Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Isha , спасибо большое, буду изучать. Ссылка не работает(
|
||||
|
||||
![]()
Я эти покупала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока пила в капсулах толку не видела. Потом думаю может капсулы у меня клеющую роль в пищеварении играют, потому и проблемы. Распечатала капсулу , высыпала содержимое в молоко, выпила.и через пару часов бегом в туалет мчалась ![]() Но вообще то мне показалось что жесткие запоры у меня от айхербовских витамин наступили. Таблетки огромные. А воды я почти не пью. Только кофе литрами |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ссылка. Поправила. Почему-то в предыдущем сообщении поправить не могу((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут не плохое обяснение почему пробиотики не работают. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Все-таки возьму те, которые всего 7 дней пьются, думаю, хуже не будет от того, что их там "туева куча", как раз и для тонкой, и для толстой кишок, и бифидо с лакто вместе в одном флаконе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-нибудь знает, можно ли одновременно применять такие витамины: утром - Аевит, в обед - железо, вечером - витамин С?
|
|
||||
|
||||
![]()
Bambina_Mioмне кажется, можно, только где-то видела рекомендацию не принимать витамин С на ночь, лучше с утра
|
||||
|
||||
![]()
а я читала, что С наоборот лучше вечером принимать
я так и пила, по вечерам
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper- я вот себе скопировала с нашего-же сайта , не помню, кто именно писал:
Витамин С лучше утром ,на ночь не рекомедуют . Я недавно читала в журнале о полезностях киви ,и там рекомендовали не употреблять на ночь из-за большого содержания витамина С. ВитС в организме не накапливается, поэтому его можно принимать постоянно. Или месяц пить/ месяц пауза. Или месяц пропить, потом – через день
|
||||
|
||||
![]()
ну может быть, я на шопхелпе все рекомендации брала, там куча инфы собрана
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки как надо было дискредитировать отечественную медицину, чтобы мы с вами друг у друга спрашивали советы по препаратам, дозировкам, обсуждали диагнозы и тыпы
![]() ![]() У нас просто на работе сотрудника год лечили от пневмонии, бронхита, подозревали в симулировании, корили и отказывали в лечении (тк типа мы лечим, выписываем всякое полезное, а раз тебе не легче - сам виноват и поди не пьешь таблетки, а в баню с мужиками ходишь, вот и кашляешь). А после Нового года в другом городе поставили 4 стадию рака легких и отправили домой умирать. Ибо за год лечения у него не осталось ни сил, ни вен, ни иммунитета. По хорошему, не должны мы себе даже БАДЫ выписывать! а что делать? надо как-то укреплять организм, когда в оф. медицину попадешь - не факт, что вырвешься...
|
||||
|
||||
![]()
Bambina_Mio я это точно знаю,у меня анемия хроническая.Так вот,витамин С лучше в первой половине дня принимать и если есть железо,то лучше с ним вместе.Усвояемость железа увеличивается в несколько раз.Или железо хоть с чем кислым принимать.
А Аевит-курсами,там ведь витамин Е,чтобы его не переесть.Его вообще можно когда угодно,хоть и вместе с железом и аскорбинкой,сразу утром.Они не противоречат друг другу.Чиоб много раз пилюли не глотать.И вообще все витамины и особенно минералы-цинк,селен и прочие лучше все в первой половине дня принимать.Разносить на полчаса и все. Даша конечно,не должны,а что делать?Подчитаешь англоязычные отзывы на ай хербе,так там каждую витаминку доктор прописывает.Жить-то хочется,и быть здоровыми,вот сам себе и режиссер ![]() А вот может знает кто. Есть же какие-нить добавки для кожи? ![]() Для выработки коллагена,чтобы стареть помедленнее? Я Подчитала,что аминокислоты,они мне не пошли совсем,тошнит и плохо,а может что еще? Желатин,коллаген,аскорбинка-эт понятно,но ведь наверняка же есть добавки для кожи? Что попить,кто знает? Вон в Японии много всего пьют и выглядят молодо.Коллаген они лопают,а что еще? |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341 , блин, а я цинк/ селен по вечерам пью , не помню откуда знаю про вечер. Про минералы точно знаешь, что вечером не нужно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Agata341 колаген 1 и 3 типа хорошо действует. Еще кремний понра, хотя кто его знает от чего там эффект - от кремния, МСМ или третиноина)))
|
|
||||
|
||||
![]()
edel абсолютно точно знаю.У меня проблемы со здоровьем,так я пол-айхерба пью))Мало того,цинк с селеном вместе не идут.Полчаса должен быть перерыв,ну или больше.Селен,если не совсем поздно,то нормально идет,а цинк после 6 вечера может даже бессоницу вызывать. Я много читала об этом,чтоб всей кучей не потравиться,ссылок уже нет,конечно,так все помню,как принимать.Ну и после еды его лучше,натощак тошнит.
remedios13 коллаген-эт понятно,но ведь кожа же из чего-там растет.Я вот пропила цинк и кальций,ногти стали,хоть сковородки скреби,значит кожа же должна тоже чем-то кормиться?Тот же третионин увеличивает выработку коллагена,если не ошибаюсь.значит и капсулки должны быть. ![]() Коллаген и кремний на моей коже ну вот ВООБЩЕ никак не отразились.Что пила,что нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Agata341 а у меня не отразился коллаген 1 и 3 типа! Ни на коже, ни на ногтях - как слоились, так и слоятся. И волосы не заколосились. Хотя уже столько этого коллагена сожрала, должна волосами до пяток зарасти. А перед пятками - ногти алмазной крепости. Дык фигу, ничего не улучшилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agata341 , у меня цинк / селен единая таблетка. Цинк с селеном вместе . Много таких у разных производителей. Цинк как раз с селеном пьется. Путаешь что- то. Цинк с железом и кальцием надо разносить. Погуглила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Волосы у мну (я об этом писала уже не раз) конкретно от МСМ стали гуще - резко и заметно. Растут быстрее - это факт. Ногти от всего становятся лучше, но меня ногти как-то вообще не сильно волнуют. Влияние кремния на кожу - фиг его знает, я как раз тогда третик подключила после перерыва, да и пороллилась два сеанса. А вот коллаген 1и 3 пила до третика и роллера - кожа как-то в момент стала гладкая, наполненная и фарфоровая. Кроме как коллагену, нечему было так повлиять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даша ТА же ерунда,меня еще и тошнит от него.У меня кожа реагирует на витамин С и на рыбий жир.Не ох и ах,но хоть какая-то реакция видна.На волосы много чего вляет,может вообще быть низкий ферритин или цинка,витаминов В,кальция,щитовидка,йод даже.Причину нужно найти,тогда может и заколосятся.
edel не,не путаю,если вдруг наткнусь на ссылку по приему,то скину.У тебя там вероятно набор минералов,маленькие дозировки,так и вместе можно,чего там будет-то?Но в идеале надо так.0,понимаешь?А не в идеале,то и все вместе можно,с едой-то все вместе поступает и ничего.У меня ,если есть набор минералов,то тяпаю таблетку,а если отдельный набор,то стараюсь разносить по времени. remedios13 Здорово,если реакция есть. Нет,но ведь принимают же что-то в Японии и не только.Как же для построения клеток печени-лецитин,Фосфолипиды,так и для кожи что-то есть.Порылась в нете,не нашла ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
Я про коллаген в свое время много читала, в общем насколько я помню коллаген организмом усваивается в первую очередь туда куда необходимо организму, т.е. можно эффекта на коже лица не прочувствовать вообще, тк потребляемый коллаген организм отправил в другие места.
МСМ волшебно на волосы влияет и причем очень быстро. Я тут еще сейчас читаю про масло усьмы, буду обязательно покупать для волос, бровей и ресниц. Даша, ну а что нам остается? Врачи наши назначают то, что им указано назначать, а уж про витамины и всякие БАДы они ни фига точно не знают. Приходится самим читать и решать для себя. Лично я для себя уже поняла, что пожизненно мне нужно пить МСМ, омегу-3, желатин, курсами мультики. Agata341 у азиаток вообще кожа другая, нас с сними сравнивать нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, про усьму буду ждать отзыв))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|