Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasminaвот вот мой исходник...
|
|
||||
|
||||
Dasminaвот мой исходник...
|
|
||||
|
||||
мне сестра подарила такой удобный комплект белья.лиф 75 д мякенький и тоненький без пуша есесенно .но он маловат.соски не прикрыты.а жаль(
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango, как у вас все красиво и богато!)))
А бюстик очень хорошенький! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango ,красота,мяСИСтенько очень получилось) Такое богатство!
Я своим кошечкам любимым тоже обновки прикупила,сейчас как раз скидки рождественские везде 30-40%.Прямо грех мимо пройти) Все-тонкий жесткий поролон-каркас. Вообще, сейчас не могу пуши носить.Если раньше со своей натуральной пустовато-жидкой грудью получалось создать красивую форму,вытолкнув грудь максимально наверх,то теперь так не получается( Грудь не выталкивается,даже если максимально укоротить бретели,и весь общем пуша оседает в нижнем полюсе.Так что перехожу на тонкие лифы |
|
||||
|
||||
Masha_Mango мал это мягко сказано!
lizzy2180 красота ,как всегда,второй очень понравился! |
|
||||
|
||||
Masha_Mango , мал мал )) такое богатство 75 D не прикроешь ) оч секси сиси в ниточку сводятся
lizzy2180 , ой класс!!! Мне первый больше нра!! ) |
|
||||
|
||||
Masha_Mango уууух как красиво и богато!!!! Так и хочется протянучки ручки и пощупать)
Masha_Mango а есть тут Ваши фото без белья?Уж очень хочется посмотреть на такую красоту. |
|
||||
|
||||
lizzy2180, красоточки!!!
Перед поездкой прикупила 2 лифа... судя по тому, что от них остаются следы - малы, хотя размер 2В (Инканто)... (а ведь раньше я не могла позволить себе лифы без паралона..) Вот такие мы: |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите у меня вот какой вопрос: купила купальник La Perla красивый (УХ!!!) но вот беда - он белый и сосок с ореолой сильно проглядывают, может кто знает где купить какой-нибудь чудо чтобы эту нескромность спрятать?
|
|
||||
|
||||
Devushka74 черный клевый!белый тож хорошо сидит!
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний Спасибо!
Девчата, а у вас лифы без косточек не поднимаются прям под грудь? Постоянно приходится опускать вниз.... бррр |
|
||||
|
||||
Devushka74 значит ты большой объем под грудью взяла!я наоборот почти все лифы ушиваю до 65см,чтобы крепко сидели
|
|
||||
|
||||
Devushka74 и у меня та же бяка, все лифы на грудь скачут! Я пришла к тому же выводу: всегда брала объем 75, а надо 70, и глубину чашки больше
|
|
||||
|
||||
irik80 вау! Я тоже не ожидала у Вас 70 D! А вы переживали по поводу размера!
|
|
||||
|
||||
Sound сама не ожидала, а с ходу и не скажешь
Правда 70D стало после того, как я поняла, что мне обьем под грудью надо брать 70, а не 75, и чашка С или D |
|
||||
|
||||
Александрия я такие штуки в интернете покупаю..на русском сайте не знаю как наз-ся,а на иностранных silicone nipple covers
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|