Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarfaP,респект вашему доктору за прекрасную грудь,а вам -за воодушевляющую отличную форму😉дай бог каждому так в таком возрасте сохраниться!!Люсинда,как вы там?мы ждём новостей и переживаем,держитесь!
Марфа,это очень здорово -вам повезло,что без особых усилий держитесь в форме,мне чтобы не худеть и не выглядеть велосипедом надо 4 разв в нед как мин на тренажёрах хохотать😄сейчас перерыв большой-попа испарЯется потихоньку... |
|
||||
|
||||
bastet, я хочу красиво сфотографироваться А пока плечи не могу расправить, да и без комПры боюсь больше чем на три минуты (пока душ принимаю) находится. Подожди, у меня только 10 день
|
|
||||
|
||||
Irina,получается у нас второй ДР в один день))у меня тоже 10-й сегодня!Но я плечи как то сразу расправила,так спина меньше болит-попробуйте😉
А компру необходимо каждый день снимать на пару часов,во всяком случае мне в клинике так рекомендовали))Йехууу эта пара часов приносит столько удовольствия-у меня по ходубельё настолько тесноватое либо отёк пока ещё,но когда снимаю на груди отпечатываются следы от него,и без белья не болит вообще,летаю☺ Так что снимайте свою компру и фотосИссия😄 |
|
||||
|
||||
Iryna я тоже долго плечи не могла расправить и спина ныла от этого.
Ну как скажешь) ждем фото) Mamm вот уж разные доки, разные рекомендации. Мне разрешили без компры быть час в день, то обязательно лежать при этом. |
|
||||
|
||||
Кожа вся сухая на спине,надо бепантеном начать пользоваться...стала мерить одежду дома,чтобы было понимание-во что вхожу а во что нет,НИ ВО ЧТО не вхожу,я попала попала попала на новый гардероб,вот ещё новая хлопота😄померила себя,под гр.70 по груди 88-это получается 70 С,надо искать бельё и одежду заранее,через полторы недели начну кажд день выходить в свет))в зал и по красоте...
...или отёк спадёт и меньше будет значительно,70 В?вот незадача что делать то... |
|
||||
|
||||
Mamm скорее всего отек спадет и чуть-чуть меньше будет.
Я вот тоже понимаю, что сейчас такие расходы начнутся на новый гардероб)) но это приятные хлопоты) скорее бы уже компру снять! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MarfaP Да у вас на вид грудь 16 летней девочки)
|
|
||||
|
||||
Bastet,стало быть сейчас не надо торопиться с бельём...куплю один два бюста,месяцев так понимаю на 6 макс-ведь отёк обычно не дольше спадает?И ещё -Девочки,не пойму,как мне смыть липкие следы от пластырей с груди,мочалкой страшно тереть,хоть бензиной обезжиривай😄
|
|
||||
|
||||
Ой,девочки,прям засмущали..стыдно признаться я даже ни разу не была у косметолога... а кожа..мож это от того.что всю жизнь примерно в одном весе...46-48 кг за Б и то поправ только на 9 кг... а грудь 16летней...так теперь она у всех нас такая))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет компры у меня ничего не стоит в рекомендациях. Но я страхуюсь, мне в ней комфортно, поэтому я после душа сразу ее одеваю, боюсь лишнюю секунду без комПры стоять))) |
|
||||
|
||||
Mamm, не спеши бельё покупать. И думаю не С чашка будет, а Д. У меня сейчас под грудью 70, а по груди 91 (было 90, а сразу после оп вроде было 88 или 89) Мне лиф 70Д мал. 75Д не сидит как надо. Короче, теперь с бельём засада.
|
|
||||
|
||||
Mamm спиртиком на спонжик и легко липкие следы сойдут)
я белье тоже не тороплюсь покупать. Заказала поддерживающие топы на ВС) жду их пока) |
|
||||
|
||||
Правильно, мне кажется его до 3 мес точно не надо покупать)) А то и до 6 мес. Пару лифов простеньких купить на выход и всё. А то грудь очень меняется в этот период.
|
|
||||
|
||||
MarfaP , ))) если вопрос ко мне, то я - да и меня на ТЫ?
Смысл в профиле что-то не то писать? Мам же домашний адрес не спрашивают ;))) И, если возраст скрыть хочешь, его вообще просто писать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО )) Никто ж не заставляет. Смысла не вижу таким образом "молодиться". |
|
||||
|
||||
так я и не молодилась..если честно изначально зарегилась просто так...чтобы просм фото...а уже потом втянулась и начала общаться...а про профиль как-то вообще не помнила
|
|
||||
|
||||
люсинда результаты вдозновляют,согласна.желаю вам моей легкой реабы)пишите,задавайте вопросы,здесь хорошие девчата,помогут)
|
|
||||
|
||||
А как по мне- то хоть 35 лет, хоть 40, это особо не меняет ничего, всё равно у MarfaP фигурка как у девочки, да и у многих здесь. Мне вот 29, а тело дряблое, живот в растяжках, целлюлит... Так что я восхищаюсь каждой мамочкой здесь, животики плоские, подтянутое тело, ммм...мечта!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|