерочных при странном свете.
Я все думаю,почему за две операции мне так и не тронули серединку,если видно,что там гель???И подуха осталась только над серединкой, а в другом месте ушла.Уже победа! |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Я сходила к хирургу, который вводил мне гель. Он подтвердил мне, что у меня испанский биополимерный гель в объеме 1 кубика и что введен он был в губу. Он сказал, что убрать его невозможно, так как он въедается в ткань и соединяется с ней и что если убирать, то с мясом. Предложил мне кеналог. Я в замешательстве, так как видела фото, выложенные прооперировавшимися девочками, фото извлеченного из губ геля. Хотела бы спросить тех девочек, кто уже прооперировался, у вас точно был биополимерный гель или? Если да, то Вам его убирали вместе с мясом? И можно еще спросить, сколько геля вы вводили операции? Спасибо большое за ответы.
Оффтопик, я сильно разочаровалась в пластических операциях. Я уже делала блефаро, и сейчас не узнаю себя на фото Естественно всегда лучше, если конечно не какой то серьезный изъян... |
|
||||
|
||||
![]()
bemyself я ходила как минимум к пяти разным хирургам и все они говорили, что убрать гель невозможно. Виртуозность хирурга заключается в том, чтобы вырезать гель с минимальными потерями своих тканей.
Я выложу еще раз фото извлеченного геля из моих губ, не для слабонервных) |
|
||||
|
||||
![]()
utianna я тоже делала оп, лет 5-ть назад, врач тоже удалил мне немного с верхней губы - справа полоску и слева полоску, потом реаба была, но у меня произошло утолщение, которое никуда не ушло ( не в красной кайме , а над губой) я если в трубочку сворачиваю губу у меня очень похоже выглядит как у вас..., я решаюсь на сентябрь еще раз попробовать, боюсь одного, что удалит , а утолщение опять образуется, мне так врач и объяснял, что удаляешь, а там внутри опять разрастаться будет, боюсь изуродовать себя окончательно! ХОТЯ Я НАБЛЮДАЮ ПО ФОРОМУ, И МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ, ЧТО НЕ У ВСЕХ ТАК ПРОИСХОДИТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Aiya привет! Как Вы просили фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще фото верхней.
|
|
||||
|
||||
![]()
На втором фото с права видно внутри на шве шишечка, думаю что из за нее эта сторона больше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|